04 июля 2025, 08:01:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ленивый НУПер

Автор Gato negro, 13 января 2013, 14:48:19

Байрон

Gato negro
ЦитироватьБудут фото, а вчерашние удалил. А-то была ситуация в универе недавно. Нужно было пацанам на фотке расписание показать, а первое фото в галерее был как-раз мой стояк. Увидел и быстро спрятал   

Я на радикал скидываю и оригинал уничтожаю- сразу.  :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

bochi

Gato negro
помпировать соло наверное не самый лучший вариант , но реально  вот если элементарно маньячить с ней , и стараться каждую неделю тянутся на пару мм дальше, то рост неизбежен , по крайней мере так у меня помню было))
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Байрон

bochi
Цитироватьпомпировать соло наверное не самый лучший вариант , но реально вот если элементарно маньячить с ней , и стараться каждую неделю тянутся на пару мм дальше, то рост неизбежен , по крайней мере так у меня помню было))

Соло помпа не даст ничего за короткое время. А как вспомогательный - это очень хорошо.  

Gato negro

bochi
Байрон
Естественно с жесткими сосудами совмещать. Но пока-что даже не задумываюсь над покупкой.

bochi

Gato negro
Некоторым помпа помогла как девайс который срывает рост с места. Шурпланет так писал, из застоя его вырывала)
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Gato negro

К сожалению не всегда получается нупить дважды в день. так что тренируюсь в 12, час ночи или позже. тренька получается 60 минут примерно. сегодня хорошо погнул, наутро стояк был болючий немного, да и сейчас пч чуток побаливает. И вопрос: кто-нибудь считает красные точки на пч признаком хорошей проработки?

Байрон

Gato negro
ЦитироватьК сожалению не всегда получается нупить дважды в день. так что тренируюсь в 12, час ночи или позже. тренька получается 60 минут примерно. сегодня хорошо погнул, наутро стояк был болючий немного, да и сейчас пч чуток побаливает. И вопрос: кто-нибудь считает красные точки на пч признаком хорошей проработки?

Ну многие так считают. Я против.  

alexxis

Gato negro
красные точки могут быть от того,что плохо прогрел
я раз помню забил на прогевание,так у меня уже при первого повторения юли3,весь член покрылся красными точками :blink:  

Gato negro

alexxis
Я вообще не прогреваю, когда работаю на тунику. Так вот когда перехожу на более мощную программу первые пару дней красные точки, а потом их нет, как-бы ни мучил.
Я считаю, что это нормально, даже синяки не страшны (они быстро проходят).

M. Flame

18 февраля 2013, 20:26:53 #99 Последнее редактирование: 18 февраля 2013, 20:29:23 от M. Flame
Цитироватькрасные точки могут быть от того,что плохо прогрел

Отнюдь. Сегодня я прогрел очень здорово, прямо из горячей ванны на тренировку в комнату. И точек много. Часть от перерыва в тренировках, часть от напруги, часть от пальцев - тупо кожу защемляешь. Эти точки ведь то же самое, что засос. Так что, в некоторой степени, точки зависят даже от скилла: чем больше опыта, чем более отточено движение, чем меньше лишних перехватов, тем меньше травм. С качеством проработки я бы не связывал.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru