04 июля 2025, 13:50:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ленивый НУПер

Автор Gato negro, 13 января 2013, 14:48:19

салоник

У меня тоже бывало без выходных бомбил,хотя понимал что нужно отдыхать.значит тонус хороший и без перетрена бомбиш :)  

Gato negro

Цитироватьпонимал что нужно отдыхать

Я тоже хотел отдыхать. Но дурная голова рукам покоя не даёт. Вот и сейчас сижу за компом - тяну.

Tankiro

Gato negro
 Да ,Байрон дело говорит!

Растяги после интенсивных сосудистых не очень эффективны для длины имхо

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Gato negro

Отчёт: 20-го числа: сосудистые +несколько часов мануальных растягов+верёвка
21: отдых от сосудистых, 4 часа мануальных растягов+ 15 минутверёвка
22: пол часа Сосудистых +4 часа мануальных растягов+15 минут верёвка.

Когда только узнал о НУПе и читал о времени тренировок НУПеров и меня удивляли люди, которые тратили больше часа в день. Сам думал, что не более 15 минут буду тратить. Было это года 2-3 назад.

bochi

23 февраля 2013, 00:27:32 #114 Последнее редактирование: 23 февраля 2013, 00:28:15 от bochi
Gato negro
так же удивлялся , при случае когда остаюсь сам на пару часов закрываюсь на 5 замков несу все причандалия к ноуту и бегом джелк юли со всей силы, клэмп  и т.д.)) ото где прокачка
до 2 часов могу нупить ))
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

33kiborg33

Gato negro
22: пол часа Сосудистых +4 часа мануальных растягов+15 минут верёвка.
это конечно круто, БПФСЛ наверное к концу тренировки длинее, нет болевых ощущения от натирания кожи в месте хвата? как ты с эти борешься?

в.р.

Gato negro
Цитировать4 часа мануальных растягов

Крутяк! Я бы чисто физически не осилил столько. Я после 20 минут чистых мануальных тяг рук не чувствую, предплечье просто кричит о боли.

Ялды!
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

Gato negro

23 февраля 2013, 17:36:20 #117 Последнее редактирование: 23 февраля 2013, 19:11:28 от Gato negro
bochi
Вот не знаю. Поначалу тоже пёрло и после часовой тренировки раздувало пч неплохо, а потом это прошло, как-бы не крутил. До июня помпу не буду брать точно.
33kiborg33
ЦитироватьБПФСЛ наверное к концу тренировки длинее, нет болевых ощущения от натирания кожи в месте хвата? как ты с эти борешься?

в первые пару дней BPFSL до и после тренировки был одинаковым, до 25 числа мерить не хочу. Болевых ощущений в месте хвата нет, я стараюсь убрать всю крайнюю плоть из-под хвата и делаю его непосредственно под головкой. Так-же пережимаю ПЧ не сверху-снизу, а по бокам. Да и вообще по сравнению с верёвкой боль от растягов это как щекотка.

в.р.
ЦитироватьЯ бы чисто физически не осилил столько. Я после 20 минут чистых мануальных тяг рук не чувствую, предплечье просто кричит о боли.

Три года турников не были напрасными :D Но а вообще я начинаю с несильных растягиваний, постепенно увеличивая нагрузку (так рекомендуется во всех источниках по растягиванию связок), когда устаёт рука, перехватываю другой. Пока за компьютером смотрю фильм - тяну, лёг спать - тяну.

С праздником, защитники Отечества!

P.S. Плеать. 2 года на форуме и только что нашёл поиск :unsure:  :D

Gato negro

Отчёт:
23: Сосудистые 40мин.+растягивания3ч. +верёвка 15 минут
24: растягивания 2.5часа+ верёвка 15 минут

33kiborg33

Gato negro
интересная программа у тебя, растяги после сосудистых.
Так делаешь потому что эрекция сразу подает после растягов?
.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru