04 июля 2025, 20:30:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ленивый НУПер

Автор Gato negro, 13 января 2013, 14:48:19

Gato negro

Нет. я сосудистые днем сейчас делаю, а растяги и верёвку через час-два после этого. Но вот беда - бпфсл стал меньше на пару мм. :)  

Gato negro

Вот и замерялся сегодня
25.02.2013
BPEL=18.5-19
EG=15-15.1
BPFSL=21 (без изменений)

В общем сегодняшний замер меня огорчил. Ждал+пару мм длины, а она возьми и уменьшись. Короче сегодня окончательно настроился на тяжкий и извилистый путь НУПера к 23/16.5-17.
Ах да, раз уж месяц прошёл без дрочилова, после замеров пришлось слить. Никаких отличий что с дрочкой, что без. Разве что струи спермы бьют метра на полтора. Так что если нет разницы, зачем дрочить больше? Следующий подход до замеров, а мерить я буду не скоро.

Gato negro

По мере растягов назрел вопрос: могла ли из-за них растянуться уздечка?

33kiborg33

Gato negro
думаю что уздечка могла легко растянуться, у меня от стретчера растянулась.

Байрон

Gato negro
ЦитироватьВ общем сегодняшний замер меня огорчил. Ждал+пару мм длины, а она возьми и уменьшись. Короче сегодня окончательно настроился на тяжкий и извилистый путь НУПера к 23/16.5-17.

Не огорчайся- бывает. Зато теперь знаешь что это не твое. Ну запросы у тебя хорошие- Удачи!!!
ЦитироватьПо мере растягов назрел вопрос: могла ли из-за них растянуться уздечка?

Думаю что может растянуться.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Gato negro

ЦитироватьЗато теперь знаешь что это не твое.

Да, может нужны были выходные, может сильно тянул, а нужно наоборот средне. Вот вчера после выходного делал сосудистые и ПЧ лучше гнулся. Да и туника продавливается под клемпом, буду качать ПЧ мускул.
Ещё сегодня купил эластичный бинт, клемповать буду.

Байрон

Gato negro
Да, может нужны были выходные, может сильно тянул, а нужно наоборот средне. Вот вчера после выходного делал сосудистые и ПЧ лучше гнулся. Да и туника продавливается под клемпом, буду качать ПЧ мускул.
Ещё сегодня купил эластичный бинт, клемповать буду.

Ну я пока не делаю клэмп. Мануал и помпа- жду замеров 8 марта решил замеряться   Жене подарок.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Gato negro

Цитировать8 марта решил замеряться Жене подарок

Да, подарить жене пару сантиметров - лучше каких-то там цветов :D

Сам уже всё чаще думаю о приобретении помпы.

Gato negro

Потренировался. Сделал РНК и так понравилось, думаю хэр с ним, буду делать, даже если не даёт прирост. После тренировки пч разбух и ствол был в красных точках. В целом отнупил хорошо, 27-го отдых от сосудистых.

Gato negro

Ещё один вопрос, к мануальщикам? Кто-нибудь пробовал делать скручивания у основания полу эрегированного (эрегированного) члена. Если пробовали, поделитесь успехами.

А сам рассчитываю на увеличение обхвата у основания и м.б. небольшой прирост БПФСЛ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru