06 июля 2025, 07:18:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ленивый НУПер

Автор Gato negro, 13 января 2013, 14:48:19

33kiborg33

Gato negro
Помпа долго идти будет. Мне кажется что ты слишком сильную программу выбрал от того и непостоянство. Простые программы дают понемногу рост а с ним и мотивацию.

Gato negro

33kiborg33
Нет, со слабых упражнений 0. Ничего я думаю подрасту потихоньку. Да и отсутствие роста не расстраивает, просто НУПлю. А будет рост так вообще класс. 1 мм БПФСЛ от верёвки и растягиваний добавил бы мотивации на год минимум.

Байрон

Gato negro
Цитироватьпросто НУПлю. А будет рост так вообще класс.

Вот именно надо просто НУПить и рост будет. Я так и делаю.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

33kiborg33

Gato negro
веревка очень болючее упражнение, ты его делаешь терпя боль? или в пол силы делаешь?

Gato negro

33kiborg33
Я её делал с обмоткой для сильнейшего закручивания, терпел 10-15 минут, где-то к пятой минуте доводя нагрузку до максимума, а сейчас скручиваю, терпя тупую боль+ продавливаю у основания, как-то так.

Gato negro

Сегодня ради эксперимента отклэмпил с эластичным бинтом. Not bad, not bad. В общем в бинте стояк 19 не вдавливая, бпел около 20. Член после первого подхода фиолетовый был выше крепления бинта (забавно выглядел), но джелком за 3 минуты цвет вернулся. В общем буду клэмпить иногда, раза 3 в неделю.  

Ярый

У тебя всмысле длина от клэмпа увеличилась? Я только на клэмп перешел неделю как, обхват на глазах растет, а длина похоже на месте или в минус выйдет....(на длину подвес делаю)
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Gato negro

Ярый
Не, длина во время клэмпа такая. А вот стояка длина уже долго с места не двигается.  

Gato negro

Всем доброго дня, вот спешу поделиться успехами, которые завтра могут смениться разочарованием (поэтому ещё несколько недель не буду мерить), но сегодня это успехи. Так-что Замер BPFSL показал 21.3 против недавних 21-21.1. Замерял после эрегированных скручиваний с продавливанием и растягиванием+А-растягиваниями. Программа сейчас выглядит так: скручивания+рнк+клэмп+сгибания в клемпе+растягивания.

Байрон

Gato negro
Цитироватьу поделиться успехами, которые завтра могут смениться разочарованием

Так поздравлять тебя или ждать
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru