04 июля 2025, 20:10:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ленивый НУПер

Автор Gato negro, 13 января 2013, 14:48:19

33kiborg33

Gato negro
почитай тему СтиввиВандера  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
он вроде сидел на такой проге

Gato negro

Я уже понял, что ничего не могу точно сказать о НУПе.
Это только предположение, но надеюсь, мне не показалось. Так вот вроде удалось увеличить обхват у основания эрегированными скручиваниями, теперь диаметр пч у основания 4.7 вместо 4.5.

Gato negro

Делал скручивания, через кожу проступили пара капель крови. В первый раз стремноватое зрелище ( и прям над венкой). Еще раз убеждаюсь-надо кровь убирать из губчатого

Ярый

хренасебе ленивый нупер )... кровь нацедил...  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Байрон

Gato negro
Цитировать, через кожу проступили пара капель крови

Не маньячь а то вообще открутишь ПЧ
:D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Ярый

Ты ещё пару дней так подкрутишь, и ровно через год всем форумом тебя поздравлять будем... аккуратней что ле
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Gato negro

Не, а чего еще, кроме поддержки стоило ожидать. за это и спасибо .
Ярый
Через пару дней и посмотрим. Хотя, кроме увеличения обхвата  у основания(и ялды естественно) побочки вряд-ли будут. ;)  

Yarik

Gato negro
Кровь выступила через трещину в коже??? У меня тоже так было только когда отверткой засадил по ПЧ. Заживает в течении дня. Крути аккуратней  :huh: и пусть ПЧ заживает быстрее!
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

33kiborg33

Gato negro
как успехи твои трудяга?

Gato negro

Yarik
Нет, никаких трещин в коже, просто из-за высокого давления. Я как понял это то-же самое, что красные точки на стволе, только кровь из них проступила наружу. Такое уже описывали Томсон и Yapril.
33kiborg33
Успехи, не радуют сильно. Записался в тренажёрный зал+ жизненные обстоятельства выбили меня из НУП колеи, так-что нормально отНУПил только вчера. А по размерам: диаметр меньше на 1мм, обхват 15см; у основания растёт потихоньку, BPFSL без продвижения, только уменьшается иногда. Жду помпу, заказанную у Танка. Вроде вкратце ничего не упустил.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru