05 июля 2025, 22:33:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ленивый НУПер

Автор Gato negro, 13 января 2013, 14:48:19

Gato negro

Байрон
ЦитироватьТак поздравлять тебя или ждать

Пока-что просто принять к сведению. А так как это придало мне мотивации - то и не буду сбивать настрой лишними замерами :)

Байрон

Gato negro
ЦитироватьПока-что просто принять к сведению.

Принял
:D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Gato negro

Мощный клемп получается эластичным бинтом. Сейчас использую 1.5м/8см(сложенный пополам, итого 4см). Было-бы 3 метра, нашёл-бы и им применение. В общем обхват сразу после тренировки раздуло почти до 16. Одно лишь не нравится, когда зажимаю раздувает губчатое и головку, а хотелось-бы, поработать больше на тунику <_< . Даже если выгоняю кровь из "губки" обратным джелком, она всё-равно попадает обратно.

Evil Fairy

Gato negro
А как делаешь бинтом клемп? Можешь расписать, пожалуйста? А то я скудно себе представляю это. И эластичный бинт = жесткий?
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Gato negro

Evil Fairy
Да как все остальные в общем-то. Сначала новый бинт, если широкий, по всей длине складывается пополам.
А сам клемп: на основание эрегированного пч наматываю 2 слоя бинта(не плотно) Потом растягиваю бинт и обматываю в том-же месте, только как можно плотнее, когда бинт полностью намотан фиксирую. И всё.

Evil Fairy

Gato negro
Т.е. ты сперва легко обматываешь ПЧ, а потом тем же эластичным бинтом с силой затягиваешь? И удается после затягивания подкачивать кегелем кровь? На что фиксируешь?  
Ты не сможешь достичь в этой жизни многого, если будешь работать лишь по тем дням, когда у тебя хорошее настроение.

Gato negro

Evil Fairy
Да, я все мотаю 1-им эласт. бинтом. Для фиксации специальные зажимчики вместе с бинтом - чтобы он не разматывался. обмотка получается такой сильной, что ни кегель ни ручное нагнетание не проталкивают кровь в ствол.

Evil Fairy

Gato negro
Понял, спасибо.  

Ярый

Мотай бинт на весь пч в клемпе, и губка на место встанет и давление побольше на тунику. Или просто рукой пч зажимай. Так думаю
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Gato negro

Ярый
в том и дело, что давление в "губке" больше, чем в тунике. Поэтому дальше по стволу просто невыносимо мотать. Но всё-равно неплохо. Думаю часа 3 сегодня отклемпить по 30-40 минут за подход. Это будет продолжение старого эксперимента, с которого я в общем-то и начал НУП с приростом 1см ЕГ за месяц. И конечно эрегированные скручивания, потихоньку от них обхват у основания растёт, да и если клэмп попрёт - эффект биты будет очень заметен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru