06 июля 2025, 07:44:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ленивый НУПер

Автор Gato negro, 13 января 2013, 14:48:19

Tankiro

Gato negro
делись))
я хоть и не мануалу всегда стараюсь быть в "тренде" новых упражнений  B)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

33kiborg33

Gato negro
Эрегированные скручивания прибавили БПФСЛ? упражнение вроде на длину.

Gato negro

33kiborg33
Нет. 2мм иногда прибавляется, но обычно 20.9-21.1. Зато ровный стал. У основания обхват почти как посередине.

bochi

Gato negro
У меня тоже 20 числа было 5 месяцев... 3 сантима длины и 2см толщины вырвал... Вот бы еще так , эх.. жаль уже медленно растет (

Я вижу ты тоже на клэмп норм подсел ... )

вчера прям на коридоре в общаге отвернулся к окну, мысленно себя настроил на стояк и там же и затянул в клэмп ))  и хожу целый час , под кофтой не видно, довольный.. знаю что пч растет)

Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

33kiborg33

bochi
что растяги дали тебе?

bochi

33kiborg33
после клэмпа тяну по всякому часто , мне кажется если именно после клэмпа делать их , то длинна будет расти  норм)  еще рано судить )
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Gato negro

Цитироватьвчера прям на коридоре в общаге отвернулся к окну, мысленно себя настроил на стояк и там же и затянул в клэмп ))

Поржал)) А чем это ты затягиваешь. У меня с бинтом минуты 3 уходит.
Когда замеряться собираешься?

bochi

Gato negro
12 числа замерюсь , но не уверен что результаты порадуют ... жду милиметров хоть каких то , любому росту буду рад)

я мотаю бинтом сверху  двойной длинный шнурок затягиваю , с другой стороны затягиваю им же, и еще раз ним сверху)  со всей силы... хреново только когда кожу ближе к яйцам цепаю ненароком , она печет , немного дискомфорт , но терпимо...   А условия суровые у меня

З.Ы. У соседа что у одного что у другого по 16см гдето ,  и обое интересовались можно ли увеличить пч , ну я не сдерживался и говорил , что самое простое перетягивать пч , запирать кровь ))  они спрашивали  типа а че ты так шаришь , пробовал или что ... Ну я гордо отвечаю , что был 16 стал 19 , а они такие ммм...  и себе надо дома попробывать будет ))  

пацаны в серьез задумались..))  вообще у большинства знакомых средняки)  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Gato negro

bochi
Да, а ты небось прикалываться начал: "ха, среднечленники")) Наверное спалили тебя за этим делом и решили заход подальше взять)

Да я уже пару месяцев каждому мм радуюсь. А длины уже вообще устал ждать. Но вот есть ещё пара упражнений мощных, очень рассчитываю. А потом помпировать.

И вопрос: ты когда в колбе тянуться в длину начал, сначала в ширину заполнил?

ПС Ты смотри, как перемотают соседи дома, нахватают тромбов, ещё чё-нибудь - травмо-опасно это, предупреди что-ли.

bochi

Gato negro
да, в длину проще тянутся начинает когда лимфой подзаливает уже))
после сеанса всегда как резинка пч  у меня был, вот это для меня значило что отлично отпомпил , думаю  именно быстрый прирост от помпы который можно было вытянуть я вытянул  за прошлые месяцы ... позже еще подключу опять ее , мож еще разок рвонет немного)  

да врядли соседи вообще начнут, они слишком ленивы для такого терпеливого дела))
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru