10 июля 2025, 12:44:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ленивый НУПер

Автор Gato negro, 13 января 2013, 14:48:19

Байрон

Gato negro
ЦитироватьСейчас буду выкладывать фото и очередной отчёт.

Давай -жду clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Djonik20

ЦитироватьДавай -жду clap_1.gif

Ждём! :D  
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

Gato negro

Для начала, как и говорил, объясню, как я делаю помпоклемп.
Сначала не плотно обматываю эрегированный ПЧ эластичным бинтом, чтобы обхват этого бинта был примерно равен внутренней окружности помпы.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так это выглядит.
Затем смазываем ПЧ и запихиваем это дело в колбу. Колба на бинт должна надеваться с трудом и не спадать, когда давление сброшено до 0.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Этот шаг выглядит так.

Затем я приступил к тренировке. Начало занятия ничего хорошего не обещало. Всё как обычно, пч немного побаливал после предыдущей тренировки. Первые пол часа занимался домашними делами, в колбе было давление не более 12. За 40 минут пампинга на постоянном давлении так и не получилось добраться до нормальной длины и колба не была по обхвату заполнена.
             Огорчившись по этому поводу решил продолжить тренировку, только на переменном давлении. И за эти 15-25 минут упаковал по ширине.
             Так началась основная тренировка, которая заключалась в том, чтобы накачать максимальное давление и просидеть сколько получится. Это 5-10 секунд. Затем спускал давление и сразу-же накачивал максимум на то-же время. Когда хотел подержать максимальное давление - вставал, тянуть растяжку и приседать начинал - всё, чтобы отвлечься он жжения в члене. Так за подход терпел 1-2 минуты. За 15 минут таких действий получилось вытянуть 0,5см длины. Таким образом я вытянул предыдущий рекорд.
             Но не закончил тренировку. Очень хотелось достичь отметки 8. И я продолжил помпировать на переменном давлении, иногда сидя 10 секунд, а иногда терпел 1-2 минуты.
             Перед окончанием тренировки получилось поставить рекорд. Ещё 1-1,5мм. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
             После помпоклемпа сделал клемп. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :)
             Так как фотографий слишком много для одного сообщения, последняя - фото "гуся". [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
             Похоже, основное написал.

Байрон

Gato negro
Ну ты маньяк. 30?
:blink:
Ты и Бочи-переплюнул.  clap_1  

Gato negro

Байрон
ЦитироватьТы и Бочи-переплюнул

Для этого мне ещё маньячить и маньячить :)  

Байрон

Gato negro
ЦитироватьДля этого мне ещё маньячить и маньячить

он на 30 не нагонял.сидел по часу полтора -да :D  

serg76

Gato negro
Хорошее описание тренировки.За фото плюсую.
На последних фото ПЧ страшный капец.Сколько времени он потом находится в таком уродливом состоянии?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

33kiborg33

Gato negro
ЦитироватьРуки сильно дрожали, от боли на давлении 30.

зря ты так давлением балуешься, ты травмируешь ПЧ.
Я поднимал давление до 25, так же баловался хотел вытянуть как можно больше. Пока чуть головку не разорвало, вовремя увидел что она стала деформироваться. В итоге пузырь кровяной вылез размеров с пол головки. А вытягивание если и присходило то засчет того, что головку лимфой распирало.

Ты пытаешься вытянуть тунику за счет травмирования сосудов.
Сравнивая свои ощущения от растягивания помпой и руками, скажу однозначно, что при растягивании руками нагрузка на тунику приходиться больше чем от помпы. При помпе основная нагрузка ( в направлении вытягивания) приходится на головку.
Помпа нужна для сосудистых упражнений, для улучшения эрекции и т.д.

Понимаю что ты парень не ленивый и с хорошей силовой воли, но этим нельзя злоупотрелять. Из литровой банки больше литра воды не выдавишь, как не дави.  Перейди на спокойный НУП, или хотябы исключи перегрузку сосудов помпой! это опасно!!!!

Gato negro

07 октября 2013, 17:25:38 #528 Последнее редактирование: 07 октября 2013, 17:31:26 от Gato negro
ЦитироватьНа последних фото ПЧ страшный капец.Сколько времени он потом находится в таком уродливом состоянии?

Я уже предупреждал о том, что выложу страшные фото после тренировки, после которых не многие захотят пробовать пампить так-же. После тренировки обматываю головку и крайнюю плоть эласт бинтом на 30 секунд, чтобы отогнать лимфу. Потом делаю массаж. И "гусь" становится меньше. Вчера через три часа член уже принял нормальную форму.
33kiborg33
Цитироватьзря ты так давлением балуешься, ты травмируешь ПЧ.

Не балуюсь. Да и на данный момент нагрузку чувствую.
ЦитироватьА вытягивание если и присходило то засчет того, что головку лимфой распирало.

Распирает головку, понятно. И у меня на 5мм головка в помпе стала длиннее, но я ориентируюсь на венец головки. Можешь на фотографиях посмотреть.
ЦитироватьСравнивая свои ощущения от растягивания помпой и руками, скажу однозначно, что при растягивании руками нагрузка на тунику приходиться больше чем от помпы. При помпе основная нагрузка ( в направлении вытягивания) приходится на головку.

По моим ощущениям от мануальных растягов нагрузка приходится на "трос", а не на тунику, поэтому о её проработке никакой речи. От вешалки и экстендера так-же нагрузка передаётся через головку. Ярый, я помню, ты вывел формулу для пересчёта усилия в помпе. Прошу посчитать, какое тянущее усилие при 30inHg? Конечно-же руками не получится растягивать так долго и сильно, как в колбе.
ЦитироватьПонимаю что ты парень не ленивый и с хорошей силовой воли

О, спасибо)
ЦитироватьИз литровой банки больше литра воды не выдавишь, как не дави.

А сейчас ты прав. Если есть колба с объёмом литр, то литр и будем паковать, а я свою доселе не упаковал.

Полагаю, я далеко не единственный, кто помпирует в таком режиме. И я осознаю, что это может быть опасно. Но есть цель - поставить опыт. Ведь кому-то будет интересно, а что получится от таких нагрузок? Вот я и экспериментирую, и описываю результаты. Ведь форуму для развития нужен опыт. Но главное не это, а то, что мне самому интересно. И такие нагрузки на две недели. После на длительный отдых.

Спасибо, что не безразлично здоровье форумчан. Роста.

Ярый

ЦитироватьПо моим ощущениям от мануальных растягов нагрузка приходится на "трос", а не на тунику, поэтому о её проработке никакой речи. От вешалки и экстендера так-же нагрузка передаётся через головку. Ярый, я помню, ты вывел формулу для пересчёта усилия в помпе. Прошу посчитать, какое тянущее усилие при 30inHg? Конечно-же руками не получится растягивать так долго и сильно, как в колбе.

я как раз задумывался над этим. там нереальное тянущее усилие. в колбе 2 дюйма при 30 in/hg - нагрузка 15 кг... у тебя похоже 2,5 колба?
тогда эээ...
Цитировать1 Hg = 0.453 кг / 6,4516 см кв.
Площадь крука S = Пи*R*R (считай в сантиметрах)
теперь S умножаешь на 0.453 кг / 6,4516 см кв - это тянущая нагрузка на 1HG

42,0005905512 килограмма... сам красный был и потел сидел когда на 30 HG паковал 1,75  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru