10 июля 2025, 19:05:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ленивый НУПер

Автор Gato negro, 13 января 2013, 14:48:19

Gato negro

Байрон
И я тренировку начал уже) Отчёт после. Без фото, итак много вчера скинул.

Байрон

Gato negro
ЦитироватьБез фото,

Да -ШОКИРОВАТЬ новичков-твоим ГУСАКОМ -не надо.Словесно отпишись. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Gato negro

Байрон
Иногда перечитываю персоналку. Вспоминаю всякие замечания интересные, нужные даже.

Байрон

Gato negro
ЦитироватьИногда перечитываю персоналку. Вспоминаю всякие замечания интересные, нужные даже.

да ты прав многое -забывается.я тоже иногда перечитываю.Ведь мы в постоянном поискен -то попробуешь -запишешь это попробуешь -понравилось -больше -делаешь потом возврашаешьсчя и так по кругу поэтому я и пишу всё сюда в персоналку.

Gato negro

Ужас как крайнюю плоть распёрло. С каждой тренировкой быстрее наполняется, это может стать проблемой.

Байрон

Gato negro
ЦитироватьУжас как крайнюю плоть распёрло. С каждой тренировкой быстрее наполняется, это может стать проблемой.

один раз ПЧ распёрло-значить с каждым разхом будет быстрее рас пирать-уменьшай время и сэты. дошел до нужной отметки заметь время и сэт и по этим данным и тренькайся в будушем  я так и делаю  размер остаётся тот же а лимфы меньше  и грей после трени лучьше.имхо.
Добавлено:
вчера не прогрел просле трени таке лимфа до сих пор.

Gato negro

Байрон
Ещё около 10 минут. И потом отчёт.

Байрон

Gato negro
ЦитироватьЕщё около 10 минут. И потом отчёт.

ДА Я ТОЖЕ 10 МИН И К МАНУАЛУ И ПОМПЕ.

Gato negro

Подошло время отчёта.
      Сегодня лёг спать чуток раньше. Немного после двух. И встал, соответственно, раньше, чем обычно. Чувствовалась ломота в мышцах ног после вела, и ПЧ после вчерашней тренировки побаливал, наверное не успел отдохнуть. Но спокуха была больше, чем в последние месяцы.
      Начинал сегодняшнюю тренировку, готовясь к лёгкому помпированию, чтобы после 2-х предыдущих тренировок отдохнуть. Первые пол часа по обычному помпировал на постоянном давлении. Затем это дело надоело и перешёл на переменное с постепенным повышением. За приблизительно 3/4 часа тренировки удалось заполнить по обхвату. И в этот момент я понял, что отдыха не будет сегодня.
      Так началась основная тренировка. К удивлению - быстрее, чем обычно налилась крайняя плоть лимфой. Но так-же заметил положительный момент - вышел быстро на хорошую длину. Следующие 10-15 минут качал предплечья насосом, постоянно поднимая давление до максимума и стравливая воздух (чтобы короче было станем называть эту технику 0-30-0-30). Периодически отдыхал по паре минут.
      Дальше попробовал новый метод. Накачав максимальное давление, и вытерпев сколько получается - спускал на столько, чтобы в колбе уменьшился на 1/4" и снова до предела. Так провёл несколько минут, вытянул почти рекорд вчерашний.
      После начал держать максимальное давление примерно минуту, приседая для отвлечения боли. Так минут 5 прошло. Хорошо наприседал - мышцу забил почти. Затем подошёл к финишной прямой. И до конца тренировки выполнял 0-30-0-30.
      К окончанию занятия добрался до 8". И крайняя плоть добралась до той-же отметки. После сделал фото и окончил тренировку.
      Вчера конечно я отправил фото "гуся". Но он по сравнению с сегодняшним совсем никакой. EG в клемпе сегодня 19,4.
      После тренировки уже не в первый раз столкнулся с нестерпимой болью в крайней плоти. С ней боролся минут 25 или больше. Сейчас нормально. Так вот сегодня провёл тренировку.
      Сегодня появился вопрос: если после достижения стрелкой манометра максимума продолжить откачивать воздух, то давление продолжит расти или в насосе предусмотрен ограничитель? Такое дело, что после крайней отметки продолжаю качать.  

Байрон

Gato negro
ЦитироватьСегодня появился вопрос: если после достижения стрелкой манометра максимума продолжить откачивать воздух, то давление продолжит расти или в насосе предусмотрен ограничитель? Такое дело, что после крайней отметки продолжаю качать.

скорее всего -это предел насоса.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru