10 июля 2025, 19:07:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ленивый НУПер

Автор Gato negro, 13 января 2013, 14:48:19

Baboon

Цитироватьсам красный был и потел сидел когда на 30 HG паковал 1,75

на сколько забил? пузыри не мучиют?  

Ярый

а кстати колба сужающася... в тянущем месте окружность на 2 см ниже, т.е. примерно D 2,25 ... так что ниже значительно... но все равно намного выше чем на мануале
Добавлено:
Baboon
сам красный был и потел сидел когда на 30 HG паковал 1,75

на сколько забил? пузыри не мучиют?

я в колпаке от стретчера был. всмылсе ваккумный колпак сначала надел, потом в колбу... без этого раньше пробовал - пузыри вылазили переодически... максимум до 18,3 вытягивал... потом откат и застой... три недели решил отходнухть.. 10 дней не помогли. по новой ушел на отдых...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Gato negro

Ярый
Цитировать42,0005905512 килограмма

Благодарен!
Добавлено:
Цитироватьмаксимум до 18,3 вытягивал... потом откат и застой... три недели решил отходнухть.. 10 дней не помогли. по новой ушел на отдых...

Так это всё - бухло :)  

Ярый

кстати. ошибка вроде как. речь о см/НГ ... у меня насос плунжерный выше 32 см/НГ не качает. и расчеты все под см/НГ... да и нереально это :)
Добавлено:
Gato negro
ЦитироватьТак это всё - бухло

проверим  ;) , сижу отдыхаю, пиво пью... если после такого отдыха не потянется - тогда ДА
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Gato negro

Ярый
Цитироватькстати. ошибка вроде как. речь о см/НГ ... у меня насос плунжерный выше 32 см/НГ не качает. и расчеты все под см/НГ... да и нереально это

В общем получается нормально, если пересчитать в inHg)

Ярый

Gato negro
кароч мне лень считать
Цитироватьсижу отдыхаю, пиво пью..

:D
навскидку тебе отрывало член с силой 20-25 кг...  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Gato negro

Ярый
Цитироватьсижу отдыхаю, пиво пью

Бросай ты это. Я больше 2 лет назад это дело кинул - ни разу не жалею. Были трудные времена, но держался - знаю, что это не выход из депресса. А точкой стало то, что силовые ужасно снижаются после бухалова хорошего.

Ярый

Gato negro
да спасибо. я займусь. сейчас лениво не до этого. и на силовые забил давно  :(  и пузон отрастил за два месяца на гормно-пивной диете. депресняк такой депресняк  <_<  - это осеннее обострение  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Gato negro

Ярый
Сможешь, верю.
Ладно, не стоит о грустном. Через часика пол тренировка. Гляну, как сегодня попрёт.
:)  

Байрон

Gato negro
ЦитироватьЛадно, не стоит о грустном. Через часика пол тренировка. Гляну, как сегодня попрёт.

я уже сижу-вешаю. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru