07 июля 2025, 07:43:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ленивый НУПер

Автор Gato negro, 13 января 2013, 14:48:19

bochi

koji6aca
malysh3105
Байрон
:D  стараюсь маньячу

Gato negro
в сумме может минут 40-50 удалось помпить

а насадка (манжета) не помогает та что в комплекте шла ?  вродь нормуль)
то скорее всего у тебя яички подсасывает снизу немного , из за этого сразу ноющая боль появляется)
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Gato negro

bochi
Нет, с яйцами я как-то разобрался, тем-более, что когда мошонку засасывает боль жгущая. А это в районе лобка.
Попробуй когда время выкроишь зарядить полтора часа помпирования - думаю результат понравится тебе)

Gato negro

Усё. Война помпы vs стальной ленты началась.Дальше 7,5 нет продвижений, хотя до 7,25 выхожу на давлении меньше десятки.

33kiborg33

Gato negro

ЦитироватьУсё. Война помпы vs стальной ленты началась.Дальше 7,5 нет продвижений, хотя до 7,25 выхожу на давлении меньше десятки.

рычаги надо подключать, какой у тебя БПФСЛ, думаю не меньше 21,5?

Gato negro

33kiborg33
Сегодня измерил после помпы, 20,5 вроде, но это из-за лимфы наверное не смог вытянуть - думаю сейчас не более 21. Сейчас не до рычагов - сплю по часу в сутки, бегаю как ужаленный с дипломом и настрой только в помпу засунуть член и накачать до обхвата 17, так-что редко их я делаю. Кстати сегодня быстрее по обхвату заполнил. После помпы НБПЕЛ был почти восемнадцать.

bochi

Gato negro
Все просто , 4 дня отдыха , и вуаля, тянешься на пару мм дальше)

Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Gato negro

bochi
я занимаюсь три дня и отдыхаю потом тоже три, так думаю нормально. Что скажешь?

bochi

Gato negro
как по мне норм график)

я пару дней помпирую интенсивно на большом давлении и  в итоге пч  в перетрене , в висаке маленький совсем становится на один день , и в стояке совсем малой, аж страшновато)

на вечер или на след день все более менее возвращается)
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

Gato negro

bochi
Да у самого себя тоже заметил. После тренировки надут лимфой, а под лимфой маленький.  Сегодня не потренил, из-за универа хренова, пришёл домой, лёг спать и до 11 вырубился. Сцуко, потеряна была целая тренировка.

bochi

Gato negro
знаешь , иногда кажется что лучше один день помпить по жесткому час и 3 дня просто отдыхать и  кажется что это будет эффективней..)

наверное так и буду делать , т.к. рвонул я хорошо , устроился сразу на 2 работы , тренажерка ... на пипиську сил не остается(
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
замер 11.04.2013

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru