07 июля 2025, 07:15:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ленивый НУПер

Автор Gato negro, 13 января 2013, 14:48:19

Gato negro

bochi
Ничё, бакалавр. Пойдёшь в магистратуру?) У меня завтра (сегодня, уже блеа) защита. Ладно это лирика.
Теперь о деле.
Ты в своей теме отписывайся иногда, потому-что интересно читать о росте самого быстрорастущего на форуме) Летом, качалка - этого не понимаю, к сожалению) И откуда у тебя откат ЕГ?

ПС  сегодня отпомпировал час в 2 подхода на малом/среднем давлении. Раздуло норм, лимфы меньше и главное ощущение комфорта/лёгкой боли и тонкая грань между этими чувствами, в общем пока что буду чередовать лёккие с жесткими занятия скорее всего.

bochi

Gato negro
да думаю буду на магистратуру)  да нифига я не самый быстрорастущий. Дела на месте стоят сейчас, ег действительно откатило. Нечем людей радовать. Все на помпу надеюсь)
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

33kiborg33

bochi
По БПЕЛ отката нет?

bochi

33kiborg33
как то не хочется мерить ) но может и есть но не думаю что больше 0,5 ))  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

33kiborg33

bochi
Цитироватькак то не хочется мерить ) но может и есть но не думаю что больше 0,5 ))

это самое главное, а ЕГ тонусом подгонишь. Главное тунику растянул.

Gato negro

После тренировок с помпой на члене остаются красные мелкие точки, которые долго не проходят и ПЧ темнеет, это ни для кого не секрет и они меня не беспокоят.
Но вот сегодня произошла тема, которая меня даже очень удивила, потому-что о таком ещё не читал.

Если точнее -
пока нет возможности отпампить решил помануалить денёк, а точнее заняться джелком (который не нравится мне, потому что совсем не распирает тунику). В общем джелк делал жестко - сжимал начиная от основания ПЧ в кулак, обхватывал второй рукой хват и тянул. Далее пол часа одной рукой, пока кинчик глядел. Вчера вечером ПЧ ещё был тёмным и в точках тёмных от помпирования, а сегодня утром увидел, поверхность члена светлая (естественный цвет), как-будто вовсе и не НУПлю. Так что не знаю пока, что думать, но возможно такой джелк действительно может быть эффективным против дисколорации.

ПС никому не предлагаю экспериментировать, просто делюсь любопытным наблюдением.

Gato negro

17 июня 2013, 16:57:53 #256 Последнее редактирование: 17 июня 2013, 21:12:25 от Gato negro
После трёх выходных помпирую люто второй день. Только сегодня удалось с трудом за час добраться до номинальной отметки 7,5. три дня нельзя блеа отдыхать. 3 через три отстойно пампить. Была-бы возможность, тренировал-бы через день.
Стартовал второй подход. Хочу час посидеть с 5 HG.

Gato negro

После вчерашней тренировки сошла похоже лимфа - обхват 15.1. Заряжу часок софт помпы счас. Дальше выходные.

Yarik

Gato negro
Оптимально помпить 3/1 на 3 день достигать максимальных ВУПов.
Если работаешь на длину, то здесь играет время. 30 минут на постоянном давлении по самочувствию полностью исключить болевые ощущения, 30 минут переменное давление с повышением Вуп показателей в помпе, и 30 минут удержание ПЧ на постоянной отметке на грани максимального болевого порога. Попробуй так 90 минут ПЧ помучить и не узнаешь его. Потом поделишься ощущениями  
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Donky

18 июня 2013, 17:01:37 #259 Последнее редактирование: 18 июня 2013, 17:03:37 от Donky
bochi
Цитироватьда нифига я не самый быстрорастущий.

ЦитироватьНуплю с 20.10.2012

ЦитироватьBPEL 18,5 -> 22,2
EG 13,3 ---> 15

Окстись нупер. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru