07 июля 2025, 12:38:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ленивый НУПер

Автор Gato negro, 13 января 2013, 14:48:19

Gato negro

Yarik
Твой совет как-раз и нужен)
Я обязательно попробую так. Но эти три дня основание сильно болит, не получается на большом давлении терпеть. Пусть пока привыкнет, по 40 минут на давлении до 7 сижу в границах комфорта - лёгкого вытяжения. Блеа если с работой прокатит по месяцу не смогу помпировать... Печаль.
ПС Держи + за полезную программу.

Ярый

ЦитироватьБлеа если с работой прокатит по месяцу не смогу помпировать.

вахта что ле?
ты не печался сильно. я уверен это только на пользу... вспомни персоналку Студента... парился парился... как начал по месяцу тянуть и отдыхать - порос как на дрожжах.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Gato negro

Ярый
Да, в нефтегазовую очень охото)

Ярый

Gato negro
что за контора? какую должность хочешь? если не секрет :)  у нас пара участков новых осенью будет  ;)  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Gato negro

Ярый
Ответил в личку на вопрос)

Gato negro

РебяТА только-что дотянулся до 7.5" + 1-2мм после 1 часа помпирования в режиме софт.

Ярый

Gato negro
ну это лимфа :(  скорей всего тюбетейку поддула
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Gato negro

Ярый
Как-бы там ни было 7,5 инчей в длину было пределом!)

Yarik

Gato negro
Так держать! Основание болит от непривычки, потом это проходит. А вообще рекомендую купить манжет для помпы хороший из толстого силикона. Не знаю читал ты или нет мои соображения по работе на длину в помпе, если нет то держи ссылку [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Хорошо когда пч так тянется как у тебя. Удачи друг!
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Gato negro

Yarik
Я сначала помпировал со стандартной манжетой от Танка. Но потом увидел, что Бочи без неё пампит, решил попробовать и понравилось больше (основание прорабатывается). А вообще стальная лента очень усложняет дело. Вот смотрю, что принесёт пампинг.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru