07 июля 2025, 02:31:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ленивый НУПер

Автор Gato negro, 13 января 2013, 14:48:19

Ярый

08 июня 2013, 16:27:05 #230 Последнее редактирование: 08 июня 2013, 16:27:28 от Ярый
Самодельная что-ли, о которой ты писал?

не. я Магнум взял. он  пять см в диаметре...
Цитироватья так понял у тебя продольные волокна покруче тянутся.

вот хз чо там круче тянется... у меня все збс в первые две-три недели цикла тянется... я честно говоря за обхват ваще не парюсь = сто процентов поростет... а вот с длинной то и решил пакинг мудрить...
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Gato negro

Ярый
Не парился бы и паковал свою колбу магнум, думаю Танк согласился-бы. Правда, Макс?)

bochi

Gato negro
Вообще я слежу тут совсем за немногими, лишь интересными мне личностями

и вот  пару непоняток твоей темы

1)Пол года назад 19БПЕЛ а сейчас 18 ?
2) В помпе  обхватом почти 20см  доходишь до  черти 7,5" (это за 20см длины)  на 15 атмосферах  при своем 18бпел?  чувак такого быть не может)
твой бпел однозначно больше

у меня  бпел не знаю столько но за 21 полюбом как на меряй , и я чуть больше 7,5" дохожу лишь в этой колбе)

на всю не выходило поманьячить  правда еще , надо испробовать максимум будет
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Ярый

боч я ваще не вкурил  :D  . ты ща вопрос задал или тему предложил?  :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Gato negro

09 июня 2013, 19:45:46 #234 Последнее редактирование: 09 июня 2013, 20:07:27 от Gato negro
bochi
Попробую по порядку.
Самому не всё понятно, поэтому пытаюсь разобраться, и вот такие пока-что сделал выводы:

1.       Да, когда начал по сосудистой проге НУПить пошёл рост - не плохой рост и разок даже 19,5 увидел свой БПЕЛ. Но вот потом этот рост прекратился, я поменял прогу, потом ещё одну сменил, а роста всё не было. Когда клэмп стал делать - похоже ушёл в перетрен, но БПЕЛ не меньше 18,5-19 оставался. С апреля не занимался, за это время уменьшился БПЕЛ до 18-18,5 и ЕГ до 14.5-14.6. Здесь не знаю или просто откат или стресс психологический дал знать, а может вместе всё.
В общем 30 мая, как только с НП пришёл - распаковал помпу и начал заниматься со стартовыми 17 НБПЕЛ, ну БПЕЛ на см-полтора больше. Плюс немного иначе стал мерить длину (по стойке смирно), может это ещё скосило пару мм. Растянул за час до 7 инчей в колбе. На следующий день длина НБПЕЛ стала 16 см приблизительно.

2.      Обхват у колбы 18, а не 20. До 7,5 инчей дохожу за час, и это при давлении over 18 inHG. С чем это может быть связано? Может быть с тем, что помпирую сидя и колба вдавливается ниже лобка, может это добавляет пару см. И ещё может головка раздувается в помпе.
В общем я ориентируюсь сейчас не по тому на сколько вытягивается головка, а на сколько тянется ствол(сразу перед крайней плотью). И это 5 3/4 инчей.

После тренировки НБПЕЛ 17, БПЕЛ чуток более 18.

А по поводу может или не может быть, я закинул фотки)

Других догадок у меня нет.

ПЭСэ С*К* БлЕа завтра Й*баный нормоконтроль надо пройти для защиты ДП. А работы до п*зды. Знайте, посоны, если не будет меня онлайн на след. неделе - значит йобн*лся мозгом окончательно.
Роста, друзья.

bochi

Ярый
да я сам себя часто не понимаю  :D

Gato negro

понял.  А ты сам как , не расстроен по поводу своего пч? нет комплексов? эти непонятные откаты не отражаются на твоему настроению негативно?

З.Ы. Только что длительное время посидел на 15-20 атмосферах , лимфы дохренища залило.  Дошел до 8,5  отметки  , потом увы времени не было , а так то с лимфой я ее запаковать смогу думаю))
в сантиметрах это 22,5. В след раз постараюсь полностью заполнить)
ВОт это тема , радует меня хоть что то )

похвалите меня
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Mr.White

bochi
Бочи малагец!))
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

malysh3105

Старт 07.11.2012---сейчас----------хочу
BPFSL=15,25см------17,25(+2)-----20
BPEL=14,5см-------16,25 (+1,75)------18          
EG=12,5см-----------14(+1,5)--------   15

Байрон

bochi
Цитироватьпохвалите меня

Цитироватьв сантиметрах это 22,5. В след раз постараюсь полностью заполнить)

Это же здорово. Молодец!!! Искренне :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Gato negro

bochi
Я-ж говорил - длительные сеты классно тянут - примерно на дюйм у меня.
А по поводу размеров, это ушло на дальний план уже. НУПлю спокойно три дня и три дня отдыхаю. Отсутствие роста не расстраивает. А когда отпомпирую, да ещё и на новую отметку выйду - так только настроение становится лучше, и когда член не могу обхватить хваткой ОК. В общем радуюсь тому, что есть и буду рад получить прибавку. И тебя с 8.5 инчами поздравляю. Длительный сэт сколько это?
Ещё вопрос на высоких давлениях семенные канатики передавливает колба, с*ка неприятно, да и вредно полюбому, подскажите что-нибудь интересное, как предотвратить. (подушку Байрона видел, но пока-что нет времени её мастерить).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru