06 июля 2025, 21:59:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ленивый НУПер

Автор Gato negro, 13 января 2013, 14:48:19

Gato negro

Вчера дошёл до максимального растяжения. В помпе получается 7,5" это максимальная длина и сегодня двумя подходами 1 и 1.5 часа не удалось сдвинуть. Буду отталкиваться от этой цифры, так как показатели первых дней - возвращение эластичности.По обхвату заполняю за 40 минут, жаль конечно, что это всё лимфа вероятнее всего.
А по поводу перетрена и слишком больших нагрузок: мне в принципе после отдыха почему-то стал безразличен рост и размер. Помпа, так, чисто спортивный интерес. Так что-не ругайте, друзья, за неразумные нагрузки. Сегодня попробовал немного на давлении 24, всего несколько секунд - жесть, в лобок впивается и дискомфорт сильный, так-что в основном 8-15 давление достаточное. Так-же до помпы сделал немного "рычагов" - пока-что разницы никакой не увидел.

При помпировании слежу за несколькими параметрами: растяжение при разряжении 10; разряжение, необходимое для того, чтобы дотянуться до 7" и максимальное растяжение при максимальном давлении.

bochi

Gato negro
ого друг я так понимаю твой бпел за 20 уже,  7,5 дюйма в такой помпе это уже огого) попробуй помпоклэмп может. Меньше боли , больше результата.  Здоровяк ты уже однако.  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Gato negro

bochi
Не угадал. БПЕЛ меньше 18 сейчас перед помпой, после тренировки 18.5. Как только первый раз отпомпировал НБПЕЛ с 17 снизился до 16. но Ярик писал в одной теме, что это нормально. Зато обхват вернулся , 14.8 примерно, а после помпы 17,5, ялдень что надо.

P. S. Забыл написать данные после 2 месячного отдыха:
NBPEL 17 (-0.5см)
ЕГ 14.5 (-0.3см)

bochi

Gato negro
ааа... Помпируешь в 2"? А то я в своей 2,25" перемерил обхват колбы гибким метром, 19,7см.  Я в ней до своего Бпел с трудом дохожу если дохожу. Но в ширину пакую. Надо будет поуже наверное еще колбу мне.
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

Gato negro

bochi
Чёй-то не спится тебе?) Вот не спишь по ночам, а потом меряешь наружную окружность своей колбы, а помпируешь внутренней ;)
Я неточно выразился. Это ЕГ 17.5 после помпы. А колбы у нас одинаковые.

Ярый

bochi
Кароч я се тож большую взял - 2 люйма... а в планах пакинг на длину... По скольку колбы для пакинга своим размером актуальны всего на пару месяцев, возникла такая мысля... Старый добрый труба от жигулей (аля про-2000 который)... в него вставляя балончики от лака для волос, можно поиграть с шириной. или можно сделать надрезь и залить его супер клеем гелевым и увеличить диаметр... Там по сути игра на миллиметры идет. Ширина стенки у нее где то 3мм... а это выходит 3мм*2стенки*3*14=1,5-2см от обхвата колбы забирает... такая мысль..
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Байрон

Ярый
ЦитироватьСтарый добрый труба от жигулей

В ней видно не будет. Весь кайф помпы- видеть как ПЧ - растет :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Ярый

Байрон
Вот кароч я сам еще свои руки не довел до дела, но план такой... типа у меня эээ 17 см ща... вот помпонуть хочу до 19... обрежу жигули на 19 см - вот радости то будет когда конец выглянет оттуда.... такой план
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Байрон

Ярый
ЦитироватьВот кароч я сам еще свои руки не довел до дела, но план такой... типа у меня эээ 17 см ща... вот помпонуть хочу до 19... обрежу жигули на 19 см - вот радости то будет когда конец выглянет оттуда.... такой план

Чо мудришь. Возьми у Танка колбу 1-3/4 и пакингом - вытянешь. Шланг - мягкий - не даст ПЧ - вытягиваться.  :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Ярый

Байрон
пока на обхватной проге на месяцок... там поглядим... пилять Танк долго колбы шлет фхлам, в этом весь трабл... я столько дома не бываю, скок посылка идет.... :(  на двореж блееать лето :), пора на серф пляжи лыжи рулить....
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru