07 июля 2025, 07:45:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Ленивый НУПер

Автор Gato negro, 13 января 2013, 14:48:19

Байрон

Ярый
Цитироватьпока на обхватной проге на месяцок... там поглядим... пилять Танк долго колбы шлет фхлам, в этом весь трабл... я столько дома не бываю, скок посылка идет....  на двореж блееать лето , пора на серф пляжи лыжи рулить....

Ты- закажи. Пока придет- помануалишь. Или пока с серфинга вернешься- помпа будет у тебя.  :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Ярый

Байрон
Маман получив на почте эту хрень - не поймет  :D ... кароч писанул танку, буим думать как все круто выслать...
Добавлено:
Все вопрос закрыт... тут же еще один комерс есть. дорого, но быстро шлет... у него 1,75 возьму ща
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Байрон

Ярый
ЦитироватьМаман получив на почте эту хрень - не поймет

Да Маман и понимать - нечего. Колба и колба- для машины- запчасть :D  

Ярый

плять с маленьким членом столько проблем  :D ... так бы сувал в свой Магнум и не парился
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Байрон

Ярый
Цитироватьплять с маленьким членом столько проблем

Ничего- год два помучаемся - зато потом все - бабы - сиськи на бок - НАШИ :lol:  
Добавлено:
20/16 и вперед

33kiborg33

Ярый
Цитироватьпока на обхватной проге на месяцок... там поглядим... пилять Танк долго колбы шлет фхлам, в этом весь трабл... я столько дома не бываю, скок посылка идет.... на двореж блееать лето , пора на серф пляжи лыжи рулить....

Танк быстро шлет, почта России- лажа, я первый раз через почту России заказал, полтора месяца ждал, второй раз ЕМС выбрал, за десять дней в Сибирь дошла. 600 рублей колба стоит, у тебя в тундре суточные наверное столько, в день дают, и ЕМС где то рублей 500 может чуть больше вышло. Заплатил и никаких заморок, и вещь фабричная, глаз радует.

Ярый

все пездес заказал у новоявленного комерса 1.75 дюйма колбу без насоса... тыща восемьсотписят с карты забошлял.... типа через пару дней буит у меня... это получается 13,7см обхвата,а у меня на сантим меньше... за три - недель нагоню 0,5 обхвата и сую в эту в колбу дабы тянуть... танк извини :), у тебя дешевле, но мне нужны четкие сроки... посоны обещают за два дня привезти...
Добавлено:
33kiborg33
ипать ты б на пять минут раньше сказал  :D ... я уже проплатил
Добавлено:
Цитироватьу тебя в тундре суточные наверное столько, в день дают

не дают, а даю  B) ... и я пока не в тундре... ну пиздес переплатил в три раза уже - накажу себя литром пива  :D ... а суточных я по 300 даю + 1 раз кормежка из столовой на халяву
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Gato negro

Ярый
По моему ты узковатую колбу купил. Там один сантиметр разницы в обхвате - ниочём. Вот сантим в диаметре разница другое дело. Но это естественно имхо. А когда испробуешь - опиши что да как.

Ярый

ЦитироватьПо моему ты узковатую колбу купил. Там один сантиметр разницы в обхвате - ниочём.

таки я поэтому про жигули и завел разговор... я уже хз чо купил на самом деле... пенисмаркету в магазине заказ офоромил, - там чот в наличии в россии не было, он передал заказ Танку.  я танка просил ди эйч элом выслать, который в двтри раза дороже колбы стоит... пенис маркет дал денег танку а я запутался :) ....эх как тяжело с маленьким членом  :D ... большая то колба лежит нах  :ph34r:  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Gato negro

Ярый
Та вообще пох. Член пока раздует по обхвату он уже на номинальную длину выходит, а вот когда по обхвату упаковал - то член в месте соприкосновения со стенками колбы болит при давлении 10+. Тем-более, я так понял у тебя продольные волокна покруче тянутся.
Цитироватьбольшая то колба лежит нах

Самодельная что-ли, о которой ты писал?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru