17 июня 2025, 05:27:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Чем помогает психолог?

Автор Glamourous Cow, 08 января 2013, 14:32:32

Grodos

04 февраля 2013, 20:18:44 #60 Последнее редактирование: 04 февраля 2013, 20:24:31 от Grodos
ЦитироватьGrodos

Верни аватар! Он нам нравился  Было очень в тему. А этот, как черное пятно. Подписи так и так не видать.

да я хотел новый, а что то загрузить не получается :(
у меня мама психолог по 3му высшему, она мне постоянно мозги промыть пытается :D
но для меня это все как испорченный телефон, объясню почему.

люди пытаются помочь другим, по средством того, что они прочитали в каких то книгах, пусть даже очень умных, за этим нет личного опыта, а значит эти знания пусты, я допускаю что возможно они будут работать для определенного процента людей. но уж точно не для меня, я ложь нутром чувствую.
и потом как человек не знающий себя может помочь мне? нонсенс.

прием у психолога :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
жалко концовки сцены нет :lol:  
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

ankama

Grodos

В это можно придти, только тогда, когда хорошенько накроет :) Большим медным тазом. Что-нибудь из разряда "кризиса среднего возраста" или другие проблемы. Если такого состояния нет, то и не поспорить. Мне всё равно не доказать тебе, что бывают ситуации, из которых не можешь найти выход сам. Я раньше тоже думал, что такого не может быть с "человеком с интеллектом", но случилось :)

Они, кстати, не просто книги прочли. Я занимался с пожилыми людьми, они очень многое пережили и сами. Ну, и потом, не забывай огромную практику. Это дорогого стоит. Подороже психфаков :)
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

Grodos

да у меня для этих дел Учитель есть, он все знает :D  

Sinferno

05 февраля 2013, 21:54:31 #63 Последнее редактирование: 05 февраля 2013, 21:55:01 от Sinferno
Grodos , родственник, близкий знакомый - это плохой психолог. Это как опытный хирург не может прооперировать собственного ребёнка.
Ну и не надо возлагать на психологов непосильное. Они лишь знают приемы, чтобы мы сами смогли помочь себе наиболее эффективно.
А человек с жизненным опытом - это уже скорее наставник. А психолог - обслуживающий персонал. Имхо.

Grodos

ЦитироватьGrodos , родственник, близкий знакомый - это плохой психолог. Это как опытный хирург не может прооперировать собственного ребёнка.
Ну и не надо возлагать на психологов непосильное. Они лишь знают приемы, чтобы мы сами смогли помочь себе наиболее эффективно.
А человек с жизненным опытом - это уже скорее наставник. А психолог - обслуживающий персонал. Имхо.

со всем согласен.

только вот я в психологов не верю, как и в прочие всевозможные глупости.
все это для слабаков.

Sinferno

Grodos
Ну что ж - не все люди сильные. Хотя, и у сильных есть проблемы.

Alan

К слову о непонимании своих проблем. Просматривая рубрику "Обзор новых сообщений" я неожиданно для себя обнаружил, что самая массивная часть нашего форума посвящена увеличению полового члена. Даже средней руки психолог мог бы очень в этом помочь. Как, впрочем, и с татуировками.  

Glamourous Cow

из наблюдений... нет у меня доверия психологу, который пишет с грамматическими ошибками, психолог - гуманитарий, речь, как письменная, так и устная - часть его работы... так что ошибки - явный показатель того, что человек не очень хороший специалист
так же как и учитель, например, пишущий с ошибками, не вызовет у меня доверия, или экономист, не умеющий произвести в уме простейшие вычисления
имхо  
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Бальмунг

07 февраля 2013, 12:11:02 #68 Последнее редактирование: 07 февраля 2013, 12:56:08 от Бальмунг
Sinferno
ЦитироватьХотя, и у сильных есть проблемы.

у сильных есть только одна проблема - как стать еще сильнее
Alan
Цитироватьмассивная часть нашего форума посвящена увеличению полового члена. Даже средней руки психолог мог бы очень в этом помочь

не поможет, поскольку проблема локализуется не в мозговой корке, а в генетическом коде мужчины: природа заложила в мужчину меряние пиписьками в прямом и переносном смысле
Glamourous Cow
Цитироватьнет у меня доверия психологу, который пишет с грамматическими ошибками

если речь об интернете, бывают люди, настолько увлеченные мыслями, что не обращают на эту деталь внимание. Для них главное - донести смысл, а не заморачиваться на словесной обертке. Поэтому если психолог пишет с энтузиазмом, стараясь подробно раскрыть проблему, то грамм. ошибки можно простить, а если посты его унылы да еще и с ошибками, то человек относится халатно к своей работе
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

ankama

07 февраля 2013, 12:39:16 #69 Последнее редактирование: 07 февраля 2013, 12:54:07 от ankama
Alan
Легко смог бы, причем в самые короткие сроки. Другое дело, что тут много людей, для которых это не является проблемой, они просто увлечены.

Glamourous Cow
Согласен. Вообще, некоторых тут просто читать не возможно. Я и сам не ангел и делаю много ошибок, но есть форумчане, которых только со словарем. И ложут, и звОнят, и экстендеры Одевают... Самое интересное, что есть среди них ребята, которые в целом неплохие мысли высказывают. Обернуть бы эти мысли нормальным языком...
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru