17 июня 2025, 10:43:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Чем помогает психолог?

Автор Glamourous Cow, 08 января 2013, 14:32:32

ankama

Бальмунг
Сказал, как отрезал  :D  
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

Glamourous Cow

Бальмунг
в твоих словах есть доля истины...
но хочется верить, что не все психологи такие, как ты говоришь :)  
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Grodos

08 февраля 2013, 00:11:33 #82 Последнее редактирование: 08 февраля 2013, 00:12:31 от Grodos
ЦитироватьGrodos: С тем же успехом, можно сказать, что посещение университета, это малодушие и слабость. Давным давно всё это в книгах и учебниках написано. Сиди себе дома, учи и саморазвивайся.... Далеко не всё в жизни можно объять самому, и что главное, далеко не всё можно верно понять самому. Такие учения, как психология, можно искаверкать в собственном мозгу до неузнаваемости.

выворачиваете динозаврика на изнанку.
ЦитироватьА по поводу слабых, есть у меня одна грустная история, про знакомого офицера (Афган, ВДВ), который два года ухаживал за девушкой, любил её до беспамятства, а она погибла... просто разбилась на машине. Я лично с ним не знаком, но знаю, что вытащить его к свету смогли только после долгой работы с психологом. Это мне его друзья рассказали, как раз, когда мы с ними болтали о психоанализе.

Не нужно беспокоится о людях в Силу возвратившихся.
(магистр Йода)
ЦитироватьЭто у всех с возрастом придет. Конечно, когда тебе 18-25, и ты ещё не сталкивался с неразрешимыми проблемами, все такие вещи кажутся бредом, а моря по колено. На самом деле, мы почти все, точно так же и думали в этом возрасте, и переубеждать не то что бесполезно, это просто не нужно. Это же замечательное время и возраст, когда тебе плевать на такие вещи. (Я совершенно без иронии.) И чем дольше это состояние продлится, тем лучше. Если бы эти мнения высказывались не так резко, то я бы вообще не возражал им  Я, признаюсь, и сам хотел бы так же думать.

а вы не задумывались почему так? и что это за такая житейская мудрость, что делает человека несчастным и заставляет страдать, от тех ситуаций, на которые раньше было плевать?

каждый может примерять на себя любые одежды, но в основном, для подавляющего большинства, что носить, как думать и что говорить решает общество, а точнее те кто этим обществом управляет.
есть простое утверждение, "нет истины в не себя", как нет и счастья, покоя, любви. Люди ищут  снаружи то, что следовало бы искать внутри себя.
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

JShadowLord

08 февраля 2013, 06:57:18 #83 Последнее редактирование: 08 февраля 2013, 07:24:03 от JShadowLord
Grodos
Цитироватьк стати JShadowLord, ты за сидхов или джедаев?

эти 2 пути сами по себе, как бы, не состоятельны и тупиковые. жыдаи обратятся в прах, ибо Сила в них иссякнет, ситы же сожрут друг друга, будучи рабами Силы. поэтому, следовать только одному пути не целесообразно. на это указылала ещё одна из древних изгнанных жыдаев Крейя (она же Дарт Трайя), которая в пример ставила другого сит-лорда Найлуса, которому, чтобы не умереть, нужно было питаться, как вампиру. страсть, утраты и подобные эмо-потрясения, которые с ним произошли (плюс ещё такая штука *травма в Силе*, которая образуется на повче гибели миллионов живности в конкретном месте в короткое время...ну, что то вроде ядерного удара по городу), породили голод. фактически он стал своего рода "чОрной дырой". ну, ты понимашь. нафик такое надо.
так же, спустя некоторое время (всмысле земное время, а не той вселенной), появился ещё один безымянный персонаж, под кодовым псевдонимом старкиллер. рожденный от отца жыдая, который был убит Вейдером, а после Вейдер взял ребенка на своё воспитание. в итоге получился сперва сит-ассасин, который втрескался в пилота своего самолетика Джуно Эклипс (как и было запланировано), потом был едва не убит Вейдером в присутствии императора (не входило в планы Вейдера, но ему пришлось спасать свою жопу от гнева императора). в общем пареньку от души досталось, вплодь до того, что он вообще потерялся, кто он, что он, зачем он (да, да. сит вдруг задумался о смысле жЫзни  :lol:) в итоге он поперся к жыдаям искать ответы терзающие его вопросы. в итоге получился жыдо-сит, гибрид, использующий техники владения темной Силой жыдайскими методами, что дало ему +много очков такой крутости, от которой обосрался даже император.
в общем, вот он:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

поэтому сам понимашь. есть 3й и единственный правильный путь, где не делишь Силу на светлую или темную, а учишься её просто правильно использовать. :pardon:

да и ещё момент. поправка.
нет таких понятий сидх или ситх. есть сит. это бездари надмозги даже тут показали свой "профессионализм" по части знания языка.(ну, что ещё можно от гуманитариев ожидать, которые даже такие мелочи хотя бы усвоить не в состоянии...про понимание механики я уж вообще молчу :aga:)
фигня в том, что в русском языке не используется произношение английского буквосочетания "th". оно близко к произношению буквы "Ф" но с одним нюансом. при "Ф" мы прижимаем нижнюю губу кзубам, чтобы произнести сию букву, когда нагличане, используюя своё букво сочетания, вместо губы прижимают язык. ну и, учитывая ещё то, что у них тоже есть своя буква "F" (c таким же произношением, как и наше "Ф"), во избежание путаницы, лучше всего использовать мягкое произношение нашей буквы "Т" (фактически "th" и есть "Т" только без выделения и слегка протянутое, используеще механию произношения буквы "Ф" :crazzzy: )
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Grodos

Цитироватьэти 2 пути сами по себе, как бы, не состоятельны и тупиковые. жыдаи обратятся в прах, ибо Сила в них иссякнет, ситы же сожрут друг друга, будучи рабами Силы. поэтому, следовать только одному пути не целесообразно. на это указылала ещё одна из древних изгнанных жыдаев Крейя (она же Дарт Трайя), которая в пример ставила другого сит-лорда Найлуса, которому, чтобы не умереть, нужно было питаться, как вампиру. страсть, утраты и подобные эмо-потрясения, которые с ним произошли (плюс ещё такая штука *травма в Силе*, которая образуется на повче гибели миллионов живности в конкретном месте в короткое время...ну, что то вроде ядерного удара по городу), породили голод. фактически он стал своего рода "чОрной дырой". ну, ты понимашь. нафик такое надо.
так же, спустя некоторое время (всмысле земное время, а не той вселенной), появился ещё один безымянный персонаж, под кодовым псевдонимом старкиллер. рожденный от отца жыдая, который был убит Вейдером, а после Вейдер взял ребенка на своё воспитание. в итоге получился сперва сит-ассасин, который втрескался в пилота своего самолетика Джуно Эклипс (как и было запланировано), потом был едва не убит Вейдером в присутствии императора (не входило в планы Вейдера, но ему пришлось спасать свою жопу от гнева императора). в общем пареньку от души досталось, вплодь до того, что он вообще потерялся, кто он, что он, зачем он (да, да. сит вдруг задумался о смысле жЫзни  ) в итоге он поперся к жыдаям искать ответы терзающие его вопросы. в итоге получился жыдо-сит, гибрид, использующий техники владения темной Силой жыдайскими методами, что дало ему +много очков такой крутости, от которой обосрался даже император.
в общем, вот он:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

поэтому сам понимашь. есть 3й и единственный правильный путь, где не делишь Силу на светлую или темную, а учишься её просто правильно использовать.

да и ещё момент. поправка.
нет таких понятий сидх или ситх. есть сит. это бездари надмозги даже тут показали свой "профессионализм" по части знания языка.(ну, что ещё можно от гуманитариев ожидать, которые даже такие мелочи хотя бы усвоить не в состоянии...про понимание механики я уж вообще молчу )
фигня в том, что в русском языке не используется произношение английского буквосочетания "th". оно близко к произношению буквы "Ф" но с одним нюансом. при "Ф" мы прижимаем нижнюю губу кзубам, чтобы произнести сию букву, когда нагличане, используюя своё букво сочетания, вместо губы прижимают язык. ну и, учитывая ещё то, что у них тоже есть своя буква "F" (c таким же произношением, как и наше "Ф"), во избежание путаницы, лучше всего использовать мягкое произношение нашей буквы "Т" (фактически "th" и есть "Т" только без выделения и слегка протянутое, используеще механию произношения буквы "Ф"  )

благодарю за столь развернутый ответ.

что касается произношения это не столь важно, это как тайчи, которые многие грамотеи произносят как тайцзи, тайси, тайзи, ну и т.д.
сиддх , если я не ошибаюсь это воин-маг, джедай переводится как воин с какого то азиатского языка, естественно создатели фильма все сперли с древних традиций и сделали гремучую смесь.

ankama

Grodos

Цитироватьа вы не задумывались почему так?

Об этом не только я задумывался. "Опыт, сын ошибок трудных". Вот, что происходит. И происходит это тысячи лет, со всеми, всегда и везде.

Тут как раз всё просто. Погибни та девушка в возрасте 4-5 лет в детском садике, тот самый мальчик просто попереживал бы, что ему сегодня придется собирать лего одному. Погибла в 40 лет, и он чуть не сошел с ума и не покончил с собой. Просто теперь он знает цену любви.

JShadowLord

Ну вот, а ты говоришь психоаналитики не нужны  :D  
Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

Grodos

ЦитироватьИ происходит это тысячи лет, со всеми, всегда и везде.

это штамп не более.
далеко не со всеми, далеко не всегда, далеко не везде ;)  

Cat 1

08 февраля 2013, 10:34:57 #87 Последнее редактирование: 08 февраля 2013, 10:35:51 от Cat 1
Цитироватьдалеко не со всеми, далеко не всегда, далеко не везде

"Если бы молодость знала, если бы старость могла"
Анри Этьен (1531 -- 1598)

"Что было, то и будет, и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас."
Книга Екклесиаста [9:10]
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

Grodos

Цитировать"Если бы молодость знала, если бы старость могла"

из этой цитаты следует, что старости остается только попердывать :D

Цитировать"Что было, то и будет, и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас."

опять эти сектантские бредни, далеко не всем нравятся еврейские народные сказки,
мне больше по душе мифы древней Греции
;)  

Галил

Grodos
Цитироватьдавным давно, существует масса практик, которые позволяют решить все наши проблемы нам самим, а прибегать к помощи какого то психолога

Если копнуть глубже, то все эти практики, в своей основе имеют психологию, даже если появились во тьме веков и имеют мистические названия.
Решить свои проблемы самому можно, согласен, но если ты понимаешь в чем проблема и имеешь терпение разобраться в вопросе и не один год для его решения. Упрощая ситуацию, - можно починить автомобиль самому, а можно обратится в сервисный центр. Каждый вариант имеет свои достоинства и недостатки. Самому дешевле, но долго и без гарантии результата, в хорошем сервисе дорого, но быстрее и надежней. :)

ankama
ЦитироватьИ чем дольше это состояние продлится, тем лучше.

Не согласен. Если бы мне удалось решить свои проблемы в 20 лет, а лучше в пятнадцать, жизнь повернулась бы в лучшею сторону.

Бальмунг
ЦитироватьРанее роль универсального психолога выполняла церковь. Туда можно прийти, чтобы высказаться на исповеди и почувствовать всю бренность бытия, всю малость своих проблем в сравнении с великим таинством перехода в иной мир

Если тебе нужно утешение, купи бутылку водки, пригласи хорошего друга и поговори "за жизнь". При чем здесь психология?
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru