17 июня 2025, 18:59:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой опыт в деле НУПа

Автор conchik, 06 января 2013, 03:39:40

conchik

24 марта 2015, 14:35:44 #90 Последнее редактирование: 24 марта 2015, 14:40:37 от conchik
And22
ЦитироватьНапомни, может ты где-нибудь уже писал об этом, твой стартовый БПЕЛ был 18-18.5 см?

Нет, такого стартового, к сожалению, нет, т.к. тогда считал, что то, что  торчит  исключительно снаружи, то и нужно мерить.
Цитироватьconchik
Желаю тебе, да и всем, конечно, дальнейшего активного роста с мотивацией, без травм, перетренировок, откатов и красивого секса. Ялды!

Сорри, немного кривую фразу написал. :huh: Т.е. я  имел ввиду - не без красивого секса, а С красивым сексом. Умопомрачительным.
ЦитироватьВот и стремимся к этому, но с эксом все-таки приходится идти на некий дискомфорт    

:D
Позитивный дискомфорт, еще ладно, негативный - хреново работает. имхо.  
ЦитироватьМожет вообще его нафиг, мануал и помпы (узкую и широку) циклировать

Тут, думаю, только примерять на себя и смотреть, идет - или не идет эта одежка.   :)

NUPLEON

24 марта 2015, 15:07:49 #91 Последнее редактирование: 24 марта 2015, 15:09:11 от NUPLEON
conchik
ЦитироватьЖелаю тебе, да и всем, конечно, дальнейшего активного роста с мотивацией, без травм, перетренировок, откатов и красивого секса. Ялды!

Взаимно БРО! И всем тоже позитива, ялды clap_1
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

***snaiper***

conchik
Молодец!
Мотиватор  clap_1
А насчёт рукава в помпе вообще круто.
Надо потом пробовать.
B)
Крепкого здоровья!Ялда уже есть ;)  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

conchik

29 марта 2015, 14:02:56 #93 Последнее редактирование: 29 марта 2015, 15:12:03 от conchik
***snaiper*** :D
Спасибо! захвалили!!!,
Кхе! Дааа, уж! ©
:D меня уже дует, как шар, от важности,  а я ж  чуть похудеть мечтал. :sleepy: :cry1:
А, если серьезно,
Спасибо большое, взаимно, здоровья и роста! :)
ЦитироватьА насчёт рукава в помпе вообще круто.
Надо потом пробовать.

Да, попробуй, это  неплохо работает, может даст доп. сантиметры и больший комфорт.
То же  по смыслу, и  пробовал, без силиконовых рукавов, использовать не очень плотную обмотку  эластичным бинтом.
Головка также помпируется  активно, тянет в длину хорошо, синяков и разрывов капилляров и лимфы по стволу-под -  нет, как при обычном помпировании.  Комфорт, правда, с бинтом чуть меньше, чем с рукавами.
Вместо рукавов можно применить какой-нить длинный шарик с плотной резиной, думаю, эффект будет похожий.
Еще могу посоветовать при помпировании всегда использовать и учитывать такой нюанс.
При легкой накачке, вначале, медленно дать присосаться колбе, словить комфортное положение, потом, добавляя вакуум, мягко сдвинуть ось колбы чуть ниже оси ПЧ, т.е ближе к корню. Так лучше захватывается и вытягивается нижняя скрытая часть.  При помпировании чуть покачивать иногда колбу вверх вниз, давая большую свободу на втягивание. Не резко.
И, конечно, обязательно, вегда,  хорошо смазывать место упора основания колбы в лобок и вообще лобок, всегда поддерживать минимальное трение в этих местах со смазкой и тщательно расправить, предварительно, все складки, уперев колбу без вакуума.

***snaiper***

conchik
Я сейчас пашу на длинну.
Помпу убрал, но если так
ЦитироватьГоловка также помпируется активно, тянет в длину хорошо, синяков и разрывов капилляров и лимфы по стволу-под - нет, как при обычном помпировании.

То как думаешь если с рукавом помпить, то
Будет пч вытягивать в длинну.?+перед этим
Мин 40 растяги.
Конечно все индивидуально, но всё-же.
Спс.  ;)
З.Ы
Когда помпил яички оттягивал вниз,колбу
С пч как-бы приподнимал вверх и убирал в лабок.
Получалось скрытая часть тоже вытягивалась.
Как то так.
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

conchik

***snaiper***
ЦитироватьТо как думаешь если с рукавом помпить, то
Будет пч вытягивать в длинну.?+перед этим
Мин 40 растяги.

Так и делаю перед помпой, растягивания, только меньше по времени, мин. 10-15, для разогрева и снятие закрепощения связок. :)
У меня с этим работает и  конца колбы быстрее достигаю. Единственно, если уже дотянулся, не нужно касаться  отверстия, т.к. получится пузырь при всасывании.
Если сомневаешься, что будет рост или стопор от колбы в длину, то вырабатывай на максимум результат своей нынешней программы, а потом пробуй с колбой и длиной-толщиной.
ЦитироватьКогда помпил яички оттягивал вниз,колбу
С пч как-бы приподнимал вверх и убирал в лабок.
Получалось скрытая часть тоже вытягивалась.
Как то так.

Ну да, очень похоже,  колбу потом в процессе чуть смещаешь книзу и верхом ПЧ касаешься немного верха колбы. Типа того.

Баязэт

мотивируеш ! интересно читать !
Добавлено:
«СПИД-ИНФО» (дай бог
здоровья ее
сотрудникам и
редакторам) прочел
статью, что у военных
летчиков во время
перегрузок в полете
кровь приливает к
половому члену
(вакуум), поскольку в
облегающем костюме
только эта часть тела
остается относительно
незажатой - особенность
конструкции костюма.
Ну и после полетов у
летчиков естественно
возбуждение остается и
они спешат домой,
чтобы выдать своим
любимым женам и
подругам 100% после-
летной программы.
Последние естественно
страшно довольны и
хвалят не только
темперамент своих
настоящих мужиков, но
и их внушительные
размеры сами знаете
чего...
Резюме статьи - вакуум
- очень полезная штука
по жизни, и для
мужиков в частности
(если не перебарщивать). ---- я щас только понял о чем пели в этой песенке ( первым делом первым делом самолеты ну а девушки а девушки потом )))))
(NBPEL-15 ЦЕЛЬ-18)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         (EG-11.5 ЦЕЛЬ-14)

***snaiper***

conchik
Цитироватьдля разогрева и снятие закрепощения связок.

Ясно.
ЦитироватьЕдинственно, если уже дотянулся, не нужно касаться отверстия, т.к. получится пузырь при всасывании.

Тут тоже понятно.но мне еще далеко до пакинга.
Колба 2.
ЦитироватьЕсли сомневаешься, что будет рост или стопор от колбы в длину, то вырабатывай на максимум результат своей нынешней программы, а потом пробуй с колбой и длиной-толщиной.

Наверное ты тут прав.но блин охота же все и сразу
Попробую просто для проверки сегодня как оно будет,
И оставлю до начала следующего цикла.
Ещё раз спс! ;)  

conchik

29 марта 2015, 20:09:48 #98 Последнее редактирование: 29 марта 2015, 20:10:37 от conchik
Баязэт
Спасибо!
Цитировать---- я щас только понял о чем пели в этой песенке ( первым делом первым делом самолеты ну а девушки а девушки потом )))))

Я еще одни слова от летчиков  слышал:
-- Первым делом мы испортим самолеты. -- Ну, а девушек? -- А девушек -- потом...(с) )))))

***snaiper***
ЦитироватьТут тоже понятно.но мне еще далеко до пакинга.
Колба 2.

Дальше дело наживное )
ЦитироватьНаверное ты тут прав.но блин охота же все и сразу

Это да!
Спокойствие, только спокойствие (с)
ЦитироватьПопробую просто для проверки сегодня как оно будет,
И оставлю до начала следующего цикла.
Ещё раз спс!

Роста и удачи!
нзчт!  ;)  :D

KickerD

***snaiper***
дотянуть бпел до 19 и со спокойной душой на помпочки пересесть и наслаждаться процессом, согласен? :)  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru