28 июня 2025, 13:04:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

Kaaa

14 мая 2015, 13:24:02 #810 Последнее редактирование: 14 мая 2015, 13:24:17 от Kaaa

Как думаеш, реально ли передавить "семявыносящий проток" давлением экстендера на основание ПЧ? Судя по изображениям он далековат, но это изображения.
Было.......Стало.........Хочу
..17..........18.5.........20 - 21

Kaaa

ЦитироватьКак думаеш, реально ли передавить "семявыносящий проток" давлением экстендера на основание ПЧ? Судя по изображениям он далековат, но это изображения.

Ну в твоем же распоряженнии куча сенсоров, если что то не так возникает боль, дискомфорт, это и являеться оповищением что то ты делаеш не так. Так что ты за долго до критических последствий можеш узнать что что-то не так.

rulesss2

Нужно что то мягкое и сохраняющее форму при давлении. Поролон обвёрнутый помогает, но не на много

shocker

ношу как положено,в принципе с первого дня ,первая неделя натяга была около 500 грамм,затем плавно перешёл к килограмму - 900 грамм щас так и ношу!Ношу по 6 часов,два по три бывает что просто один 3 часа и всё!Штанги добавлял каждые 14 дней,ещё я после лигаментотомии!И начал я с 11.5 см экстендер одевать,хотя хер 12.5-13 в эрекции,щас вот дошёл до 13.5 с половиной всмысле на 13.5см накрутил штанг

ТолщеИДлиннее

14 мая 2015, 20:42:22 #814 Последнее редактирование: 14 мая 2015, 20:42:31 от ТолщеИДлиннее
тарас23
Цитироватья после лигаментотомии!
То есть эта операция на данный момент тебе тоже не принесла никакого результата?
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

And22

Klos
ЦитироватьЗадавал вопросы урологам-андрологам, говорят увеличение пч экстендером невозможно

Можно ли узнать, насколько высока квалификация этих урологов-андрологов, с которыми ты консультировался? И если можно, скажи из какого они города?

shocker

толще и длинее,я не знаю точно но в стояке операция точно не дала  если токо от силы пол см,но в спокойном,если мне не кажется увеличился чуть чуть,я просто за последние пол года манипуляций с хером переделал )))и операцию потом стрейчер носил 2 месяца,потом обрезание под экс ,и вот экс ношу уже третий месяц,и в итоге что то есть в спокойном. но в стояке как такогого нету,ещё может из за того, что мне тут уже писали на форуме,член растёт как прибавиш+2-3сантима к эксу по отношению с хером в стояке,незнаю кто что говорит( Петрович и пацаны тут же тоже вроде бы ростили эксом)пока сам не вырастиш не верится

KickerD

Ну вот ведь яркий пример того, что не нужна блин эта операция, вот недели- полторы назад кто у нас тут отстаивал операцию?! Надо ребят просто сводить, пусть опытом делятся. Я вспомню ник напишу
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

ТолщеИДлиннее

тарас23
Цитироватьв стояке операция точно не дала
Ясно. Ну желаю тебе роста. Возможно, тебе нужна другая программа. А еще главное правильно сделать все замеры, чтобы не получилось так, что рост есть, а ты его не заметил.)
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

shocker

А как можно не заметить рост)))Я считаю так.как будет +1 сантиметр ,просто явно плюс см без всяких там вдавливаний линейки и подобное даже не в супер эрекции,вот тогда я в это всё дело поверю,сантим я думаю это много,так чисто для стимула,для веры в это дело
Добавлено:
это немного хотел написать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru