28 июня 2025, 08:56:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

ehcrz

18 июня 2015, 21:22:03 #830 Последнее редактирование: 18 июня 2015, 22:07:48 от ehcrz
Ярый
Лучше на водной или силиконовой основе? У меня были проблемы с выскальзыванием головки.

И еще хотелось бы узнать одну вещь. У меня после ношения лимфа крайней плоти раздувается очень сильно и очень долго приходит к первоначальному виду (3-6 часов). Как сделать чтобы она по быстрее сдувалась обратно?:)

ted

22 июня 2015, 18:35:12 #831 Последнее редактирование: 22 июня 2015, 18:54:08 от ted
Скажите, у пени мастера есть полный набор ? где с одним и тем же эстендером можно и с ремешковом креплением использовать и с вакумным ?

ТолщеИДлиннее

ehcrz
ЦитироватьИ еще хотелось бы узнать одну вещь. У меня после ношения лимфа крайней плоти раздувается очень сильно и очень долго приходит к первоначальному виду (3-6 часов). Как сделать чтобы она по быстрее сдувалась обратно?
А ты, случайно, не закрытую головку (покрытую крайней плотью) помещаешь в колпак?
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

ehcrz

22 июня 2015, 20:58:20 #833 Последнее редактирование: 22 июня 2015, 21:04:40 от ehcrz
Цитироватьне закрытую головку (покрытую крайней плотью) помещаешь в колпак?

Открытую, но кожу с уздечки все равно всасывает.
Ношу вот по этой системе:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ted

Хочу взять пенимастер, его можно переделывать в вакумный? Хотел бы чередовать их

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ted

хаПятый

Доброй ночи всем. Вот и я решил вставить свои пять копеек в эту большую тему .Знаете я месяца три курил  все темы которые написаны в разделе экстендеры . Хочу сказать что я наверное исключение из правил , я рос и сейчас росту на эксе пенис мастер , ношу по классике , на совсем минимальном натяжение и всего 6 часов в день вот тема если кому интересна      [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Tpaxae6Mupa

пмп анатомическая камера  для каких размеров головки ?!  
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

shocker

пацаны это беда я не росту и пиз...ец,чё мне делать ,я начинаю реально думать что член невозможно вырастить)))(((

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru