28 июня 2025, 03:17:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

ivanent

Ребят, прошу отписываться только опытным.
Прошу помочь: ношу peni pro 1,5 месяца в среднем по 4,5 часа в день. На пружинах делаю так, чтобы постоянно было видно одно деление. За это время хорошо поднялось либидо, но роста вообще никакого нет, хотя на штангах прибавил 1,5 см. Сейчас заинтересовался системой с протекторными колпачками и пастырями. Как я понял с ними я смогу избежать появления кровяных пузырей и увеличить натяжение и время носки из-за того, что протектор будет защищать головку от раздувания ( вроде если головка сильно деформируется после носки, то это тоже пагубно влияет на рост). Помоги мне: Что я могу делать не правильно и правилньо ли я понял про протектор и поможет ли он?
//////

shocker

ivanent
не ссы я ношу уже 4 месяца где то так же как и ты прибавил где то пол см ,так что это развод или нужно месяцев 6-8 чтобы был хотя бы сантим,наверное))),не понимаю просто как некоторым удаётся за пол года по 2 сантима смело прибавлять,ещё про какой то прирост новичка говорят :blink:  

Ярый

ivanent
Цитироватьношу peni pro 1,5 месяца

пфф. 3,5 ношу - такая же фигня. терпи - вдруг стрельнет  ;)   нарастил же штанг - значит все норм идет
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

shocker

ярый а сколько ты будеш его носить если не будет результата)?

Ярый

тарас23
Цитироватьярый а сколько ты будеш его носить если не будет результата)?

В прошлый раз 3 месяца относил - результата не было. Попробую 6 хотя бы - а мне больше нечего делать так то - я уже вроде года два не расту, много чего перепробывал.
И поводу нету результата:  Сегодня ЕГ померил нормальной линейкой - 13 см (+0,4 см) - может экс результат дал (3,5 месяца уже), может андрактим (около месяца мазал). Длина без изменений. так что я пока доволен
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

shocker

Ярый ярый а до этого на экстендере вырос в длину хоть на сколько?На чём ты вырос лучше всего?

Ярый

тарас23
нет. рос только на мануале ток в самом начале.  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

shocker

Пацаны у кого есть опыт ношения пенимастера про вакумного...После допустим 3 часового подхода деформируется головка и твердеет,проходит после лёгкого массажа минут за 3-5 .. Это влияет на рост?Или это может как то его спугнуть?

advokommers

Всем привет, ношу пенимастер с перерывами уже как года два, конечно с перерывами, и не по 6 часов в день.... однако прирост в эрекции составил всего 1,5 см......Использую самый мелкий сплит-адаптер где-то полгода, до этого вставлял средний, но головка не держалась, экс висел....Сейчас постоянно меняю мембраны и шлюзные затворы (средние), но все равно если взять член и потянуть со всей силы за колпак руками, головка выскальзывает...ношу на максимальной длине штанг, больше эрегированного см на 4. В этом случае не выскакивает ничего, натяжение максимальное, однако все равно никакого роста. Уже думаю забить с концами на это тупое занятие и не мучаться больше. В максимальной эрекции х...=15 см.
Добавлено:
Часов после двух начинает больть у основания- кожа перетирается, и сама головка начинает тоже болеть, а на следующий день (например сейчас) ощущения вообще лажовые, член не чувствуется и уменьшился вообще. На порево не реагирует, так немного совсем. Короче экс просто бесит.
Добавлено:
Иногда кстати когда тянешь за головку руками, после того как поссал, член хрустит у основания, надеюсь он растягивается?))))или что это? но хруст этот воодушевляет что связки изнутри живота растянулись еще, однако это все реже и реже.Короче метаморфозы у меня с х...м. То радует то калит пздц.

amsterdam_08

Ребята я не ленивый человек, но тема такая огромная. Хотелось бы просто узнать - стоит ли купить сей девайс или нет? Начал программу новичка сегодня, но "полчаса в туалете" очень раздражает родных, так как дома только один санузел.
А пенимастер про помогает увеличить толщину???  

Кстати это оно ? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru