28 июня 2025, 11:48:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

ТолщеИДлиннее

15 мая 2015, 13:40:22 #820 Последнее редактирование: 15 мая 2015, 13:41:18 от ТолщеИДлиннее
тарас23
ЦитироватьА как можно не заметить рост)

Ну для примера. Сделал замер без вдавленной линейки и начал НУПить, а параллельно качаешься и набираешь массу. Через пару-тройку месяцев померил ПЧ, роста не увидел, но не учел, что при наборе массы растет и жировая прослойка на лобке, которая скрыла 0.5-1 см реального прироста. Разочаровался - бросил НУП. А все потому, что не правильно делал замеры. :)
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

наборщик

15 мая 2015, 13:55:01 #821 Последнее редактирование: 15 мая 2015, 13:56:45 от наборщик
Тарас 23      
Цитироватьношу как положено,в принципе с первого дня ,первая неделя натяга была около 500 грамм,затем плавно перешёл к килограмму - 900 грамм щас так и ношу!Ношу по 6 часов,два по три бывает что просто один 3 часа и всё!Штанги добавлял каждые 14 дней,ещё я после лигаментотомии!И начал я с 11.5 см экстендер одевать,хотя хер 12.5-13 в эрекции,щас вот дошёл до 13.5 с половиной всмысле на 13.5см накрутил штанг

Я начал тянуть сразу с длины стояка -12.5 см .Через 3.5 мес тяну 17 см в эксе а стояк 14 см -накрутил 4.5 см .А у тебя всего накручено 2см -маловато ....
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....12.5..........14.2...........17.....
EG.........11..........12...........14.....

Kaaa

21 мая 2015, 22:06:22 #822 Последнее редактирование: 22 мая 2015, 10:03:38 от Kaaa
Сильно растянулась кожа мошонки, предполагаю что из-за давления на основание и яйца теперь ппц как висят, одно больше другого. Боюсь оторвуться=( Чем чревато, может ли она обратно стянуться или операцию делать?

Как то внезапно произошло.

Одел шорты с сеточкой на ноч. Просыпаюсь - не весят :blink:
Все время тянущие боли, то появляются, то исчезают. Еще про варикоцеле прочитал - это не оно?
Было.......Стало.........Хочу
..17..........18.5.........20 - 21

Tankiro

Kaaa
сомнительно, что от экстендера может так растянуться

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

shocker

Мужики скажите,это норма ,что с каждым разом ,когда я добавляю по пол см чден на экс натягивается сложнее,и экс сильнее вдавливается в кожу,это у всех такая проблема?Я просто не представляю как я прибавлю ,ещё, допустим, 3 см на эксе таким темпом.Такое ощущение ,что член не растягивается ,а просто вдавливается экстендер в пах!Мужики вы уверены, что экстендер это не лажа!!!Может ни кто ни чё им и не растянул а тупо реклама или ещё какие тараканы в голове )))

KickerD

тарас23
ЦитироватьМужики скажите,это норма ,что с каждым разом ,когда я добавляю по пол см чден на экс натягивается сложнее,и экс сильнее вдавливается в кожу,это у всех такая проблема?Я просто не представляю как я прибавлю ,ещё, допустим, 3 см на эксе таким темпом.Такое ощущение ,что член не растягивается ,а просто вдавливается экстендер в пах!Мужики вы уверены, что экстендер это не лажа!!!Может ни кто ни чё им и не растянул а тупо реклама или ещё какие тараканы в голове )))

:D  :D  clap_1  Ну ты дал  :lol:  Конечно норма, ты читал темы по методам ношения экстендера? Классика, силовая, суперсиловая?
Тупо по инструкции например добавлять каждые там 10 дней по 0,5 не получится, надо следить за натяжением и придерживаться его, пока не будет провисания, чтобы добавить 0,5, а сколько на это времени уйдет, тут у все поразному
:D  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

shocker

Кто пробовал с помощью пенимастера делать вешалку,имею в виду на колпачёк с помощью стрейчера вешаю 1 кг минут на 10-15 чтобы член растянуть и в экс засунуть,короче попробовал 2 кг повесить камера начела соскальзывать с головки,так и не получилось!Кто нибудь сталкивался с такой проблемой???

Андрюня

тарас23
А где в инструкции написано, что камера ПМП рассчитана больше чем 1200 гр  ?
______Начало 01.01.2015____Сейчас____будет
NBPEL_______14.5___________15.5_____17
EG__________10.5___________11.5_____13

ehcrz

Кончилась смазка. Подскажите чем заменить? Заказывать не вариант. Долго и дорого.

Ярый

ehcrz
Любая смазка для секса из аптеки. Можно гель для УЗИ, но он от 1 кг продается и в основном у поставщиков мед оборудования. Если помпить собираешься в будущем - то это лучший вариант. 5 кг в пределах 1 т.р. - на всю жизнь хватит.  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru