28 июня 2025, 15:54:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

Klos

Задавал вопросы урологам-андрологам, говорят увеличение пч экстендером невозможно, некоторые пишут о нарушении структуры пч с дальнейшими проблемами с эрекцией) Так что хз))

KickerD

Klos
ЦитироватьЗадавал вопросы урологам-андрологам, говорят увеличение пч экстендером невозможно, некоторые пишут о нарушении структуры пч с дальнейшими проблемами с эрекцией) Так что хз))

Хз, а чем говорят возможно? Или это в принципе миф?
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Kaaa

14 мая 2015, 11:00:20 #802 Последнее редактирование: 14 мая 2015, 11:02:06 от Kaaa
Проблемы с эрекцией могут быть связаны с нехваткой крови ПЧ. Объем ПЧ увеличился, а количество крови в организме нет. Объем ПЧ увеличился, а вены его питающие нет. Вот и не достает ему.

Полагаю, что увеличивать можно, но в разумных пределах 1 - 3см.
Было.......Стало.........Хочу
..17..........18.5.........20 - 21

Kaaa

ЦитироватьПроблемы с эрекцией могут быть связаны с нехваткой крови ПЧ. Объем ПЧ увеличился, а количество крови в организме нет. Объем ПЧ увеличился, а вены его питающие нет. Вот и не достает ему.

Ты понимаеш что это полная чушь. Если следовать твоей теории то люди которые сдают кровь вобще импотенты. Человеческий мозг восполняет все запасы что чего не хватает, скажу даже больше мозг даже заставляет  есть еду ту в которой находяться необходимые компонетны, даже если она противна на вкус . Если лень читать. Посмотри серию фильмов "Тело человека. Грани возможного" [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Kaaa

14 мая 2015, 12:10:36 #804 Последнее редактирование: 14 мая 2015, 12:12:25 от Kaaa

Не просто так написал слово "могут". Не теория а предположение.

"Если лень читать." - не лень, люблю читать.
"Посмотри серию фильмов "Тело человека. Грани возможного" особенно 4 выпуск." - смотрел.

Какое время нужно на адаптацию организма к новым размерам пч и какие параметры еще влияют на эррекцию помимо, количества крови, венозности?

14 мая 2015, 12:35:56 #805 Последнее редактирование: 14 мая 2015, 12:38:37 от Avatar1974av
Kaaa

ЦитироватьКакое время нужно на адаптацию организма к новым размерам пч и какие параметры еще влияют на эррекцию помимо, количества крови, венозности?

Никакого не нужно времени, происходит все одновременно, наростают новые клетки, увеличуеться длинна уретры, увеличиваеться длинна сосудов, вен, артерий, так же увеличуеться и количество крови. Результатом плохой эрекции, нужно искать другие причины. Человеческий организм это не набор костей, а совершенный механизм, и сбои в нем происходять только по вене человека, по какому то недопониманию или заблуждению последнего или его родителей при зачатии.

Kaaa

Получается происходят микро разрывы, места которых заполняются рубцовой тканью на микро уровне.

Kaaa

ЦитироватьПолучается происходят микро разрывы, места которых заполняются рубцовой тканью на микро уровне.

Не нравиться мне слово рубцевание и микроразрывы. Тут скорей подойдет, вырастают новые клетки, в следствии стресса, который устраивает эстендыр.
Когда человек получает травму лишаеться части кости и нога становиться короче, ему ломают кость, когда она сростаеться образовуеться мозоль, его начинают розтягивать аппаратом Элизарова, и таким образом удлинняют конечность. При вытягивании там же нет никаках микро разрываов ткани и всего остльного, все что окружает кость наростает автоматически, в следствии вытяжения. Процес вытяжения экстендером или другими техниками схожий с процессом вытяжения Элизарова.

Kaaa

Насчет простаты: увеличивается ли на нее нагрузка как на клапан/насос в следствии удлиннения ствола?

14 мая 2015, 13:13:48 #809 Последнее редактирование: 14 мая 2015, 13:14:25 от Avatar1974av
Kaaa

ЦитироватьНасчет простаты: увеличивается ли на нее нагрузка как на клапан/насос в следствии удлиннения ствола?

Елси ты имееш ввиду выстрелы спермой на растоянии, то я не думаю, там другие механизмы. Нагрузка идет во время ношения, для внутренних оранов малого таза это стресс. Если есть какие то недолеченые  или хронические воспаления они могут сразу вылести наружу. Так что сам экстендыр являеться своего рода тестером на скрытые воспалительные процессы мочеполовой системы.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru