28 июня 2025, 18:45:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

KickerD

Kaaa
ЦитироватьВсегда, немного воздуха в протекторном колпачке остается. Это критично?

В идеале да-критично, но если пузыри не схватываешь от этого и в месте воздуха после сеты кожа нормальная, то носи, не бери в голову
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

rulesss2

Добрый день. А есть ли способ уменьшить передавливание в основании ПЧ, кроме ослабления нагрузки ?

Kaaa

Тоже интересует данный вопрос, ибо хардкорю порой со страшной силой, боюсь что-нибудь передавить внутри. Может тряпочку какую-нибудь?
Было.......Стало.........Хочу
..17..........18.5.........20 - 21

Kaaa

13 мая 2015, 10:24:39 #793 Последнее редактирование: 13 мая 2015, 10:26:51 от Kaaa
Пошел 13-тый день испытаний техники Penimaster + силиконовый, протекторный колпачек + бумажный лейкопластырь. Техника показывает свою состоятельность.
1. Хватает 1-1.5 качка грушей для надежной фиксации
2. Шлюз поменял с большого на средний, так фиксация лучше
3. При набитой руке надевание с лейкопластырем занимает от 7 до 15 минут, может показаться долгим, зато головку защищает.

Теперь слабым звеном стало место основания ПЧ.
Вопрос: могу ли я повредить внутренние органы, если переусердствую? В конце дохожу до состояния потери чувства меры несмотря на боль. В конце 2.5 - 3 часа устраиваю ад своему челену и основанию на 5 - 10 минут.
Было.......Стало.........Хочу
..17..........18.5.........20 - 21

Klos

Всем добра! Кто-то реально увеличил свой член с помощью экстендера или все это миф?  

Ярый

Klos
Здаров. Кто то реально увеличил, для других это миф.
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

наборщик

Klos
ЦитироватьВсем добра! Кто-то реально увеличил свой член с помощью экстендера или все это миф?

А ты попробуй !!! И скажешь нам миф это или нет  :D  
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....12.5..........14.2...........17.....
EG.........11..........12...........14.....

shocker

Клос я сейчас над этим как раз работаю вот вот жду роста ношу уже 3 месяц,пока без,вроде бы),как попрёт расскажу  

DEAD Мазай

тарас23
Ты 3 месяца носишь а результата нет? Это солидный срок расскажи как носишь.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

KickerD

тарас23
ЦитироватьКлос я сейчас над этим как раз работаю вот вот жду роста ношу уже 3 месяц,пока без,вроде бы),как попрёт расскажу

Мне тоже интересно, расскажи как начал госить подробнее, странно, что даже без тонуса.
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru