29 июня 2025, 00:18:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

advokommers

Сегодня поставлю новый шлюхный затвор,старый вовсе ушатанный и широкий стал,у меня среднего размера он...наверное придется заказать зелененьких)))

Я ничего с первого качка пропихиваю болт в камеру,вторым качком его подтягиваю туда еще сильнее,никогда ничего не болело.только головка все равно при сильном натяжении штанг пытается убежать из камеры
Добавлено:
Что значит выкачивал половину груши? Я ее сдавливаю и когда она начинает отсасывать воздух толкаю внутрь болт сильно сильно,потом когда его затянуло и если головка не до конца внутрь залезла делаю так еще раз,пользуюсь средней мембраной
Добавлено:
Никаких неприятностей не испытваю,но скорее всего воздух попадает внурь колпака откуда то,пожтому шляпа и начинает иногда подводить меня и пытаться вылезти обратно при большом натяжении штанг
Добавлено:
Вчера пользовался механикой первый раз за два года,это просто мучение

advokommers

ЦитироватьНикаких неприятностей не испытваю,но скорее всего воздух попадает внурь колпака откуда то,пожтому шляпа и начинает иногда подводить меня и пытаться вылезти обратно при большом натяжении штанг

Какой у тебя обхват за головкой ПЧ, если хорошо стянуть портяжный метр, замер производить в раслабленном состоянии?

21 апреля 2015, 11:23:07 #773 Последнее редактирование: 21 апреля 2015, 12:08:30 от Avatar1974av
advokommers

Цитироватьвставляю сплит-адаптер самого меньшего диаметра, головка при натяжении все равно немного оттуда выскальзывает, натяжение на максимуме, получается что нижняя часть головки которая должна упираться в этот сплит-адаптер передавливается им, так как тупо не может за него зацепиться....

У тебя сразу за головкой не может быть обхват 9 см  8 x 3,14 = 25мм. А ты пишиш что у тебя с дватцатки вылазит. С 9 - кой
ты бы в сплит с диаметром 20 мм не впихнул. Если есть какое то стиснение можеш писать в личку, но по большому счет тут как то всем по....р на твой размер.

advokommers

Ну я обмотал метром за головкой и приложил к линейке получилось 9 см, я впихиваю ее с трудом в колпак при самом маленьком сплит адаптере из комплекта,практически вдавливаю ее внутрь,я так понимаю что воздух где то попадает или как сказали выше нужен новый шлюз

21 апреля 2015, 14:21:24 #775 Последнее редактирование: 21 апреля 2015, 14:34:19 от Avatar1974av
advokommers

ЦитироватьНу я обмотал метром за головкой и приложил к линейке получилось 9 см, я впихиваю ее с трудом в колпак при самом маленьком сплит адаптере из комплекта,практически вдавливаю ее внутрь,я так понимаю что воздух где то попадает или как сказали выше нужен новый шлюз

Для начала тебе нужно сделать правильный замер, кожу отводиш назад, оголяеш головку и делаеш замер только портяжным метром, сразу за головкой. Что бы точно выяснить размер обхвата, если бы у тебя было 9 см ты бы с трудом в сплит адаптер с диаметром 25 мм мог всунуть.

Вдавливаеш потому что ты используеш мембрану, а она пепядствует всасыванию головки. Ваккум может не держать и клапан, там резинка она быстро изнашуеться. Что бы проверить клапан нужно снять все резинки с камеры, одеть только мембрану и выкачать воздух до упора из камеры, что бы мебрана прижалась внутренним стенкам камеры, и в течении часа проследить насколько мембрана отойдет от внутренней стенки.

KickerD

advokommers
Правильно аватар говорит, ты точно по науке делаешь с выдавливанием воздуха сначала?
Вот тест первые 3 минуты мембраны и самое главное выполнять предварительную откачку воздуха перед поднесением головки, начинается с 4:12
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

advokommers

Приеду домой проверю,мембрана нормальная,после двух качков грушей до конца стенок доходит,когда шлюз был новый я ее вталкивал головку внутрь...
Не знаю,наверно я косячу,потому что механизм всасывания у меня один и тот же постоянно:первый качок воздуха-головка почти внутри,второй-она там...после этого я ничего не делаю..просто ношу и все..но прироста вообще никакого за два года,ну может сантиметр-два в стояке
Добавлено:
Что значит выдавливание воздуха сначала,в смысле мембрану выдавить из колпака наружу?я практически всегда так делаю

Писюлька - висюлька

Ребята посоветуйте что делать! Использую пенипро,  и из за того что уздечка всё время натянута, на ней появилась небольшая трещина, она болит, когда дотрагиваюсь, и когда одеваю пени... и при долгом ношении, так же при снятии начинает болеть... У меня тоже самое было и от обычной механники раньше, я чего и перестал её юзать, из за болей, а когда долго поносишь, я имею ввиду в днях, потом и трахаться больно...раньше на механники решил эту проблему тем что пластырь микропур клеил на уздечку, вроде как помогало, и не давало ей натягиваться так сильно, теперь что то я этот микропур не могу найти у нас в аптеках, да и  то что головка в геле обычный бумажный пластырь не держит... что делать мне с этим не знаю, или хирурга искать что бы он уздечку эту отрезал, и заодно может и обрезание сделать, а то кожи многовато, или что то ещё придумать, эта ранка заживает в принципе за дня 3- 4 и при сексе не беспокоит, но потом опять , даже если перерыв в недели 3 сделать, и опять к эксу вернуться, появляется!  

наборщик

Только пластика !!!! При заживании уздечка короче становиться ) У самого такая же проблема .
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....12.5..........14.2...........17.....
EG.........11..........12...........14.....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru