29 июня 2025, 01:40:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

KickerD

Писюлька - висюлька
ЦитироватьЧем пружины смазать? )

я смазал wd40 можно и маслом обычным через шприц, чтобы не застревали на рисках .
ЦитироватьЯ купил его со стретчером , что бы ещё ночью можно было тянуть, так как очень мало времени у меня днём свободного... Как считаешь возможно это или нет? в инструкции вроде написано что можно! Только осторожно

Я тоже полный сет купил, стрейчер местному нуперу подарил, ниразу не одел, насчет ночного ношения самый большой спец у нас Орэх, к нему :)  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Писюлька - висюлька

ЦитироватьРебята, пришёл мне экс .... и я немного растерян. Во первых с основанием сложилось такое впечятление что либо его уже носили , либо его в подвали выпилил какой то самоучка вот фото и ещё заметил что смазка в комплекте , как бы жирная, и не липкая совсем, а я вроде смотрел видео , где петрович говорил что она липкая должна быть... что скажите?

Цитироватьне похоже конечно на ношеный, он желтеет со временем, а вот насчет некачественной обработки странно, не сказать что у меня идеальное основание прям, есть к чему придраться, но не так конечно, как у тебя. Счас гляну надпись у своего

Соглашусь с KickerD если бы кто то носил основание пожелтело и ничем его не отмоеш оно ведаеться. Они выливают основание там минимальная обработка, в твоем случаи пласмасса скололась. В поддержку пробовал звонить, там же есть срок когда можна вернуть обменить?

Писюлька - висюлька

ParabellumX

Всем добрый день. Решил купить Экстенднер, судя по отзывом этот самый проверенный, но когда начал искать гуглить немного замешался. Цены разные, и главное комплектаций и типов несколько штук.
Подскажите какой из них лучше выбрать для новичка, и где бы вы посоветовали купить по хорошей цене?
Спасибо

KickerD

ParabellumX
ЦитироватьВсем добрый день. Решил купить Экстенднер, судя по отзывом этот самый проверенный, но когда начал искать гуглить немного замешался. Цены разные, и главное комплектаций и типов несколько штук.
Подскажите какой из них лучше выбрать для новичка, и где бы вы посоветовали купить по хорошей цене?
Спасибо

Лучше купи у местных, пенипро дорого и не удобно
1) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
2) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

advokommers

Всем привет, не могу справиться с проблемой, вставляю сплит-адаптер самого меньшего диаметра, головка при натяжении все равно немного оттуда выскальзывает, натяжение на максимуме, получается что нижняя часть головки которая должна упираться в этот сплит-адаптер передавливается им, так как тупо не может за него зацепиться.... как уменьшить этот диаметр, если при натяжении головка уменьшается, а когда ее вставляешь то нужно немало усилий чтобы запихнуть ее в колпак.

KickerD

20 апреля 2015, 20:30:43 #766 Последнее редактирование: 20 апреля 2015, 20:32:39 от KickerD
advokommers
Цитироватьвставляю сплит-адаптер самого меньшего диаметра, головка при натяжении все равно немного оттуда выскальзывает, натяжение на максимуме, получается что нижняя часть головки которая должна упираться в этот сплит-адаптер передавливается им, так как тупо не может за него зацепиться....

А вакуум достаточный создаешь? Головку должно раздувать в колпаке, а вылазит она всегда, пока подцеплена груша, как ее отсоединяешь, головка через минуту раздувается.
Цитироватькак уменьшить этот диаметр,

У нас аватар занимается изготовлением сплит адаптеров под размер. ссылку счас скину.
Ага, нашел:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьесли при натяжении головка уменьшается, а когда ее вставляешь то нужно немало усилий чтобы запихнуть ее в колпак.

Как-то странно у тебя :) не уменьшается головка при натяжении, попрлбуй кегелем подкачать крови в нее.
И еще шлюз меньшего диаметра пробовал ставить? Какой сейчас?
Моя персоналка

advokommers

у меня в комплетке было два диаметра, сейчас самый маленький
Добавлено:
что за шлюз?ты сплит-адаптер имеешь ввиду?

advokommers

я тупо его лейкопластырем обклеил и уменьшил диаметр)))а вот шлюз я редко меняю может из-за него выскальзывает?резина то растягивается, из чего он там сделан.... может из-за этого выскальзывает?торчит постоянно часть венчика головки, я психанул, перешел на механику, мотаю болт сейчас яростно

KickerD

advokommers
Цитироватьу меня в комплетке было два диаметра, сейчас самый маленький

Это ты про сплит-адаптеры говоришь, они как дополнение к фиксации, но правильный подбор только их результата не даст :)
Цитироватьчто за шлюз?ты сплит-адаптер имеешь ввиду?

Шлюз, от него тоже очень много зависит:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьа вот шлюз я редко меняю может из-за него выскальзывает?

Вот это верно, у меня предпоследний прямо рассыпался можно сказать, когда я его помыть хотел снять, а если в таком состоянии окаменелом резина, сам понимаешь подсасывание воздуха обеспечено.
Добавлено:
advokommers
Цитироватьторчит постоянно часть венчика головки, я психанул, перешел на механику, мотаю болт сейчас яростно

Точно вакуум правильно создаешь? Я выкачивал половину груши, поворачивал и половиной выдавливал мембрану, чтобы не было пузырей, мне 3/4 как в инструкции маловато было, потом откачивал еще 1 полноценную грушу и ждал немного, когда головку раздует, после чего вытягивал пч и если чувствовал боль в районе уретры, чуть приоткрывал и выкачивал избыточный вакуум до комфортных ощущений. При этом ничего не вылазило.
Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru