28 июня 2025, 21:27:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

KickerD

Писюлька - висюлька
Надрыв уздечки к росту :)
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Писюлька - висюлька

наборщик

ЦитироватьПисюлька - висюлька
Надрыв уздечки к росту 

Радость какая  clap_1  
Добавлено:
Цитироватьнаборщик
а ты делал её?

Не очень хочу !! Но надо делать ! Болит ! И сексу помеха  :D  
.............было.......сейчас.........хочу
NBPEL....12.5..........14.2...........17.....
EG.........11..........12...........14.....

advokommers

Я посмотрел видео,попробую поставить говые шлюзный затвор и месбрану, интересен тот момент про откачку воздуха,я ее не делал,сдавливал грушу полностью постоянно

Vovka7.77

Всем привет ! У меня тоже по началу надрывалась узбечка, приходилось брать перерыв три дня, сейчас я одеваю экс по другому.
В камеру нужно вводить не кончик головки, а визуально раздел те верхнюю часть головки на две части и можно чуть выше центральной части и прижмите ее к шлюзу, после этого начинайте нагонять вакуум
В результате все давление при испол экса приходится на венчик головки и после этого нет проблем с уздечкой)

Kreigan

Народ, подскажите в чем трабла. Уже второй раз проявляется следующий косяк. Сходит кожа на головке (в задней ее части)! Ранее такого не наблюдалось, не натирает это точно, так как сижу без движения практически на рабочем месте.
В предыдущий раз очень долго заживала(около месяца) и остался еле заметный, но "рубец" на головке! Кто чем лечит и как такого избежать в дальнейшем? Побаливает мягко скажем не приятно!
И как от рубцов избавляться? Хоть и еле заметен, но все же он присутствует.

KickerD

Kreigan
ЦитироватьНарод, подскажите в чем трабла. Уже второй раз проявляется следующий косяк. Сходит кожа на головке (в задней ее части)! Ранее такого не наблюдалось, не натирает это точно, так как сижу без движения практически на рабочем месте.
В предыдущий раз очень долго заживала(около месяца) и остался еле заметный, но "рубец" на головке! Кто чем лечит и как такого избежать в дальнейшем? Побаливает мягко скажем не приятно!
И как от рубцов избавляться? Хоть и еле заметен, но все же он присутствует.

Вот рубцов "тьфу тьфу тьфу" не бывало, а кожа с головки слазит такое бывает, ты ведь пенимастер носишь, головка болит и правда очень чувствительна к прикосновениям и кожа красная, это все от самой системы крепления, все время головка в геле. Я с протекторным походил, снял все хорошо, а у пенипро это недостаток, тем более когда носишь длительными сетами
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Kaaa

30 апреля 2015, 11:15:43 #787 Последнее редактирование: 30 апреля 2015, 12:11:56 от Kaaa
Продолжаем эксперименты!!! :D

1. Нарощенные пенимастером без мембраны 1.5 см никуда не делись, система работает. Будучи травмированным, ловил пузыри, перестал заниматься (не хотите пузырей, носите мембрану, но тогда сила удержания головки будет меньше, головка будет вылетать и растягиваться). Ищу способ менее травмоопасный с максимальной эффективностью.

2. Имею Танкировский колпак к пенимастеру. С данным девайсом еще не разобрался, поэтому решил попробовать технику предложенную LuckyStarr88.

3. а. Головку челена обклеиваем бумажным пластырем (Silkofix в моем случае)
   b. Сверху одеваем силиконовый колпак Танкиро или Апликтора
   с. На пенимастер одеваем большой шлюз (синий), в средний не залазит, думаю индивидуально.
   d. Смазываем шлюз гелем пенимастера
   f. Засовываем головку в колпак.

Плюсы техники. Хватает одного качка груши, для хорошего натяжения. Неприятных ощущений вроде бы нет.
Минусы. Пока не ясно, побаиваюсь за головку, время покажет.
Было.......Стало.........Хочу
..17..........18.5.........20 - 21

Kaaa

30 апреля 2015, 11:58:24 #788 Последнее редактирование: 30 апреля 2015, 12:19:44 от Kaaa
Через час, вытащить головку было уже не легко. Несмотря на пластырь и силиконовый колпачек. Головку подраздуло, (накопление лимфы) но не сильно.

Похоже, тоже не идеальный метод.
В следующий раз лучше замотаю пластырем и сделаю пол качка грушей. Еще не удается одеть колпачек так, чтобы воздуха внутри на конце не оставалось. Может это причина раздувания?

Kaaa

30 апреля 2015, 17:17:55 #789 Последнее редактирование: 30 апреля 2015, 17:19:41 от Kaaa
Всегда, немного воздуха в протекторном колпачке остается. Это критично?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru