29 июня 2025, 05:58:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

rastigai

Писюлька - висюлька
по поводу второго списания , конечно разбирайся.
екс заказывал у наших, доставка курьером.
а вот резинки заказывал с немецкого сайта , пришли недели через три, на,  конверте было написано китай авиа, видимо где-то там производят, но по качеству отличие в разы  если заказывать у наших по 890 р, которые рвутся через пару недель...есть подозрение, что они производятся где-то у нас не сильно заморачиваясь на качесво.. а если даже и нет , то вопрос к ценообразованию 5 евро розница, у нас 890 р , доставка видимо бизнес класом

ehcrz

Чем помазать покрасневшую кожу под головкой после носки экса?
Ношу как тут:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

KickerD

ehcrz
Варианты: Спасатель, хранитель, бепантен.
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Писюлька - висюлька

Ребята, пришёл мне экс .... и я немного растерян. Во первых с основанием сложилось такое впечятление что либо его уже носили , либо его в подвали выпилил какой то самоучка вот фото[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   и ещё заметил что смазка в комплекте , как бы жирная, и не липкая совсем, а я вроде смотрел видео , где петрович говорил что она липкая должна быть... что скажите?
Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
снизу хотел про смазку написать... она жирная и не липкая вообще, а по видео у Петровича, он говорил что должна быть липкой...

KickerD

Писюлька - висюлька
Цитироватьснизу хотел про смазку написать... она жирная и не липкая вообще, а по видео у Петровича, он говорил что должна быть липкой...

Она липкая, нежирная..как глицерин, только гуще
Добавлено:
ЦитироватьРебята, пришёл мне экс .... и я немного растерян. Во первых с основанием сложилось такое впечятление что либо его уже носили , либо его в подвали выпилил какой то самоучка вот фото

не похоже конечно на ношеный, он желтеет со временем, а вот насчет некачественной обработки странно, не сказать что у меня идеальное основание прям, есть к чему придраться, но не так конечно, как у тебя. Счас гляну надпись у своего
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Писюлька - висюлька

KickerD
так что думаешь по поводу этого экса? подё...ка?

KickerD

14 апреля 2015, 19:42:01 #756 Последнее редактирование: 14 апреля 2015, 19:45:10 от KickerD
Он у тебя в коробке фирменной пришел и смазака как на сайтах тюбик также выглядит?
Добавлено:
Писюлька - висюлька
Цитироватьтак что думаешь по поводу этого экса? подё...ка?

сейчас разглядел, такие же заусеницы там где винты, но сама площадка ровная. Надпись сравнил, тот же шрифт вроде :) сфоткай тюбик со смазкой и он еще пленкой должен быть заклеен где крышечка
Моя персоналка

Писюлька - висюлька

KickerD
да, тюбик был заклеен, ну и он так же выглядит как и должен... но содержимое меня немного настораживает. Коробка была фирменной.

KickerD

Писюлька - висюлька
еще основание снизу подрублено, не кругом идет. Если так то нормально все, главное чтобы функцию свою выполнял :) Не бери в голову, смаж пружины wdшкой и в путь :) На крайний случай купи смазку contex silk plus черный такой маленький тюбик или лучше гель для узи найди :)
Добавлено:
Может срок годности геля этого вышел, или переморозили мож где
Моя персоналка

Писюлька - висюлька

KickerD
Чем пружины смазать? )
Добавлено:
KickerD
Я купил его со стретчером , что бы ещё ночью можно было тянуть, так как очень мало времени у меня днём свободного... Как считаешь возможно это или нет? в инструкции вроде написано что можно! Только осторожно)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru