29 июня 2025, 14:10:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

Tpaxae6Mupa

кто нибудь  заказывал ? как товар ?эфективность ? возможна ли оплата по почте при получение товара?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ращу х*й как у коня !
Дай мне силы !

Incubus.

Tpaxae6Mupa
Лучше свяжись с Танкиро или Аппликатором.  На том сайте, что ты указал, цена просто заоблачная.  

Kaaa

22 февраля 2015, 20:26:09 #702 Последнее редактирование: 22 февраля 2015, 20:30:32 от Kaaa
Вот уже более двух месяцев не занимаюсь нупом. За месяц занятий челен вырос на 1.5см. Сейчас появилось ощущение что челен возвращается к своему исходному состоянию. Надо будет проверить потому что есть вариант что это психологическое и я к нему просто привык.

А вообще, хотелось бы услышать монстров нупа, которые существенно (набрали от 3см) и прекратили занятия. Что они думают по этому поводу? И случился ли у них откат?
Было.......Стало.........Хочу
..17..........18.5.........20 - 21

KickerD

Tpaxae6Mupa
Абсолютно солидарен с мнением Incubus., т.к сам покупал пенимастер про за 23 т.р., как выяснилось потом не зачем ь
было такие вваливать. Заказывай у местных ребят.
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Kaaa

22 февраля 2015, 20:51:54 #704 Последнее редактирование: 22 февраля 2015, 20:53:01 от Kaaa
KickerD

До нового года, в период нестабильного курса и покупательской истерии защел на этот сайт. И что-то у них со счетчиками случилось, на все товары цены во много раз ниже чем должны быть. Планировал купить шлюзов 5 штук. Стоят они обычно в районе 5 евро. А в тот раз 0.19 евро. Ну я купил 5 комплектов по 5 штук пайпелом, сколько сайт позволял. Особо не надеялся что пришлют. Думал напишут письмо извиняться, скажуть что сделка отменена и цены неправильные. На удивление через полторы недели ко мне пришла кучка шлюзов. Жалею что больше ничего не купил :rolleyes:

Чуть больше ста рублей отдал за 25 шлюзов :)  

KickerD

Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Kaaa

22 февраля 2015, 21:11:39 #706 Последнее редактирование: 22 февраля 2015, 21:42:51 от Kaaa
Проверил. За два с лишним месяца без нупа отката нет, все СМ на месте. Похоже у меня психологическое, привык просто=)

Есть некоторые соображения по поводу откатов. То что производители заявляют что растет ткань, скорей всего неправда. Челен состоит из пещеристой, губчатой ткани которая наполняется кровью и внешней оболочки, которая как бы чехол для этой ткани. Губчатая ткань наполняясь кровью увеличивается в размерах. Губчатую ткань ограничивает очень плотная, внешняя ткань, которая является "чехлом" который определяет форму и размеры. Не будь чехла, губчатая ткань не ограничивалась бы ничем и теоретически могла бы сильно вырасти и имела бы черти-какую форму. Занимаясь нупом мы растягиваем сам чехол, внешнюю ткань. Увеличиваем вместимость чехла, тем самым его длину и обхват. Любая ткань если ее постоянно растягивать в конце - концов теряет эластичность и увеличивается в размерах, так и остается, особенно у стариков. Видел где то фото негра из племени с челеном чуть не до земли, он его сворачивает как гибкий сантиметр и в специальную сумочку на поясе кладет. Всю жизнь он его растягивает, думаю отката у него уже не будет :)

ПС. Это подтверждает, что чем больше челен, тем сильнее он растягивается. Больше челен, больше ткани, больше ткани, больше потенциальная площадь растяжения.

Не на что не претендую, это лиш домыслы основанные на кое-каком опыте и знаниях.

And22

Kaaa
ЦитироватьПроверил. За два с лишним месяца без нупа отката нет, все СМ на месте

Это радует. А то здесь недавно ну очень жаркие споры были, на тему моментальных откатов. Один форумчанин утверждал, что прибавил целых 4 сантиметра (а это очень много), после чего поймал откат до почти изначальных размеров :blink:
ЦитироватьЕсть некоторые соображения по поводу откатов. То что производители заявляют что растет ткань, скорей всего неправда.

Производители те еще п*здоболы :D Еще они утверждают, что за полгода можно прибавить +5 см в длину, ну да, ну да <_<
ЦитироватьГубчатую ткань ограничивает очень плотная, внешняя ткань, которая является "чехлом" который определяет форму и размеры. Не будь чехла, губчатая ткань не ограничивалась бы ничем и теоретически могла бы сильно вырасти и имела бы черти-какую форму. Занимаясь нупом мы растягиваем сам чехол, внешнюю ткань. Увеличиваем вместимость чехла, тем самым его длину и обхват.

Ты сейчас своими словами, понятным для любого новичка языком, объяснил всю суть увеличения члена, похвально :D Этот "чехол" называется белочная оболочка или туника.
Цитироватьдумаю отката у него уже не будет

Откат в любом случае возможен, но уж точно не до первоначальных размеров.
ЦитироватьНе на что не претендую, это лиш домыслы основанные на кое-каком опыте и знаниях.

Это не домыслы, а скорее всего истина.

sky22

Анд22-я правду говорю. в соседней теме выложил сегодняшние свои фото и процесс.

And22

sky22
Я не говорю что ты врал. Я просто понять не могу - если ты утверждаешь, что прибавил аж (!!!) 4 сантиметра в длину, то каким образом они все могли уйти? Все 4 сантиметра? Ты первоначальные измерения делал с вдавленной в лобок линейкой? Ошибки в измерениях быть не могло?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru