29 июня 2025, 18:55:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

KickerD

Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

sky22

19 февраля 2015, 10:56:53 #691 Последнее редактирование: 22 февраля 2015, 10:17:26 от Орэх
Я в НУПЕ уже года 4. Давно уже здесь зарегился. читаю-опыта набираюсь. и вот к чему пришел. Вырос на примерно 4 см в длину и 1 см толщину. Сайз доктор. Андропенис голд. И перестал заниматься месяц..... что то произошло немыслимое-член стал таким же, как и до нупа. Начал читать много о тканях члена и понял-бред полный о делении клеток! Это антинаучно. Растягиваются связки, жилы))))) Член заливается лимфой. Он всегда находится в опухшем состоянии-ведь это перетрен вечный. И он "растет"))))) Но изучив рекламные темы негритянских женщин с длинной шеей, нашел эти исследования. и вот чудо-у многих баб, которые снли кольца с шеи-все вернулось за несколько месяцев в нормалюную шею! Кости растут-там другие ткани. Но растут не просто так-нужны много хим элементов для роста-хотя бы фосфор и кальций усиленными дозами и постоянные вытяжения по 6 месяцев! и нельзя убирать натяжение ни на час! только увеличивать! Так что даже головку не увеличить-я раздувал ее так, что раза в 3 она увеличивалась))))) но вскоре снова принимала свои очертания(((( Вы знаете, что лучшие умы медицины даааавно бы уже на поток поставили членоувеличения. если бы можно было! это огромные деньги! но-этого не будет. это генетика-ее не обманешь. Только операция. Заметьте еще один момент-вот жирный человек лет 15 ходит с большим пузом. потом начинает неторопливо худеть и пузо, растянутое и постоянно находящееся под растяжением , уменьшается! Вот такие вот практические выводы. А Танкиро, Апликатор и ще много, кто здесь на форуме есть, молодцы! Они бизнес свой нашли и будут всегда поддерживать такие темы. И члены будут годами "расти" и продажи гне остановятся)))) Имеющий уши-да слышит.

KickerD

sky22
ЦитироватьНет. провокаторы все на украине)))) я в НУПЕ уже года 4. Давно уже здесь зарегился. читаю-опыта набираюсь. и вот к чему пришел. Вырос на примерно 4 см в длину и 1 см толщину. Сайз доктор. Андропенис голд. И перестал заниматься месяц..... что то произошло немыслимое-член стал таким же, как и до нупа. Начал читать много о тканях члена и понял-бред полный о делении клеток! Это антинаучно. Растягиваются связки, жилы))))) Член заливается лимфой. Он всегда находится в опухшем состоянии-ведь это перетрен вечный. И он "растет"))))) Но изучив рекламные темы негритянских женщин с длинной шеей, нашел эти исследования. и вот чудо-у многих баб, которые снли кольца с шеи-все вернулось за несколько месяцев в нормалюную шею! Кости растут-там другие ткани. Но растут не просто так-нужны много хим элементов для роста-хотя бы фосфор и кальций усиленными дозами и постоянные вытяжения по 6 месяцев! и нельзя убирать натяжение ни на час! только увеличивать! Так что даже головку не увеличить-я раздувал ее так, что раза в 3 она увеличивалась))))) но вскоре снова принимала свои очертания(((( Вы знаете, что лучшие умы медицины даааавно бы уже на поток поставили членоувеличения. если бы можно было! это огромные деньги! но-этого не будет. это генетика-ее не обманешь. Только операция. Заметьте еще один момент-вот жирный человек лет 15 ходит с большим пузом. потом начинает неторопливо худеть и пузо, растянутое и постоянно находящееся под растяжением , уменьшается! Вот такие вот практические выводы. А Танкиро, Апликатор и ще много, кто здесь на форуме есть, молодцы! Они бизнес свой нашли и будут всегда поддерживать такие темы. И члены будут годами "расти" и продажи гне остановятся)))) Имеющий уши-да слышит.

Ну елки, этого боятся все, я вот достигнув целей планировал помпами держать в тонусе раза три в неделю, все вроно ананируем потихому, время для помпы есть значит, однако за месяц всего не должен такой откат быть...печально
Добавлено:
А насчет бизнеса Танка, Аппликатора и т.д. я не против например, т.к. вещи то удобные продают, нужные, чего издеваться надо организмом с механикой или адгезионной мембраной, если есть прот.колпачки с рукавами. законы спроса и предложения, сам понимаешь :) А твои сантиметры думаю за месяц вернуть легко, ты ведь уже их видел :)
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Орэх

sky22
ЦитироватьИ перестал заниматься месяц..... что то произошло немыслимое-член стал таким же, как и до нупа.

Странно !  Я отдыхал 4 месяца и весь прирост остался .  
И по поводу головки , я начинал с вак.  колпака  размером 28мм , потом 30мм , сейчас в 32мм с трудом засовываю и то благодаря протек. колпачку . Сейчас взял колпак 34мм , пока свободно , но думаю что и он когда нибудь станет мне мал .  :)
Так что , не так всё мрачно .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

KickerD

Орэх
Я раскусил sky22 он хочет демотивировать нас всех тут, чтобы мы побросали эти вытягушки, а сам втихую ялдак себе сделать и опа! :) король африки :D  
Добавлено:
sky22
Эт я балуюсь, не обижайся. настроение хорошее :)
Моя персоналка

sky22

не обижаюсь)))) это точно-3-4 дня и вернулись 4 см.)))) но-это как я называю, тонус. член всегда мясистый-в лимфе. связки расслабились-вытянутый и расслабленный. Но-только остановись нупить-все-уходишь в минус. Постарайтесь понять-член не растет. Он расстягивается на время и важно это состояние поддерживать. читайте внимательно и ищите инфу о делении клеток и росте ткани у человека многое поймете))))

KickerD

20 февраля 2015, 23:12:41 #696 Последнее редактирование: 22 февраля 2015, 10:19:51 от Орэх
sky22
Я вобще в шоке от твоих слов, за месяц скинул 4 см, за три дня вернул 4 см :) ты не пробовал какую нибудь фигурку из него сделать?
Моя персоналка

sky22

21 февраля 2015, 08:04:51 #697 Последнее редактирование: 22 февраля 2015, 10:20:26 от Орэх
я же говорю-все очень просто. член как резинка-он тянется. связки тянутся, мышцы(которых практически в члене нет). Но есть проблемма-нервы.и кровеносные сосуды. при увеличении(растяжении) есть небольшие дискомфорты и железного стояка уже не добиться. я же говорю-пробуйте простую программу-и увидите результат.

sky22

22 февраля 2015, 09:39:05 #698 Последнее редактирование: 22 февраля 2015, 10:23:59 от Орэх
Теперь о члене.позавчера сделал эксперимент. В ванной прогрел теплой водой минут 5 член. Потом натянул Сайз доктор с резинкой №3. Просидел в теплой ванне минут 20 с прогревом всего нижнего полутела)))) Потом снял экс и возле головки куча лимфы. это хорошо. взяял самую простую помпу-груша и колба. и накачал до одури сильно. сидел еще минут 20 и из душа поливал теплой, слегка горячей водой.снял. был поражен. Диаметр члена у меня последнее время примерно 4 см. здесь стал 6.5!!! головка так же раздулась! я перетянул несильно лассо и утяжкой. Блин-такого еще не было)))) Легли спать. жена как всегда по сценарию, начала ко мне "приставать"))) и дотронулась до члена...... Это что у тебя с ним?????? аж говорит испугалась! я говорю-тренировал специально для тебя дорогая))) Она поддерживает меня в этом деле весьма активно. Вот это был секс! Член был такой толстый, что с трудом входил в супругу))))) а она то как рада была))))) Вчера немного отдыхал-гости были и водку пили. сегодня членчик снова стал небольшой и скромный. но..... милая моя ему очень была рада-это говорит как отдых-приятный, как всегда и спокойное наслаждение)))) а позавчерашний говорит, 2 раза в месяц с удовольствием приму в себя,  для сбивания алчной похоти и зверского желания, но часто такой не совсем хорошо))))
Постараюсь фото действий при "изготовлении" такого члена сделать в следующий раз с замерами штангенциркулем)))

Орэх

Хочу всем напомнить , что это тема для Обсуждения экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2 . Другие темы обсуждаются в других ветках . Тему почистил  .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru