30 июня 2025, 00:43:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

KickerD

rastigai
Только аккуратней, первый месяц-два в период адаптации и правда особо с пузырями проблем нет, а потом начинаются предвестники. Но желаю ,чтобы тебя эта беда обошла стороной! Роста! :)
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

LuckyStarr88

07 февраля 2015, 18:37:36 #671 Последнее редактирование: 07 февраля 2015, 18:39:48 от LuckyStarr88
Орэх
Ребята кто-нибудь носит протекторные колпачки с пенимастер про?

На сколько я знаю , это невозможно . Не раз уже обсуждался этот вопрос .

Это с чего это ты так решил? :blink:  Как раз с вак эксом они и носятся, а иначе с чем же их еще носить?.. Я вот уже 3й месяц ношу Penimaster Pro только с протекторными колпочками, фаллосановскими. И всё норм!

KickerD

LuckyStarr88
Опиши принцип подробнее, если не сложно. Я тоже слабо представляю как ты это делаешь :)
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

LuckyStarr88

07 февраля 2015, 20:27:08 #673 Последнее редактирование: 07 февраля 2015, 20:33:10 от LuckyStarr88
KickerD
Ранее в этой ветке уже описывал кому-то, ну да ладно - повторю.
Вся "соль" протекторного колпачка в том, что он препятствует возникновению злосчастных проклятых пузырей! Но даже если его надевать на "голую" головку, то при достаточно большом натяжении пузыри всё-равно рано или поздно появятся. Поэтому я решил эту проблему обмоткой головки пластырем, выглядит так:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ну и чтобы потом "всё это дело" залезало в колбу от Penimaster, надеваю поверх протекторный колпачек, выглядит так: (первые 45 сек.)

Далее смазываю немного колпачек, надетый на головку адгезионным гелем из комплекта Penimaster, ну и наконец, помещаю всё это "хозяйство" в колбу при помощи груши!

Легко, просто и главное БЕЗ ПУЗЫРЕЙ ;)

Kaaa

09 февраля 2015, 21:46:56 #674 Последнее редактирование: 09 февраля 2015, 21:48:21 от Kaaa
LuckyStarr88

Обматывал головку пластырем как ты советовал. А потом пытался головку с пластырем без колпачка просунуть, возмущался когда не получалось - вот олень :D Оказывается фишка в колпачке и внимательности :)
Было.......Стало.........Хочу
..17..........18.5.........20 - 21

izyumovskiy

А фаллосановские это какие кинь ссылку плиз. А то у апликатора мне сказали что не подойдет

Kreigan

Привет всем, подскажите пожалуйста, правильно ли я начал свои тренировки с ПМП :)
Начал где то недели полторы назад со стрейтчера, но прочитав, что особой эффективности он не приносит, перешел на сам "агрегат"...
В итоге активно ношу его где то 4 дня на практически максимальной тяге (видно 1 риску), примерно по 6-8 часов в день (бывает доходит до 10)...
В общем сегодня обнаружил (после 4х дней носки), что при носке "вниз", видно уже 3 деления, а при носке вверх вообще вроде бы видны все... Решил добавить 0.5... Носил где то часа 4, смотрю опять 2-2.5 деления видно... Решил еще надбавить 0.5... Ща ваще не видно делений и мышцы "челяка" стали поднывать, ныло примерно 30 минут, после чего перестало... Щас все норм, но опять столкнулся с проблемой, что часа через полтора головка начинает выскальзывать! Почему выскальзывает именно через час - полтора, не могу понять... Приходится "перезасасывать" и подцепляться обратно.
Собственно в чем вопрос, стоит ли так его напрягать?
Если не стоит, то к какому натяжению стоит вернуться?
На сколько я ознакомился с инфой на форуме - добавлять штанги необходимо раз в 10 дней, а у меня получилось что 4 дня всего.

Еще заметил такую особенность, что утром не могу выйти на ту длину, которая была вечером :) Приходится с натягом одевать сначала в положение "вверх", после чего проходит минут 5 и я его опускаю вниз! Еще минут через 5 боль утихает и я его вообще не ощущаю...
И еще такой вопросик... Скоро выхожу на работу (пока в отпуске нахожусь) и придется носить стретчер... Но либо я не правильно ношу его, либо неверно выставляю натяжение... Очень начинает ныть и болеть! особенно в сидячем положении. Носил его в положение "За бедро".

KickerD

Kreigan
Ничесе вывали :) с телефона на усе не ответить :) мож кто раньше с компа дойдет :)
Моя персоналка

LuckyStarr88

12 февраля 2015, 07:08:06 #678 Последнее редактирование: 12 февраля 2015, 07:14:44 от LuckyStarr88
Kaaa
Цитироватьпытался головку с пластырем без колпачка просунуть, возмущался когда не получалось

:D  :D  :D Ну ты даёшь!...))) Естественно без надетого поверх колпачка, обмотанная пластырем головка никогда в жизни не залезет в колбу)
В нём-то и вся "фишка";)

izyumovskiy
ЦитироватьА фаллосановские это какие кинь ссылку плиз. А то у апликатора мне сказали что не подойдет

Не думаю, что есть какие-то принципиальные различия между фаллосановскими и аппликаторскими(принцип-то одинаковый). Но, если что, то ВОТ:

первый в списке, за $24.90

rastigai

Kerrigan
2.5месяца назад так же яро начинал, сейчас понимаю, что не стоило. ,надо было дать пч привыкнуть , были перетрены. Так же одевал с трудом ,потом вытягивался становилось норм, вывод . лучше уменьшить штанги и увеличивать подкручиванием , либо позже добавлять штанги , но начинать с меньших.  
Одно время полностью перешел на экс, встал на месте. сейчас ношу стречер часов по 6, вечером экс часа 3, стал тянутся лучше .
Причем стречер стараюсь менять положение вверх, вниз, в бок
Добавлено:
Еще смотри  за счет чего натяжение слабеет ,хорошо тянется или фиксация хуже становится.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru