30 июня 2025, 02:42:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

syberok

Снял мембрану и сплит,зеленый шлюз,всё стало на свои места
КАк носить без мембраны безопаснее?
Нет пути к счастью.Счастье - это путь.
............Было......Стало...........цель1...........цель2.........цель3
Nbpel....14..........15.3..............16..................17.................18
eg.........12...........13.............13.5...............14...............14

KickerD

syberok
Без мембраны не безопасно в принципе.
Может только уменьшить вероятность появления пузырей не большой уровень вакуума и натяжение не большое. Было бы проще следить за состоянием головки, если бы колпак был прозрачный.
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Kaaa

syberok

Без мембраны первое время все будет нормально, потом ткань головки начнет "плыть" - станет более поддатливой ваакуму? А там и пузырь поймать легко.
Было.......Стало.........Хочу
..17..........18.5.........20 - 21

syberok

думаю об обрезаний,ходил к доктору,сказал фимоза нет,сам разрабатывай головку,еще летом,я смазывал и каждый день разрабатывал,она вообще не открывалась.
Думаю все дело в крайней плоти,слишком много кожи
скажите кто обрезанный,как носится экстенедер?говорят что после обрезание рост идет хуже,так как кожа стянута на стволе
оБрезать да или нет?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Нет пути к счастью.Счастье - это путь.
............Было......Стало...........цель1...........цель2.........цель3
Nbpel....14..........15.3..............16..................17.................18
eg.........12...........13.............13.5...............14...............14

KickerD

Тоже в последнее время чувствую надрывается уздечка, ранки конечно нет, но боль при оголении легкая присутствует...как не маж и чем не маж, а при смене на новую мембрану и шлюз, врезается резина в кожу и как правило в самую чувствительную :D  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

KickerD

Я на работе приноровился, выходит 1 сет часа 4-5 утром на работе и после работы 1 сет 4-5 часов. Прихожу на работу пораньше, прогреваю в туалете пч хорошо, одеваю заранее приготовленные брюки с дырой росередине по швам, одеваю их, Причем когда стоишь дыры не видно :) пока иду до кабинета экс в одной из штанин. Перед тем как сесть чуть приспускаешь брюки, просовываешь в дыру и садишься, закатываешься под стол, накладываешь грелку и носок сверху :) главное распределить дела выездные на после обеда. Тп
Моя персоналка

KickerD

syberok
Насколько я успел тут пошарится на форуме, всем кому советовали делать обрезание говорили о каком-то среднем обрезании, так сказать для перспективы занятий НУПом. Видимо дока можно попросить,чобы оставил половину кожи :) поройся на форуме, где то была ветка про обрезание, сча тоже поищу
Добавлено:
вот нашел
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]syberok

Добавлено:
Моя персоналка

izyumovskiy

Ребята кто-нибудь носит протекторные колпачки с пенимастер про? удобно ли с ними? какие конкретно используете?

Орэх

izyumovskiy
ЦитироватьРебята кто-нибудь носит протекторные колпачки с пенимастер про?

На сколько я знаю , это невозможно . Не раз уже обсуждался этот вопрос .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

rastigai

ношу без мембраны третий месяц ,с ней так и не наловчился, через час, два снимаю для контроля и  начинает поднывать, но при более сильном натяжении, . головка раздувается, белеет, становится твердой если несильное натяженее синиватая.в целом без проблем, но у меня крайняя плоть короткая с рождения , поэтому я думаю головка более затертая и менее чувствительная, возможно из-за этого легче переносить

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru