30 июня 2025, 08:16:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

syberok

Помогите с пенисмастером про
Я Ношу его первую неделю вопрос на счет фиксаций
Как лучше? когда я делаю 1.5 - 2 груши я надеваю всегда зеленый шлюз
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
и головка держится так,но редко выскальзывает  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
красным отмечено где выходит из камеры
А могу сделать 2.5 груши,туда головка глубже засасывается,но при этом он немеет,и начинает жечь минуты с 20,и при снятий вместе с коловкой выходить кожа,зато фиксация лучше чем с той
что скажете ?
Нет пути к счастью.Счастье - это путь.
............Было......Стало...........цель1...........цель2.........цель3
Nbpel....14..........15.3..............16..................17.................18
eg.........12...........13.............13.5...............14...............14

user666999

я поначалу так же таскал, камера передавливает головку, если она не полностью внутри. Потом когда вытаскивал, был ужасный дискомфорт. В первую неделю натяжения нет, поэтому пока не поймешь, когда добавишь тягу и время, почувствуешь, о чем я говорю

syberok

Нет пути к счастью.Счастье - это путь.
............Было......Стало...........цель1...........цель2.........цель3
Nbpel....14..........15.3..............16..................17.................18
eg.........12...........13.............13.5...............14...............14

KickerD

syberok
Жжение по моему опыту из за отсутствия адгезионного геля в этом месте. Когда начал смазывать под головкой тоже, то жжение ушло, но пришлось держать кожу, так как не обрезан, пока не одену в растянутом виде.
Подводя итоги, как ни старайся, а одевается комфортно через раз :) тут главное угадать с пропорциями вакуума.
А насчет зеленого шлюза попробуй поиграть комбинациями, мне например стало более менее комфортно,когда поставил синюю мембрану, желтый шлюз и большие кольца внутрь колпака.
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Kaaa

02 февраля 2015, 08:28:19 #644 Последнее редактирование: 02 февраля 2015, 08:32:03 от Kaaa
После того как прошол второй пузырь, решил попытаться снова. Было несколько вариантов, обматать головку бумажным пластырем и без пластыря делать меньше качков грушей.

Вариант номер 1: обматал пластырем головку, начал засовывать в колпак. Всасывания нет вообще как не старался ее засунуть так и не понял как мне это сделать. Но оно и правильно. Бумага не кожа.

Вариант номер 2: сделав полтора качка я понял что это неочем. И смог легко вынуть головку из колпака маленьким усилием. Шлюз и мембрана новые. Сплиты стояли. Головка средних размеров.

Прихожу к выводу, что данный экстендер без мембраны отлично всасывает, но травмоопасен. С мембраной - никакой. В моем случае конечно же. Я конечно же еще помучаюсь, но мне уже надоедает. 2 месяца из-за травм пропустил. Повторения не хочется.

Где-то встречал что можно колпак поменять на другой а штанги оставить, что он лишен подобных проблем. Направте пожалуйсто=)
Было.......Стало.........Хочу
..17..........18.5.........20 - 21

KickerD

Kaaa
Я тоже пока ношу эту комплектацию, но заказал комплект переделки от Танкиро, там и колпак другой и протекторные колпачки и рукава, судя по отзывам гораздо удобнее. Скоро должен прийти, посмотри есть ссылки в подписи либо у applikator либо у Tankiro
Добавлено:
Kaaa
Танкиро
Аппликатор
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

02 февраля 2015, 09:01:18 #646 Последнее редактирование: 02 февраля 2015, 09:17:04 от Avatar1974av
Kaaa

ЦитироватьВариант номер 2: сделав полтора качка я понял что это неочем. И смог легко вынуть головку из колпака маленьким усилием. Шлюз и мембрана новые. Сплиты стояли. Головка средних размеров.

У тебя при хорошей фиксации, со сплитом, когда вытягиваеш после сета, головка раздутая? Какой обхват в раслабленном состоянии за головкой?

ЦитироватьПрихожу к выводу, что данный экстендер без мембраны отлично всасывает, но травмоопасен.

Он опасен с мембраной и без если ты много качков делаеш.

При условии если сплит твоего размера. Когда ты одел нужно подождать когда головку раздует а не сразу натягивать экстендер.

На картинке показано принцып действия этого девайса.

Kaaa

KickerD
Спасибо, буду изучать!=)

За головкой обхват 10 - 10.5см. Со сплитами пару раз пробовал долго носить и каждый раз они оставляли глубокие следы на головке из чего я сделал выводы что они могут травмировать.

Появилась особенность того места на головке где несколько раз появлялся пузырь. Реакция на малейший вакуум - как на большой. То есть быстрое покраснение и распухание локальное. Хотя все залечено. Подозрение на структурные изменения ткани головки в этом месте.

Было.......Стало.........Хочу
..17..........18.5.........20 - 21

KickerD

Kaaa
Да не за что :) Там как раз твой пени про со штангами остается, меняется только верхняя часть крепления головки :) Роста и комфорта тебе!
Моя персоналка

02 февраля 2015, 09:39:48 #649 Последнее редактирование: 02 февраля 2015, 09:44:56 от Avatar1974av
Kaaa

ЦитироватьСо сплитами пару раз пробовал долго носить и каждый раз они оставляли глубокие следы на головке из чего я сделал выводы что они могут травмировать.

Сплит не травмоопасен, у тебя головка плохо фиксируеться, при хорошей фиксации она не должна выходить за сплит. Место соприкасания   ПЧ со сплитом, это за венечной бороздой. Во время ношения у тебя головка частично вылазит из камере, потому у тебя и остаються следы от сплита,  при хорошей фиксации такого не должно быть.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru