30 июня 2025, 14:22:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

KickerD

Ношу пенимастер про пока только две недели. Начинал носить как по инструкции,но уже дошел до натяжения в 900 и добавил несколько дней назад 5мм. Конечно, пч чувствует себя гораздо комфортнее и экс становится буд то уже неотъемлемой частью тела, но проблема с лимфой и,естественно, с не очень приятным снятием в конце сета никуда не делось, перепробовал все резинки из полного компоекта вместе со сплитами, разницы нет. Видимо процесс привыкания необходим. Ношу по 7 часов в день, 2 сета по 3,5 часа. После прогрев, массаж,джелк и спасатель. Впринципе полет пока терпимый.
Всем своих целей!
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

LuckyStarr88

Kaaa
Не могу понять твое настойчивое НЕжелание делать обмотку головки пластырем??? О_о
Используй пластырь - и забудешь ЧТО такое "пузыри"!

Evgeny

Я вот чего-то не понимаю. Когда 4 года назад я покупал экс пени, на оф сате в каждом предложении было написано про 100% увеличение члена на 3-5 см без всяких проблем. Сегодня я решил еще раз глянуть сайт и прифигел, везде теперь пишут лишь про возможные результаты и возможное длительное удлинение и утолщение, т.е не на всегда, а лишь длительное увеличение.! Неужели они поставили под сомнение свое изобретение? Мне не очень хочется в это верить.)

sample

Evgeny
Цитироватьвозможное длительное удлинение и утолщение, т.е не на всегда, а лишь длительное увеличение.

Под возможным они наверно имеют ввиду не временное увеличение,а то,что возможно добьёшься результата,а возможно и нет,организмы у всех разные,кто-то растёт,кто-то нет,отсюда и акцент на "возможно",не думаю что они подразумевают под этим временный эффект,это был бы удар по их продукции в целом....

Evgeny

sample
А как расценивать фразу "длительное увеличение", которое у них теперь везде присутсвует? "Длительное" вроде не синоним "постоянному"

sample

Evgeny
Фиг его знает,на сколько известно результаты от экстендера по идее остаются на постоянной основе в отличии от некоторых других методик,у которых встречается откат,да и то как правило откат происходит только частично,хотя кто знает как там на самом деле,приятного от таких заявлений явно мало...

Evgeny

sample
Мы все равно после экса будем мануалить, а там и закрепится весь результат.
:D  

sample

Evgeny
ЦитироватьМы все равно после экса будем мануалить, а там и закрепится весь результат.

Вообще перед каждой методикой рекомендуется взять отдых,закончить экс и сразу перейти на мануал может сулить тем,что мануал просто не выстрелит,поэтому отдых важная составляющая,я например после экса пару месяцев в любом случае планирую отдохнуть...

Evgeny

sample

Цитироватьпосле экса пару месяцев в любом случае планирую отдохнуть...

Без этого никуда.! А там и видно будет, произощел откат или нет. У меня кстати небыло отката в течении 2.5 лет после экса, поэтому я и не могу понять почему производители пени так негативно людей теперь настраивают, ведь и продажи упадут после таких заявлений.

sample

22 января 2015, 11:50:41 #629 Последнее редактирование: 22 января 2015, 11:51:53 от sample
Evgeny
Цитироватьпочему производители пени так негативно людей теперь настраивают

Этож немцы,вполне возможно что под "длительным" они не имеют ввиду временный,под длительным они наоборот могут иметь ввиду что это на постоянной основе,иностранные языки порой бывают деревянными и при переводе иногда может встретиться подобная непонятка,когда под одним и тем же словом два разных языка предусматривают разный акцент,возможно всё именно так,а возможно и нет,в любом случае длительный-не постоянный,но и не временный так же,поэтому тут остаётся только гадать что у них на уме :idontnow:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru