30 июня 2025, 14:24:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

LuckyStarr88

Evgeny
ЦитироватьУ меня кстати небыло отката в течении 2.5 лет после экса

Если не секрет, поделись информацией СКОЛЬКО времени носил экс и НАСКОЛЬКО вырос?

Evgeny

LuckyStarr88
ну когда начанал носил около полу года, но по силовой проге и прилично по времени, вырос примерно на 2см.

KickerD

Заметил, при ношении экса по классике после каждого сета подержать пч в эрогированном состоянии минут по 10, на след день одевается и носится легче. Будто растяг тренировки закрепляется, заодно и бепантен или хранитель впитается.  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Tankiro

KickerD
ты имеешь ввиду в эксе, или вообще?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

KickerD

Tankiro
В эксе :) да и вообще думаю не лишнее будет :)
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Kaaa

LuckyStarr88

Это не то чтобы нежелание. С нормальным пластырем напряженка, мне только заказывать в интернете. Я только одну марку знаю - Омни пласт, если есть альтернативы то поделись пожалуйсто=) Так вот на весь город нашел один рулон 5м. Думаю что он израсходуется быстро. Вобщем:

1. Я не знаю сколько его мне надо упаковок месяцев на 5-6.
2. Его не купить в нужном объеме, знал бы сколько надо ящик бы купил=)

Просто не хочется прирываться по причине нехватки пластыря. Потому что как показала личная практика пользователей Пенимастера и моя, залок увеличения - это регулярность носки и регулярность натяжения.
Было.......Стало.........Хочу
..17..........18.5.........20 - 21

LuckyStarr88

24 января 2015, 18:27:19 #636 Последнее редактирование: 24 января 2015, 18:27:53 от LuckyStarr88
Kaaa
Во всем городе не нашёл подходящий пластырь??? О_о
КАК так-то?!.. Извини конечно, но ты что живешь в Зимбабве? Быть такого не может - я зашёл в первую попавшуюся аптеку возле дома и купил этот самый бумажный пластырь, он абсолютно простой и примитивный, даже без коробочки, стоит копейки около 10 рублей, взял сразу 5.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Так и скажи аптекарше - "мне нужен простой тонкий бумажный пластырь"
И совершенно ни к чему заказывать его через инет...

Kaaa

LuckyStarr88

Да я не шарю в пластыре, пока=)
Значит любой бумажный катит, а я искал именно омнипласт. Мне в основном предлагали простой тканевой. Буду значит просто бумажный спрашивать=) Спасибо за разъяснение=)
Было.......Стало.........Хочу
..17..........18.5.........20 - 21

KickerD

Делюсь опытом. Вчера наметилась командировка, решил ехать на машине, всего 350 км, поехал один в ночь. Ну думаю, класс! одену экс и погнали, счетчик по часам намотаю, т.к. виду журнал по его ношению, скачивал с сайта по моему экстендер24. и Начитавшись, что не стоит одевать стрейчер, тем более новичкам, из-за неконтролируемой силы натяжения, поехал на штангах...сначала я минут 30 пытался настроить сидение с рулем, дабы удобнее ехать было, вроде бы получилось  :D поехал... минут через 20 стало не очень комфортно по причине того, что настраивая натяжение я не сделал поправку на кочки, на первой же ямке я думал головку оторвет  :D  :D  :D  остановился, сделал натяжение меньше, снял штаны нафиг, ночь ведь :) И так ехал до первого поста дпс , остановил мент, я куртку накинул на ноги, показал доки. Он конечно спросил чего я там прячу, ну сказал дрочу еду, жену давно не видел вот и фантазия разыгралась, его какое дело, показать? он конечно поржал но отказался :) Не знаю конечно какое бы у него было лицо, если бы я куртку убрал  :D  В общем 3 часа в дороге продержался, но потом снял,  со штангами в машине дико не комфортно, не повторяйте B)  
Моя персоналка

leps1985

Да, экс только для домашнего ношения(если по штангам уже за 20 см). Доказано неоднократно :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru