30 июня 2025, 20:35:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

LuckyStarr88

izyumovskiy
Я брал "фаллосановские" в комплект входят 3 штуки, довольно прочные. На три месяца, соответственно комплект и бери - один колпак на месяц.

Kazimir

Пользовался до недавнего времени со шлангом (с грушей кстати мне намного удобнее было, пока она не порвалась). Вчера ПЧ перестало нормально засасывать и вакуум держать. Перепробовал уже всё, снял клапан а из него выпала маленькая белая прокладка с дырочкой посередине, думаю что дело в ней. Как её правильно поставить назад, чтобы снова вакуум нормально создавался?

LuckyStarr88

Kazimir
Да ты обладатель силушки Богатырской! :D  КАК можно было грушу порвать??? А насчет "снял клапан а из него выпала маленькая белая прокладка с дырочкой посередине" - думаю речь идет, о так называемом "стандартном перекидном клапане", который навинчивается на конец камеры. Так вот его ты тоже по всей видимости повредил... Это происходит тогда, когда слишком сильно закручиваешь этот клапан после откачки воздуха - таким образом повреждаешь прокладку. Как ни печально, скорее всего придется покупать новую, стоит 13 евро. И больше не затягивать так сильно.  

user666999

Вот такая у них система заработка, в комплекте груша, а шланг отдельно покупается, с грушей постоянно приходится крутить клапан туда-сюда, а резьба у него левая, отчего рано или поздно либо резьба отломится (камера придет в негодность, а она недешевая), либо прокладка продавится и не будет держать вакуум. Так что мой совет, сразу переходить на шланг, там нечему ломаться, его проще таскать в кармане и им удобнее пользоваться

Kazimir

У меня как раз шланг и ничего я не крутил, прокладка выпала именно из клапана который рассчитан на шланг. Остался старый клапан рассчитанный на грушу, может как-то можно починить, заклеить?

А груша только на первый взгляд такая мощная, после активного использования появилась маленькая трещинка посередине, в результате чего вакуум уже не создавался. Вот уже второй раз такая ситуация, когда приходится делать вынужденный перерыв.

Кто одевает со шлангом можете сфоткать клапан изнутри, хочу понять как там прокладка располагалась.

LuckyStarr88

Где можно купить новую? На сайте видел только "систему одевания со шлангом", она идёт в сборе стоит сейчас в районе 1700 рублей.

user666999

зачем новую покупать? можно отрезать кусок того же шланга миллиметра 2, обмазать герметиком и засунуть вместо прокладки, если отверстие забьется герметиком, то после застывания проколупать проволокой, потом затянуть на камере и не откручивать, должно сработать

Kazimir

user666999

У тебя система со шлангом? Я просто не помню как прокладка правильно стоит внутри клапана, чтобы её на герметик посадить. У тебя нет возможности фотку сделать?

user666999

да я пытался фотку сделать, не получается сфокусировать, не видно ничего на снимках... а как можно неправильно поставить прокладку? там невозможно ошибиться

Kazimir

user666999 Она утоплена на самом дне клапана с дырочкой посередине? Лучше уже имеющеюся положить на герметик или сделать новую из шланга? Ты пробовал сам так делать?

strongmax

Привет всем, хочу купить экс., ранее не чем кроме джелка не пользовался. Подскажите какой лучше сначала купить?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru