30 июня 2025, 20:34:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

LuckyStarr88

Kazimir

ЦитироватьLuckyStarr88

Где можно купить новую? На сайте видел только "систему одевания со шлангом", она идёт в сборе стоит сейчас в районе 1700 рублей.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Постоянно покупаю здесь адгезионный гель. Доставка около 2х недель.

Kazimir

LuckyStarr88

Там только стандартный перекидной, а мне для шланга нужен.  

user666999

09 января 2015, 05:30:31 #613 Последнее редактирование: 09 января 2015, 05:32:05 от user666999
Kazimir
ЦитироватьОна утоплена на самом дне клапана с дырочкой посередине? Лучше уже имеющеюся положить на герметик или сделать новую из шланга? Ты пробовал сам так делать?

Ну да, утоплена, с дырочкой посередине, я не знал, что она у тебя есть, конечно ее поставить попробуй, если не будет держать, то уж тогда надо заморачиваться со шлангом. Сам я не ставил, потому как сразу установил систему со шлангом и больше ее не откручивал, все и так работает

maxxx

Здравствуйте. Это мой первый пост, поэтому не ругайтесь ежели что не так) Исползал весь форум, но так и не нашел четкого ответа-стретчер дает результат как экс или нет. Для меня, как и для многих важно удобство и скрытность(работа, автомобиль).Стретчер отвечает обоим требованиям, но как дело обстоит с эффективностью? Был года 4 назад экс(по-моему Андро), носить можно только дома, потому что ооочень заметно. Соответственно ни о каких 6 часах в день речи быть не могло. Да и крепление головки ужасное было. В итоге сам пришел к идее стретчера(изобрел велосипед,который уже существует))), но где-то (на данном форуме) встречал информацию, что от стретчера не растет, хотя принцип действия везде один-натяжение. Разъясните, пожалуйста, а то уже глаза болят от чтения форума))

applikator

maxxx
Цитироватьвстречал информацию, что от стретчера не растет

Читай опыты тех кто носил стретчеры СОЛО долгое время, сам все поймешь.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Kaaa

Продолжение моей истории с 56 страници. Оправившись после травмы 19 декабря, был большущий пузырь из за ношения без мембраны и фанатизма. Залечилось за полторы недели, мазал хранителем.

Сегодня - 20 января, решил возобновить но уже с мембраной. Штанги не укорачивал, а начал с той длинны штанг на которой закончил. Челен за прошлые растягивания (полтора месяца) вырос на 1.5 см и так и остался. Начав одевать на головку колпак, я понял что одной груши не хватает, чтобы его затянуло. Сделал 2, но силы всасывания не хватает чтобы прочно фиксировать головку, поэтому она растягивается. Из-за этого одев PeniPro с мембраной я не почувствовал натяжения, которое было раньше без мембраны. И никакого дискомфорта. Посидев так с 20 минут, я решил еще качнуть полторы груши, качнул - фиксация стала лучше, груша воздух перестала выкачивать потому что все выкачано до упора. Но всеравно головка растягивается у основания. Подумал что ничего страшного в этом растяжении нет и просто нужно докрутить пружины, что бы натяжение было лучше.
   Выкрутил  штанги до упора и получил приемлемое натяжение. Просидел так 3 часа, вообще без дискомфорта, забыл про время, мог бы еще сидеть, но дела. Начал снимать. Снимается с мембраной очень легко. Но я удивился, сняв колпак в нем было много лимфы и небольшой пузырь примерно на том же месте на котором был прошлый из него скорей всего вытекала лимфа. При этом пузырь быстро спал. Мембрана была растянута до белого состояния. То есть я опять что то сделал неправильно.

Вопрос. Что я сделал не так? Думал что резко начал, но отбросил этот вариант по причине, того что челен после прошлой носки, стал эластичней и намного сильнее поддается натяжению и я не испытываю дискомфорт как в первые разы носки.

Мне кажется сильно много воздуха выкачал, гдето 3 - 4 груши до упора. Какое максимальное количество груш можно выкачивать без последствий?
Было.......Стало.........Хочу
..17..........18.5.........20 - 21

20 января 2015, 15:22:01 #617 Последнее редактирование: 20 января 2015, 15:25:52 от Avatar1974av
Kaaa

ЦитироватьМне кажется сильно много воздуха выкачал, гдето 3 - 4 груши до упора. Какое максимальное количество груш можно выкачивать без последствий?

Совершенно верно ты в камере сделал атрецательное давление примерно 0,4 бар. и получил пузырь, максимум это 2 груши и то пузырь может быть, лучше одна. Если не получаеться затянуть то делаеш четыре, затем спускаеш весь вакум и делаеш одну грушу. Уже много раз писал что мембрана ни от чего не защищает, она служит для того что бы удержать сплит- адаптер в камере, что бы он не вываливался из камеры при нагрузке.

Если головка в камере не держиться значит сплит-адаптер большой для тебя, нужно переходить на меньший, если ты их конечно используеш.

Kaaa

Денька через три как залечусь начну по новой. Сплит адаптеры не встраивал в колпак. Думаю надо попробовать их вставить, возможно решит проблему растягивания головки, так как она слабовыраженна и наверное зацепится за сплит. Добавлю длинны штанг, так как натяжение даже при выкрученых пружинах несильное. И качну полторы груши. Посмотрим что получится.
Было.......Стало.........Хочу
..17..........18.5.........20 - 21

20 января 2015, 19:26:21 #619 Последнее редактирование: 20 января 2015, 19:29:34 от Avatar1974av
Kaaa

ЦитироватьДумаю надо попробовать их вставить, возможно решит проблему растягивания головки, так как она слабовыраженна и наверное зацепится за сплит.

Идея фиксации ПМП гибридная вакумно-сплитерная. Идея взята из принцыпа автомобильного форкопа. Головка проходит через сплит-адаптер, за щет вакумма разширяеться, и становиться больше чем входящее отверствие и держиться за сплит адаптер, многие владельцы сего дывайса пытаються фиксироваться только за щет вакума и получают пузыри.

Если не будет держать, значит нужно будет проверить клапан камеры, очень быстро выходит со строя резинка клапанна.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru