01 июля 2025, 08:26:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

Kaaa

LuckyStarr88

Так я и не говорю что вырос 17 до 19.5, я понимаю что растяжение одно а фиксированный результат другое. Это как с мышцами после тренировки, набухают например а потом спадает.

Объективно +1см точно, может больше чутка. Особо не заморачиваюсь на миллиметрах. Только что обратил внимание что у меня линейка не с 0 начинается :D , а с -0.5

Вот что действительно резко меняется и также сдувается это обхват, был 14.5 становился 15.5, может больше. Экс распирало челен в штанги упирался. А потом сдулось обратно
:D  
Было.......Стало.........Хочу
..17..........18.5.........20 - 21

xdrugxfreex

adumai
Синий цвет и член не очень хорошо. Снимай, мни головку, массажируй, не перетягивай.

adumai

xdrugxfreex
Понял,спасибо. Буду не так сильно фиксировать.  

Tankiro

adumai
у меня на механике тоже всегда синела, а как иначе перетянуть и зафиксить крепко?
ничего страшного в том нет.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

sample

xdrugxfreex
ЦитироватьСиний цвет и член не очень хорошо.

Розового цвета головка в механике никак не будет,тут как не крути...
Синий цвет и то что она холодная это нормально,таковы последствия крепления,главное чтоб она при этом была относительно мягкой.
Вот когда головка полностью твёрдая-это уже не есть хорошо,это говорит о том что она передавлена и в ней скопилась кровь,при этом синий цвет станет чрезмерно синим,возможно даже фиолетовым,в этом случае нужно ослабить натяжение и пальцами выдавить скопившуюся кровь обратно в основание члена и когда головка станет снова мягкой затянуть обратно...
А когда головка мягкая,холодная и в меру синяя-для механики это нормально...

xdrugxfreex

sample
Цитироватьи в меру синяя-для механики это нормально...

В меру, конечно. Я не знаю как у товарища, потому, дабы тот не делал хуже, слегка предостерег. Крепится должно хорошо, но все в меру. Про холодную головку я слова ни сказал.  

sample

xdrugxfreex
ЦитироватьПро холодную головку я слова ни сказал.

Про холодную головку это я для adumai написал,он спрашивал нормально ли это...
ЦитироватьЯ не знаю как у товарища, потому, дабы тот не делал хуже, слегка предостерег.

Всё правильно,с этим делом лучше не переусердствовать,но главным показателем при чрезмерном передавливании является не столько цвет,сколько мягкость головки,если она мягкая,то и цвет как правило не должен быть синее обычного,но если она твёрдая,это 100% пережатие,с которым соответственно и цвет становится более тёмным...

izyumovskiy

где взять протекторный колпачок? Что то в последнее время неожиданно начал ловить пузыри. Раньше думал как это вообще возможно. Какие то странные мембраны пришли и грушу продырявил. Заклеил ее но фиг знает как то не так одевается. Сегодня видимо перекачал. Охренел когда экс снял. никаких плохих ощущений не было.

xdrugxfreex

izyumovskiy
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вот тут посмотри. Я брал комплектом у Танка. У Апликатора, кажется еще видел.

izyumovskiy

А сколько штук их нужно брать? на долго их хватает? на 3 месяца сколько брать? с пенимастер вакумником нормально будет?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru