01 июля 2025, 08:20:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

xdrugxfreex

11 декабря 2014, 14:08:01 #570 Последнее редактирование: 11 декабря 2014, 14:10:01 от xdrugxfreex
Egor...
Я могу предпложить, что, рано было на второй месяц в кило делать нагрузку. Ну и с такого старта, не понятно, почему последние два месяца стоял на месте без прогрессирования. Не ступеньчато как-то. Адаптация, потом солидная нагрузка, потом отсутствия развития дальше.
По поводу
ЦитироватьДумаю перейти на классику.Строго по 0,5/10дн.Опять же думаю что нагрузка мала.
, думаю ошибочное мнение. Считаю что удержание длины пч равной или - длине пч в эр состоянии так или иначе способствует росту, а вот ставка, и довольно скорая, на длину более, уже может вызвать регресс (значительно более, под ущащаемой нагрузкой). Но это лишь мнение. Поэтому, как кто-то писал на форуме, даже когда кажется что натяжения в нагрузке нет, пружины разжаты, кажется что занимаешься фигней, это не так.
Как быть дальше? Можно ждать некого выстрела, возможно пч ответит и сейчас просто упирается, а потом произойдет рост, а можно сменить тактику. Возможно твой пч не так позитивно смотрит на бОльшие нагрузки и бОльшее время ношения. Тут не угадаешь, к сожалению.
Программу новичка проходил? Стаж без экса имеется? Рост с сосудистых был?

Egor...

Первую неделя 4дел.
Вторая нед.3дел.
И тд. до месяца.
Как я читал про ношение экс что нагрз.в 650-800гр.мало эффективна. Поэтому старался держать чтобы пружины были сжаты.
А насчёт 0,5/10 я даже толком не делал потому что нагрузка спадала и поэтому добовлял штанги.
За год до начала ношения экса.пробовал джелкинг.через месяц появились травмы от растяжки...испугался и бросил.
В смысли рост сосудистых???типа растяжка пч?
Добавлено:
Дмитрий модератор exstendr 24 говорил что лучше отдохнуть месяц и по новому.
Ты как считаешь???
но отдыхать реально не хочется.Вот думал до Н.Г проносить и недельку отдохнуть.

xdrugxfreex

Egor...
ЦитироватьКак я читал про ношение экс что нагрз.в 650-800гр.мало эффективна.

А я читал о другом. Во всяком случае, несколько месяцев имеет место быть классике. Иначе говоря слабому натяжению. Возможно ты поспешил.
Какие травмы от растягиваний? Что-то серьезное или попадающее под описание пустяков? Бросать смысла особо нет, а вот отдых и поэтапное воздействие, да.
Рост с сосудистых - рост от сосудистых. Если ты не понял. Сосудистые упражнения, это начиная от джелка и далее. Почитай тему.
Я думаю ты очень не добросовестно подошел ко всему этому, где-то про халтурил, где-то поспешил. От сюда травмы и отсутствие прогресса. Извини, если я ошибся. Я бы взял отдых, будто бросил нуп и потом по новой, с терпением начал постепенно по новой. Возможно более опытные ребята подскажут что-то еще. Спроси в новичках, в разделе про вопросы к профи.

Egor...

Не роста от нупа не было.А травма была вдоль пч будто копеляры полопались,через неделю прошло.
А ты как думаешь сколько по времени можно отдохнуть от экса?Или продолжать дальше с 17 но строго 0,5/10?

xdrugxfreex

Egor...
Прогревание делал, массаж? Возможно перетянул и получил травму.
Не хочу вводить в заблуждения и советовать что-то, что может не подойти тебе лично. Но могу предложить отдохнуть в районе месяца.  

Egor...

так травма у меня была от нупа полтора года назад а не от экса.Ваще когда носил экс рястягивал до 18 дисконфорта не было.

Kaaa

18 декабря 2014, 22:37:44 #576 Последнее редактирование: 19 декабря 2014, 00:14:17 от Kaaa
Всем Профессионалам и не только мое почтение=) Я новичек в НУПЕ, купил PeniMaster Pro rod, ношу с второго ноября (собираюсь до лета), по семь часов утром 3,5часов и вечером 3,5. Длина челена 17,5 обхват 14.5. Ношу без мембраны, так как держится вразы лучше. Рост идет, подходит уже к 20см. Но я увлекся с тягой и временем (4ч) и поймал пузирь. Носить с мембраной не хочу, плохо держится. Читал про пластырь, видел как оборачивают.

Вопрос: можно ли носить PeniMaster Pro c пластырем? И какой пластырь нужен, не могу понять какая структура должна быть (знаю что не эластичный)? И сколько его нужно закупить метров/ километров?=) Понял что простой (на основе ткани хлопчатобумажной) непойдет, только не понял почему. Прошу совета=)

Вот такой пластырь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

И в догонку вопрос, - перед тем как получить пузырь, начала накапливаться лимфа в вакумном колпаке. Перед каждым снятием приходилось вытряхивать по каплям. Востанавливается ли лимфа в челене и не потеряет ли он в объеме?
Было.......Стало.........Хочу
..17..........18.5.........20 - 21

LuckyStarr88

Kaaa
Пузыри в вакуумном эксе - это неизбежная проблема, которая рано или поздно настигает каждого(учитывая нарастание времени ношения и силы тяги в сете). По себе знаю: юзал PeniPro несколько месяцев, пока не словил Гигантский КРОВАВЫЙ пузырь, в размере чуть ли не второй головки(!) Около месяца ждал пока заживет, всё это время вынашивал план, что "когда заживет - буду обматывать головку пластырем", считал, что таким образом избегу пузырей. И... какого же было моё последующее удивление! - головка зажила, обмотал её пластырем и... что в итоге? В итоге головка обмотанная пластырем просто не вошла колбу! Пластырь ведь имеет бумажно-тканную основу и при контакте с латексом не  происходит, так называемый "схват" и колба просто отказывается "всасывать" в себя головку... Нашёл решение проблемы в протекторных колпачках! Купил комплект, теперь делаю так: залепляю головку пластырем, поверх надеваю протекторный колпачек, дальше смазываю его адгезионным гелем и потом без проблем засовываю "всё это дело" в колбу. Ношу по 4 часа - в итоге головка розовая, недеформированная и что самое ценное, без единого намёка на пузырь! ;)  ;)  

Kaaa

LuckyStarr88

Тоже думал что не схватится, ты подтвердил мое предположение. Пузырь поймал с мембраной или без и что за пластырь используеш? Протекторные колпачки - где про них можно почитать?  
Было.......Стало.........Хочу
..17..........18.5.........20 - 21

LuckyStarr88

Kaaa
Юзаю данный девайс ТОЛЬКО с мембраной! Без неё даже не пробовал. Пластырь использую тонкий(вроде бумажный или как там его), ну знаешь тот, который легко можно оторвать пальцами, отмотав нужную длину.  Вот наглядный пример данного пластыря, кстати и обмотку использую такую же:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вот, что касается протекторных колпачков:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Но насколько я знаю, так-же можно приобрести их у applikator'a, посмотри в его ветке.    

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru