01 июля 2025, 08:19:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

izyumovskiy

может стараться тянуть его на максимальном натяжении. Как некоторые пишут типо резьбу сорвать. Вроде были такие ребята изо всех сил тянули и все таки пошел рост. Есть еще какие нибудь еще предложения, соображения?

izyumovskiy

только увидел твое сообщение. Измерил сильно натянул и получилось около 6 см. Я пробовал носить сплит адаптер который с разьемом побольше. Мне было немного не комфортно. Он давил немного. Сейчас еще стараюсь чтобы головка чуть чуть не до конца была затянута в колбу. Таким образом крайнюю плоть меньше затягивает. Сейчас уже ресколько дней ношу на две риски. Постепенно постараюсь дойти до максимального натяжения.
А еще заметил что когда мембрана растягивается крайнюю плоть сильнее затягивает.

06 ноября 2014, 19:46:30 #562 Последнее редактирование: 07 ноября 2014, 16:00:24 от Avatar1974av
izyumovskiy

ЦитироватьИзмерил сильно натянул и получилось около 6 см.

Для тебя,  большой сплит-адаптер для малого диаметра ПЧ, великоват . Если считать как я для себя считаю, что бы получить хорошую фиксацию.
Твой размер 6см - 1 = 5 x 3,14 = 16мм диаметер. А стандартный сплит-адаптер который в комплекте большой для малого диаметра 20мм.
Вот я составил такую табличку.

1,5 = 4,710
1,6 = 5,024
1,7 = 5,338
1,8 = 5,652
1,9 = 5,966
2,0 = 6,280
2,1 = 6,594
2,2 = 6,908
2,3 = 7,222
2,4 = 7,536
2,5 = 7,850
2,6 = 8,164
2,7 = 8,487
2,8 = 8,792
2,8 = 8,792
2,9 = 9,106
3,0 = 9,420

Первое число диаметер см  второе размер обхвата. Синим отмечено то что у нас есть в комплекте, фиолетовым тут тяжело будет сделать адаптер, что бы он хорошо держался в камере, ну и зеленый это размер самой камеры.

ЦитироватьСейчас еще стараюсь чтобы головка чуть чуть не до конца была затянута в колбу. Таким образом крайнюю плоть меньше затягивает.

Нужно что бы головка заходила полностью, ты теряеш в площади крепления головки, просто делай так, когда зятнуло крайнюю плоть, просто вытяни ее назад, а грушей еще раз свакумируй.

izyumovskiy

Табличка хорошая. Поставил маленький сплит и мне кажется что у меня туда даже не залезет. А со вторым все хорошо, но даже от него немного давит. Опухает теперь поменьше, но опять же как подашь крайнюю плоть. В идеале практически не опухает. И натяжение стало вроде полегче выдерживать. Потом отпишусь по результатам. Надеюсь скоро штангу хоть накручу. Спасибо помог. Теперь главное чтобы тянулся

07 ноября 2014, 17:24:04 #564 Последнее редактирование: 07 ноября 2014, 17:30:43 от Avatar1974av
izyumovskiy

ЦитироватьА еще заметил что когда мембрана растягивается крайнюю плоть сильнее затягивает.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] попробуй поэксперементируй. Если что, то на первой картинке между грушей и шлюзовым затвором [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] изделие

Anton34171

Могу свой отзыв оставить про этот экстендер. Заказывал с официального русскоязычного сайта - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Пришел меньше чем через неделю. За 6 месяцев использования результат + 3 см. Так что рекомендую.

20071986

29 ноября 2014, 22:17:19 #566 Последнее редактирование: 29 ноября 2014, 22:18:33 от 20071986
Всем привет... Хочу поделится своим опытом ношения экстендера ProExtender.... Да вы сразу скажете а что ты делаешь в этой теме про вакуумный экстендер...а я скажу что...за год мучения ношения механического экстендера.. я все таки нашел способ носить механический экстендер даже удобней чем вакуумный экстендер....что я только не перепробовал...это капец....и для всех.. на конец то правды...никакая перевязка ничего вам не поможет носить комфортно механический экстендер...

Первое... пенис в экстендере должен быть расслаблен....это так же касается головки....
Второе...нужно что-бы венечной борозде полового члена была свободной и не перетягивалась ......это основной секрет комфортного ношения.....перетянули и всё досвидание комфорт ношение.....а вы скажите что....так же в вакуумном экстендере она же в силиконовой защите перетянута.....(короче все способы обмотки и вакуумный экстендер не дают на самом деле комфорта ношения потому что они все перетягивают  венечную борозду полового члена)...

И один интересный факт если ваш член в процессе носки экстендера хоть чучуть набухает .....досвидание рост....

Прелесть Простого механического экстендера в простоте одевания и точка....все эти сложные конструкции и дороговизна вакуумного экстендера это не практично и не быстро в реальной жизне....

А теперь самое главно это мой секрет простой модификации ложа экстендера.... он очень прост.....единственное он точно не подойдет если ваша головка члена ну уж слишком зглаженная......

Всем кому будет интересно пишите мне в личку.....

DEAD Мазай

20071986
Обмотку Петровича все знают. Нагрузка на веночною борозду будет идти все равно (обмотка будет впиваться).
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Пенисио Дель Торо

ребята,тут писали про вакуумный экс ль аппдикатора,который якобы лучше чем пенимастер про. покажи что это вообще такое
19/02/13(начало)  1/12/14 3/2/15 цель1 01/08/20 цель2
NBPEL............13.........14..............14..............15..........15,5............18
msEG..................14........14,5...........14,8.........15........15,5.......16
bEG...........12............12,7..........13...........14.......16
BPFSL............................15.............18

Egor...

Может кто-нибудь подсказать как носить дальше??? Ношу четыре месяца. Результата нету!!!
Первый месяц проходил адаптационный период.
Нагрузку в килограмм начал делать только на второй месяц ношения ПМП.
Последние два месяца ношу на оденаковых размерах.Похожая сетуация у парня по выше.
(в эрог.16)Одеваю экс. с 16 пружины сжаты.Затем ослабивает добвавл. ещё полтора,опять сжаты потом до 18.Короче постоянно поддерживал нагрузку.
Теперь думаю может я всё это время перетренирововл свой член???
Вот третий день ношу на 17 видно одно два деления.Думаю перейти на классику.Строго по 0,5/10дн.Опять же думаю что нагрузка мала.
Может кто подскажит что делать в таком случае?
Носить строго по классике или как я носил до этого???
Добавлено:
Забыл добавить ношу 4-5-7 часов в день по 2-3-4 .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru