01 июля 2025, 20:21:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

AgentNuper007

ЦитироватьПосле одного сета конец головки становится белым и раздувается это создаёт проблемы со снятием колпака.

Ну я же тебе раньше писал, что я стягую все резинки что бы головку вытянуть, или открываеш клапан и ходиш с колпаком пока головка не уменшиться и сама не выйдет, это может занять до полу часа.

ЦитироватьА вообще это вредно?

Я не думаю, стоко народа помпированием занимаеться.

ЦитироватьПС. Проблему с фиксацией колпака удачно решил с помощью системы надевания со шлангом (получается, что вакуум был недостаточно сильным.

Ну так а я тебе о чем твердил, что конструкцыя клапана не очень удачная, и он не держит хорошо.

27 октября 2014, 11:31:47 #541 Последнее редактирование: 27 октября 2014, 12:13:13 от Avatar1974av
Необрезаный Пациент

ЦитироватьОбразовывается круглый волдырь который сначала темнеет почти до фиолетового цвета, а позже становится просто больно носить аппарат. Приходится этот волдырь лопать и ждать с неделю пока заживет.

Опиши как ты носиш: какой сплит адаптер одеваеш? Используеш ли мембрану? Сколько раз грушей качаеш при одевании? Подкачивеш ли во время сета? Какой обхват за головкой? Сколько длиться сет? Камера держит или через пол часа сползает, или еще раньше?

ТолщеИДлиннее

Необрезаный Пациент
ЦитироватьКакую защиту?

С обычными вакуумными системами распространено использование защиты в виде обклейки головки ПЧ пластырем или надевания специального протекторного колпачка, что предотвращает появление пузырей. Но возможно, конкретно с этим эксом все по другому.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

AgentNuper007

Большое спасибо за твои советы. Жаль, что я сразу не купил эту систему надевания (прошлую неделю всю носил 1-2 часа). Когда наберу соответствующее количество сообщений плюсану в репу.
ТолщеИДлиннее
А для защиты недостаточно мембраны из комплекта?

ПС. Заметил, что мочиться стал чаще, уже через 45 мин-1 час носки хочется в туалет. Ещё, количество штанг, которые я одеваю заметно выросло. Если я начинал с 16 см, то сейчас одеваю 19 см (мне легче прикрутить лишнюю штангу, чем выкручивать болты (цепляются за волосы и больно)). Признаков перетрена нет, ВУПЫ растут, где-то читал, что на каждые 3 см роста штанг 1 см реального роста (хотя может я слабо выкручивал вначале из-за недостаточной фиксации). Пока за месяц на 0,5 см вырос в BPEL, а вот BPFSL вырос на 1 см.  

СС

AgentNuper007
Цитироватьгде-то читал, что на каждые 3 см роста штанг 1 см реального роста

У всех это индивидуально. У меня это соотношение было примерно 1 к 1.
ЦитироватьПока за месяц на 0,5 см вырос в BPEL, а вот BPFSL вырос на 1 см.

Это отличный результат, желаю дальнейшего роста.

AgentNuper007

Иногда мне кажется, что проблема с фиксацией была связана с тем, что я так быстро увеличил число штанг, но и носить с малым натяжением я не вижу смысла (я ношу сейчас 900-1200 гр).  

AgentNuper007

ЦитироватьИногда мне кажется, что проблема с фиксацией была связана с тем, что я так быстро увеличил число штанг, но и носить с малым натяжением я не вижу смысла (я ношу сейчас 900-1200 гр).

Если у тебя хорошая фиксация то не важно сколько ты туда повесиш или натяниш. Ну конечно в разумных пределах. Я для пеника сделал систему для подвешивания, с моей фиксацией я пробовал вешать 5 кг. и все держало и не слазило. Можна было и больше вешать.

В случае с ПМП тут нужно делать подгонку под ПЧ индивидуально, тогда будет хорошая фиксация. А не так как они сделали вкинули два сплита и делай с ними что хочеш.

Необрезаный Пациент

28 октября 2014, 08:54:02 #548 Последнее редактирование: 28 октября 2014, 09:07:18 от Необрезаный Пациент
ЦитироватьОпиши как ты носиш: какой сплит адаптер одеваеш? Используеш ли мембрану? Сколько раз грушей качаеш при одевании? Подкачивеш ли во время сета? Какой обхват за головкой? Сколько длиться сет? Камера держит или через пол часа сползает, или еще раньше?

Привет. Постараюсь подробнее.
какой сплит адаптер одеваеш? Сплит адаптер использую тот что поменьше (для меньшего диаметра члена).  
Используеш ли мембрану? Мембрану использую, без нее не пробовал. Размер мембраны средний. Так же использую шлюзный затвор, без головка выскальзывает из колпака минут через 10-15. Размер шлюзного затвора тоже средний.  
Сколько раз грушей качаеш при одевании? 2 раза. Первый раз головка затягивается или на 1/4 или на 1/3. Второй раз входит полностью. Тут надо сказать что мне приходится вкачивает еще и кожу иначе если вкачать только головку, то выскальзывает практически сразу после одевания колпака на экстендер.
Подкачивеш ли во время сета? Нет не подкачиваю.
Какой обхват за головкой? Где то см 7-8.
Сколько длиться сет? Если без болячек и прочего то от полутора часов за раз. После приходится снимать и сразу одевать после чего носить могу от часа до 30 минут.
Камера держит или через пол часа сползает, или еще раньше? Держит. Снимаю, исключительно из-за дискомфорта.

P.S. Ребят, был бы признателен, если бы объяснили что такое BPFSL и BPEL. Спасибо.  

28 октября 2014, 10:23:54 #549 Последнее редактирование: 28 октября 2014, 10:36:04 от Avatar1974av
Необрезаный Пациент

ЦитироватьРазмер шлюзного затвора тоже средний.

Размер шлюзового затвора тебе нужен малый, а мембраны средний или большой, так как ты используеш сплит адаптер, другими словами мембране нужно покрыть участок, сплит- адаптера(чем он больше тем больше участок) и саму камеру.

ЦитироватьСплит адаптер использую тот что поменьше (для меньшего диаметра члена).

Тут к сожаленьию лажа,  что бы использовать ПМП тебе нужен сплит- адаптер еще меньшего размера,  пени мастер их не делает, так называемый большой, для меньшего диаметра члена у них 2,0 мм. Тебе же нужен 1,5 - 1,6 мм.

Цитировать2 раза. Первый раз головка затягивается или на 1/4 или на 1/3. Второй раз входит полностью.

Отрецательное давление должно быть не больше одного качка. Втянул головку, затем открываеш клапан, востанавливаеш давление затем снова вакумируеш, одну грушу. Одна груша создает отрецательное давление примерно 0,4 бар. Оно являеться более менее безопасным.

ЦитироватьТут надо сказать что мне приходится вкачивает еще и кожу иначе если вкачать только головку, то выскальзывает практически сразу после одевания колпака на экстендер.

Про сплит- адаптер писал выше. Кожу ни в коем случаи нельзя втягивать, ты же травмируеш ПЧ, и ни о каком комфортном ношении не идет речь. У тебя ношение равнозначное петлевому экстендеру, может даже и хуже. Должнна зайти только головка и никакой кожи.

ЦитироватьСколько длиться сет? Если без болячек и прочего то от полутора часов за раз. После приходится снимать и сразу одевать после чего носить могу от часа до 30 минут.  Камера держит или через пол часа сползает, или еще раньше? Держит. Снимаю, исключительно из-за дискомфорта.

У тебя должно быть комфортное ношение в течении 2 часов. То как ты носиш это ужас, я когда носил петлевой было примерно тоже самое.

По сплит- адаптеру я делал сам. Тут выкладывал как я изготавливал, но к сожалению хост щас не работает и картинок нет, так что там только текст.

ЦитироватьP.S. Ребят, был бы признателен, если бы объяснили что такое BPFSL и BPEL. Спасибо.

NBPEL - длина эрегированного пениса без вдавленной линейки.
BPEL - длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.
EG - окружность эрегированного пениса.
NBPFL - длина расслабленного пениса без вдавленной линейки.
BPFL - длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой.
NBPFSL - длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейки.
BPFSL - длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru