02 июля 2025, 02:11:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

xdrugxfreex

AgentNuper007
Ну попробуй чем-то "придержать" его в нужную сторону. Не забывай делать джелк в противоположную сторону от изгиба. И главное, смотри, замеряй, стало хуже, лучше или так же. На многие вопросы сложно ответить точно, есть разные нюансы. Поэтому анализируй, если член загибается больше, значит стоит придумать что-то такое, что бы глядел в другую сторону, а если пошло на поправку, тогда все путем.

AgentNuper007

Большое спасибо за совет с напальчниками, они реально заменяют мембраны (кстати, ты срезал верх напальчника?).

AgentNuper007

ЦитироватьБольшое спасибо за совет с напальчниками, они реально заменяют мембраны (кстати, ты срезал верх напальчника?).

Наздоровье. Я срезаю, конструкция моего сплит- адаптера позволяет это делать.

AgentNuper007

19 октября 2014, 09:23:22 #523 Последнее редактирование: 19 октября 2014, 11:26:47 от AgentNuper007
ЦитироватьНаздоровье. Я срезаю, конструкция моего сплит- адаптера позволяет это делать.

Мне к сожалению большой сплит адаптер не очень подошёл. Приходиться, несмотря на дискомфорт при снятии и надевании, носить с более узким сплит-адаптером. Я не срезаю, я надеваю совсем не развернув и использую его как мембрану. Также попробовал вариант с прокалыванием совсем не развернутого напальчника и последующим надеванием оригинальной мембраны. Из-за прокола оригинальная мембрана тоже всасывается при использовании груши.  
Как ты изготовил свой сплит-адаптер? Мне как рас нужно что-то среднее между двумя предложенными оригинальными сплит адаптерами.
ПС. При носке экстендера вниз, через определенное время сила натяжения падает, я подкручиваю до нужного натяжения. Может быть так не стоило делать?  

AgentNuper007

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Инструмент который нужен для изготовления заготовки. Дрель или шуруповерт, инструмент для сверления. Лучше конечно использовать сверлильный станок, или станину для дрели. Фторопластовая заготовка ширина 40 мм, длинна больше сорока, толщиной 5 мм, размечаю по середине ширены 20мм, и розпилеваю пилкой по металлу, получаеться две заготовки шириной 20мм, идеально сходяться по разрезу, в деревяную колодку с винтами, вкладываю две заготовки, при этом соеденив их по распилу, и зажимаю винтами. Циркулем вырезаю внешний диаметер, но не доконца что бы заготовка не выпала, а пером внутренний. Тоисть меняю, прорезал немного цыркулем, затем пером. Что бы не сбить центыр упора интструмента.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Получились такие заготовки.

Затем  штангельцыркулем размечаю середину на половинке, и пилкой по металу делаю пропил, что  бы когда буду обрабатыать, напильник не выпадал из борозды.

Ну и последний этап подгонка. Внешний диаметер я подгоняю напильником, предварительно примеряя в камере  ПМП, когда одна половинка уже садиться, начинаю  подгонять вторую. Затем по очереди пока не войдут обе половинки, тут главное не прослабить, что бы входили туго. Ну и самое простое, закругляю края внутреннего деаметра.

AgentNuper007

19 октября 2014, 14:06:58 #525 Последнее редактирование: 19 октября 2014, 18:52:29 от AgentNuper007
Эти напальчники просто чудо. Стоят всего 25 рублей - 5 штук. Сейчас для проверки перед тем как одеть экс надел на головку напальчник (как дополнительную кожу). Я использую вместо стандартного геля - винилин (он более цепкий), но когда снимаешь головку буквально отдираешь от мембраны, это жутко больно, думаю, что с напальчником таких проблем не будет.
ПС. Испытание прошло не очень удачно. Напальчник пережимает головку и делает её очень маленькой. Попробую вместо напальчника презерватив.  

AgentNuper007

В общем я рано радовался. Проблема с одеванием колпака никуда не делась. Надену колпак, поработаю грушей, а затем попытаюсь натянуть на экстендер и слышу звуки спускающейся шины, через некоторое время член вылезает. (даже из маленького сплит-адаптера).  

specsnaz

22 октября 2014, 17:01:06 #527 Последнее редактирование: 22 октября 2014, 17:03:41 от specsnaz
Парни подскажите. ПРи ношении экса неприятные ощущения в заднице возникают со 2-го по 3-й час непрерывного ношения.
Это из за пережимания кольцом мошонки или оттого что тянется связка?
Когда передергиваю Экс наверх, то ощущение проходит. Спускаю снова вниз и через минут 15 снова начинается. Нужно ли терпеть?

СС

specsnaz
У меня было такое несколько раз. Я думаю тянется скрытая часть члена и кажется, что неприятные ощущения в заднице.
Нужно ли терпеть? Думай сам, прислушивайся к своему организму. Если при переводе экса вверх эти ощущения пропадают - то переводи вверх периодически. Я терпел :)  

DEAD Мазай

23 октября 2014, 12:58:36 #529 Последнее редактирование: 23 октября 2014, 12:59:54 от DEAD Мазай
specsnaz
Если терпеть сильную боль во время ношения, могут напрягаться мышцы ануса и ПК-мускул.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru