02 июля 2025, 14:36:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

AgentNuper007

Ты используешь именно напальчник №5?  

11 октября 2014, 08:46:03 #511 Последнее редактирование: 11 октября 2014, 08:46:56 от Avatar1974av
AgentNuper007

ЦитироватьТы используешь именно напальчник №5?

Это как пример. Я не знаю какой у меня, просто подходящий более мение по размеру. Одно время я использовал воздушные шары, там резина толще. Можеш попробовать шлюзовой затвор, но это дорогое удовольствие будет. Вобщем ищи изделие подходящие в твоем случаи. Но когда собереш, качаеш не более одной груши, если за одну не удалось затянуть, тогда откриваеш клапан, и опять набираеш одну грушу.

AgentNuper007

11 октября 2014, 22:15:35 #512 Последнее редактирование: 11 октября 2014, 22:16:27 от AgentNuper007
Сегодня сдал мазок - ПЦР. Мочиться было больно весь день, думаю, что так у всех бывает. Не стал нупить сегодня. Можно уже завтра приступать и вообще после мазка какой перерыв целесообразно сделать? Зависит ли от вида экса, например для вакуумного можно 1 день не заниматься, а для петлевого более 1 дня и т.п.?

AgentNuper007

При носке вниз экс направлен в сторону искривления члена, это нормально?  

xdrugxfreex

AgentNuper007
Если правильно понял тебя, то думаю что да. Тем более экс можно направить в другую штанину, например.

AgentNuper007

14 октября 2014, 21:39:00 #515 Последнее редактирование: 14 октября 2014, 21:39:53 от AgentNuper007
xdrugxfreex
Дома ношу без штанов и трусов))
А вне дома только вверх.

xdrugxfreex

AgentNuper007
Недурственно. Я думаю это все мелочи. Член же изогнут в середине, или около того, тела? А экс от основания всего лишь направлен в сторону, но сам по себе ровный, и член в нем расправлен, просто от основания слегка (слегка же?) глядит "налево". Во всяком случае я носил в одну штанину, не меняя, член у меня от этого туда загибаться не стал, а вот от несколько кривого джелка, стало казаться что появилось легкая кривизна, но после ношения я делаю сухой джелк и уделяю внимание хватке и направлению. Вроде все хорошо.
На худой конец, можно к концу экса привязать резинку или типа того и дать петлю по ноге. Главное не перетяни :)

Maxis

Ребят помогите направить на путь истинный :D много читал в нете кто что говорит у кого ростет у кого нет! я новичок ничего тут пока не понимаю! Вообщем хочу увеличить и длинну и обхват ПЧ. Решил купить экс ремешковый! Но читал тут что как то можно заказать переделку под помповый тк носить удобнее! если не трудно расскажите как  заказать( тк цена его оригинала высока) Вообщем  иду в спортзал и друг посоветовал гармон роста  с какими то таблетками!( рассказывал что у некоторых болт рос сам после примирения) я и решил что буду носить его с химией! Так вот собственно к чему я! Где заказать  не дорогой  экс с возможной переделкой! ( проблема с финансами) и уберет ли он искривление ПЧ? Да и хотелось бы услышать советы ребят которые уже прошли все это))) может быть я не правильно начинаю? За ответ очень буду благодарен!!!!!

xdrugxfreex

Maxis
Много всего написал, что должно быть не лень делать. Не похоже на то, что ты готов за все это взяться. Иначе бы ты сам нашел эту тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

AgentNuper007

xdrugxfreex
Я бы не сказал, что немного, градусов на 20-25 в сторону искривления отклоняется экс.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru