03 июля 2025, 06:30:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

AgentNuper007

Головка после носки частями белая, частями красная. У входа в уретру губки становятся больше, вытянутее.  Не думаю, что таблетка должна была ужаться за 1 неделю. Головка в член с большим сплит адаптером заходит с двух трёх качков. После того, как завёл головку внутрь я не старался член возбуждать. завтра попробую

AgentNuper007

ЦитироватьГоловка в член с большим сплит адаптером заходит с двух трёх качков.

Для меня многовато три качка, привет пузыри, у меня одна груша, я просто свой ПМП [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] мне немного проще.

AgentNuper007

05 октября 2014, 21:15:35 #492 Последнее редактирование: 05 октября 2014, 21:17:38 от AgentNuper007
Большое спасибо, что предупредил про пузыри. Я сейчас заново одел ПМП, для проверки. Одевается и с 1 качка, просто нужно прождать время, пока головка всосётся.  
Добавлено:
У меня ПЧ NBPEL - 14,7 см. Я использую 3 штанги = 8+2+0,5. Я правильно определил начальную длину штанг?  

AgentNuper007

ЦитироватьУ меня ПЧ NBPEL - 14,7 см. Я использую 3 штанги = 8+2+0,5. Я правильно определил начальную длину штанг?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

AgentNuper007

06 октября 2014, 19:39:56 #494 Последнее редактирование: 07 октября 2014, 06:26:47 от AgentNuper007
Сегодня носил в 2 подхода, всё равно выскальзывает головка немного к концу сета. 3 сет  1 час решил сделать с более узким сплит адаптером. Более узкий сплит-адаптер держит крепче, но больно одевать и снимать.  

07 октября 2014, 08:41:31 #495 Последнее редактирование: 07 октября 2014, 17:47:42 от Avatar1974av
AgentNuper007

Более узкий сплит-адаптер держит крепче

В таком варианте головка вылазит?

но больно одевать и снимать

Для одевания используй больше смазки, а когда снимаеш открой клапан и не сразу снимай а через время, пока головка не уменьшиться, или со всеми резинками стягуй, просто производителям надо было сделать больше сплит адаптетов, что бы любой человек мог подобрать под себя размер.

Я для себя сам делал сплит адаптеры, и использую свои. У меня не вылазит совсем, я в конце сета, стягую со всеми резинками. Была проблема, рвался шлюзовой затвор, но я нашёл причину, он рвётся на кольце шлюзового затвора, я  из порваного шлюзового затвора,  отрезал целую половинку, и одел поверх на кольцо, проблема решилась, шлюзовой затвор не рвется даже при частом снимании и одевании. В идеале, когда в очередной раз порвется шлюзовой затвор, (отрезать от напальника, в двух сантиметрах от фиксирующего кольца резинки) колечко и одеть на кольцо шлюзового затвора, затем одеть сам шлюзовой затвор, и сверху одеть (рание отрезаную часть от старого шлюзового затвора), такой бутерброд позволит сэкономить на шлюзовых затворах.

Вот схематический рисунок если не понятно о чем Я.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

AgentNuper007

К сожалению я не обладаю инженерными способностями, поэтому и боюсь, что самодеятельностью могу сделать хуже. С узким сплит-адаптером сегодня носил утром 2 часа, всё держалось хорошо, хотя приходилось подкачивать грушей пару раз. После носки, часть головки пениса нормальная (края), часть вздутая. Вечером уже не смог носить с узким сплитом из-за боли, перешёл на более широкий и заменил мембрану на новую. Видимо, дело не в мембране, , т.к. с новой тоже немного член выходит из колпака спустя время. Ощущения в головке при носке - как-будто в головке собирается много крови. Думаю, что лучше я поменяю затвор колпака, видимо дело в нём.  

08 октября 2014, 11:28:16 #497 Последнее редактирование: 08 октября 2014, 17:52:50 от Avatar1974av
AgentNuper007

ЦитироватьДумаю, что лучше я поменяю затвор колпака, видимо дело в нём.

Думаю что это врядли решит эту проблему. Есть один вариант но тут прийдется немного вложиться, купив систему надивания со шлангом, тут ты решиш проблему недержания клапана, там колпачек цельный отверсвие только сверху. И вместо резинок, преобрев здесь на форуме рукав для вакумных колпаков, решиш проблему со стороны одевания, если будет интересно то опишу как можна сплит адаптер использовать без мембраны.

AgentNuper007

Сегодня из-за форсмажора на работе носил экс 2,5 часа к ряду. При снятии порвался шлюзный затвор. В целом, я заметил, что и шлюзные затворы и мембраны очень быстро изнашиваются. Рукав может решить эту проблему? Систему одевания со шлангом заказал, но я боюсь, что буду не успевать закрыть вовремя клапан ((.  
Добавлено:
Также сегодня (да и вчера) заметил отрицательные показатели (вупы уменьшились). Вероятно, что слишком большая нагрузка. У меня есть крем шах для джелка, актуально ли смазывать им пенис перед эксом?  

AgentNuper007

Цитироватьчто и шлюзные затворы и мембраны очень быстро изнашиваются

Я описал выше как можна сберечь шлюзовые затворы.

ЦитироватьРукав может решить эту проблему?

Я сам рукав не использовал, но тут парень описывал свой положительный опыт использования рукава, вместо резинок. Стяжкой стягивал на камере, для более плотного крепления рукава.

ЦитироватьСистему одевания со шлангом заказал, но я боюсь, что буду не успевать закрыть вовремя клапан ((.

Да там можно наловчиться.

ЦитироватьТакже сегодня (да и вчера) заметил отрицательные показатели (вупы уменьшились). Вероятно, что слишком большая нагрузка.

А сколько рисок видно на пружинных весах?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru