03 июля 2025, 09:49:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

AgentNuper007

Купил ПМП, ношу уже неделю по программе предложенной на сайте покупателя. Моя проблема  в том, что головка уже через 10-30 минут немного выскальзывает. Ношу с сплит-адаптером и мембраной. Кто-нибудь сталкивался с моей проблемой?

05 октября 2014, 13:16:26 #481 Последнее редактирование: 05 октября 2014, 13:17:32 от Avatar1974av
AgentNuper007

ЦитироватьМоя проблема в том, что головка уже через 10-30 минут немного выскальзывает. Ношу с сплит-адаптером и мембраной. Кто-нибудь сталкивался с моей проблемой?

Может камера не держать вакуум. Какой используеш сплит адаптер?

AgentNuper007

Там 2 сплит-адаптера. Я ношу более широкий. Менее широкий вызывает болевые ощущения при надевании.  

AgentNuper007

ЦитироватьЯ ношу более широкий. Менее широкий вызывает болевые ощущения при надевании.

Там важно что бы крайнюю плоть не затягивало. Какой обхват за головкой в раслабленном состоянии?
И проверь камеру на герметичность, там клапан очень не надежный. Как проверять знаеш?

AgentNuper007

У меня головка обрезана. Обхват за головкой в расслабленном состоянии - 10-10,2 см. На герметичность проверял: всасываешь мембрану и закрываешь клапан - ждёшь 5 мин, если мембрана не вернулась в исходное положении, то всё нормально.

05 октября 2014, 16:44:15 #485 Последнее редактирование: 05 октября 2014, 16:46:53 от Avatar1974av
AgentNuper007

ЦитироватьНа герметичность проверял: всасываешь мембрану и закрываешь клапан - ждёшь 5 мин, если мембрана не вернулась в исходное положении, то всё нормально.

Пять минут маловато, когда головку втягуеш первоначальный вакуум должен продержаться минимум пол часа, пока головку не разопрет.

AgentNuper007

Проверил на протяжении часа. В исходное положение не вернулась, но при прощупывании чувствуется, что вакуум ослаб.  

AgentNuper007

У тебя головку распирает в колпаке?

AgentNuper007

Что значит распирает?  
Добавлено:
Я проверил и за полчаса. Опишу более подробно, первоначально отсосав грушей воздух мембрана прилипает к стенкам колпака внутри. Затем по прошествии времени (получаса) при прощупывании мембраны внутри колпака заметны участки, где появилось пространство между стенками колпака и мембранной. Это просто ослабление вакуума или пропускает где-то воздух?  
Добавлено:
ПС. У меня ствол больше, чем головка.  

AgentNuper007

ЦитироватьЧто значит распирает?

Головку заливает лимфой, как при помпировании, она становиться больше чем при эрекции и белого цвета.

ЦитироватьЭто просто ослабление вакуума или пропускает где-то воздух?

В колпачке который накручуеться, там есть твердая резинка, в форме таблетки, она через некоторое время ужимаеться и не держит вакуум.
С твоего описания трудно понять. Принцып замыкания головки в ПМП, затягуеш головку в колпак грушей, стараешся возбудить член что бы головка раздулась и зафиксировалась, фиксирования происходить за прицыпом форкопа, входоное отверсвие меньше, чем головка ПЧ.
Добавлено:
Головка легко заходить в копак, когда стоит сплит адаптер большого размера?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru