02 июля 2025, 02:17:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

Tankiro

DEAD Мазай
я думал, что чисто изза ПК мускула, а оказывается, что во время ношения экс мы ещё и анус качаем :D  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

DEAD Мазай

Tankiro
Конечно качаем :D
Проигравших в НУПе нет: если ничего не выросло вообще - зато анус в тонусе )
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

AgentNuper007

Когда ношу вверх, то могу продержаться до 2 часов к ряду (больше мне и не нужно). Но, когда ношу вниз, то чувствую, что в колпаке член начинает отлипаться и деления на эксе увеличиваются. Примерно через полчаса часть головку выходит из колпака (даже из маленького экстендера).  

Необрезаный Пациент

25 октября 2014, 20:41:21 #533 Последнее редактирование: 25 октября 2014, 20:56:59 от Необрезаный Пациент
Ребят, сталкивался ли кто с таким и как это исправить?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Образовывается круглый волдырь который сначала темнеет почти до фиолетового цвета, а позже становится просто больно носить аппарат. Приходится этот волдырь лопать и ждать с неделю пока заживет.  

DEAD Мазай

Необрезаный Пациент
Однако не думал, что пузыри бывают в таком месте. У меня только самой головке были.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Необрезаный Пациент

DEAD Мазай
Да хз отчего так. Свою проблему как решил?

Чкалов

А кто нить сталкивался с проблемой такой: когда одеваешь новую мембрану, то головка выскальзывает оттуда?
Если да, то какое решение?
сплит адаптер одевать не вариант, слишком узко становится(( :)  
Добавлено:
Я меняю положение вверх и вниз каждый час
Как-то помогает)

ТолщеИДлиннее

Необрезаный Пациент
ЦитироватьОбразовывается круглый волдырь

Тоже замечу, что необычное место для пузыря. Возможно, это особенность строения ПЧ или особенность этого экса.
А ты используешь защиту?
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Необрезаный Пациент

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьТоже замечу, что необычное место для пузыря. Возможно, это особенность строения ПЧ или особенность этого экса. А ты используешь защиту?

Какую защиту?

AgentNuper007

После одного сета конец головки становится белым и раздувается это создаёт проблемы со снятием колпака. А вообще это вредно? Я так понял, что называется "заливание лимфы"
ПС. Проблему с фиксацией колпака удачно решил с помощью системы надевания со шлангом (получается, что вакуум был недостаточно сильным.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru