01 июля 2025, 12:51:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

Необрезаный Пациент

28 октября 2014, 10:49:23 #550 Последнее редактирование: 28 октября 2014, 10:50:07 от Необрезаный Пациент
Спасибо большое за ответы. Размеры шлюзового затвора и мембраны поменяю как ты сказал. А насчет сплит адаптера и впрямь лажа. Кинулся я заказывать еще меньший а его нет. Поскажи, пожалуйста, где искать твое описание самодельного сплит адаптера. В смысле в этой теме или в этой ветке.

28 октября 2014, 10:56:39 #551 Последнее редактирование: 29 октября 2014, 05:55:58 от Avatar1974av
Необрезаный Пациент

ЦитироватьПоскажи, пожалуйста, где искать твое описание самодельного сплит адаптера. В смысле в этой теме или в этой ветке.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Это ближайшая. Картинки могу на почту скинуть. Пиши в личку.

Картинки уже работают.

Вот еще по [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

stas112112

28 октября 2014, 14:00:02 #552 Последнее редактирование: 28 октября 2014, 14:01:22 от stas112112
А можно ли пенимастер про. использовать как вак. вешалку? И сколько кг можно весить?

AgentNuper007

ЦитироватьОтрецательное давление должно быть не больше одного качка. Втянул головку, затем открываеш клапан, востанавливаеш давление затем снова вакумируеш, одну грушу. Одна груша создает отрецательное давление примерно 0,4 бар. Оно являеться более менее безопасным.[ /QUOTE]
А каково регулирование отрицательного давление со шлангом, каков вредный эффект этого отрицательного давления?.  

28 октября 2014, 17:20:27 #554 Последнее редактирование: 29 октября 2014, 05:43:38 от Avatar1974av
AgentNuper007

ЦитироватьА каково регулирование отрицательного давление со шлангом, каков вредный эффект этого отрицательного давления?.

У меня есть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] девайс, я на нем больше 0.3 бар выжать не могу. Если ты конечно чемпион по разрыванию грелок тогда лучше грушей :D

PS. Ребята клацните по ссылке работает или нет, а то сегодня залил по новой все.

AgentNuper007

28 октября 2014, 17:22:59 #555 Последнее редактирование: 28 октября 2014, 18:37:41 от AgentNuper007
Тогда думаю, что всё нормально))
ПС. Ссылка не работает.

izyumovskiy

Ребята я купил пенимастер уже 1,5 года назад. За это время успел проносить экс 4 раза по 2 месяца. Делал перерывы из-за неудобства или отсутствия идей или мотивации. В общем приноровился к ношению экса, но нет результатов. Ситуация такая: ношу экс 4-6 часов в день(2-3 сэта) вижу 2-3 риски. Натягивая сильнее чувствую сильный дискомфорт и не могу долго носить. Иногда меньше иногда больше затягивает крайнюю плоть снизу, но тем не менее ношу комфортно 2 часа иногда 2,5. В общем все нормально и терпимо хотя я и не сразу к этому пришел. Вот уже 2ой раз подряд я прихожу к такому выводу что не могу накручивать дальше штанги. В прошлый раз я относил 2 месяца и из них 1 месяц носил практически с тем же натяжением и длинной штанг. Я сделал перерыв месяц и сейчас время ношения экса снова подходит к 2м месяцам и я так же стою на том же месте. Член как будто перестал тянуться. В длинне за все время может и прибавил 2-3 мм. Может и нет потому что когда перестаю носить экс припухлость пениса проходит и кажется что он стал немного меньше. Член у меня немного искривлен и сейчас при эрекции возникает небольшой дискомфорт. Как будто он прибавляет в росте, но мешает искривление. Конкретно сейчас я уже около 3х недель ношу экс абсолюно на одинаковом натяжении. То есть ни просто нет прироста, а как бы прогресс остановился, хотя еще и роста почти не было. Что делать. Очень бы хотелось продолжать, но руки опускаются, когда носишь как будто впустую. Может каких то витаминов попить или еще какие варианты. Кто что скажет??? Я перечитал всю информацию на разных сайтах и форумах и не видел подобной ситуации. Помогите подскажите!!???????

izyumovskiy

ЦитироватьСитуация такая: ношу экс 4-6 часов в день(2-3 сэта) вижу 2-3 риски.

Малое натяжени для такого опыта ношения. Как носиш ввер вниз?

ЦитироватьНатягивая сильнее чувствую сильный дискомфорт и не могу долго носить. Иногда меньше иногда больше затягивает крайнюю плоть снизу, но тем не менее ношу комфортно 2 часа иногда 2,5.

Крайнюю плоть не должно затягивать совсем, какой обхвать у тебя за головкой? Используеш ли сплит-адаптер если используеш то какой?

izyumovskiy

Натяжение тяжело повышать выдерживаю максимум 2 риски. Ношу преймущественно вниз, но за 1 сэт около 30-40 минут ношу вверх, потому что немного устаю после 1го часа ношения в одном положении.

Сплит адаптеры не использую. И так все держится.

Уздечку купировал и с крайней плотью стало полегче, но снизу ее всегда затягивает. После сэта опухоль в районе уздечки, но не так ярко выражена как до купирования.

У меня головка такая же как и ствол ну может немного меньше.

Перед тем как делать перерыв я в прошлый раз пробовал делать натяжение на максимум около 1 недели. Было тяжело и так и не смог ничего накрутить. Может конечно времени мало прошло , но результата в тот раз не заметил. Вообще удивляюсь как так он не тянется.  

02 ноября 2014, 20:58:27 #559 Последнее редактирование: 02 ноября 2014, 21:26:25 от Avatar1974av
izyumovskiy

У тебя боли скорей всего из за того что затягует крайнюю плоть, и ее пережимает, попробуй использовать сплит-адаптер, чтобы ограничить засасывание крайней плоти. Тогда  получиться носить на большем натяжении. Когда я ношу у мени пружины полностю вдавлены, если появляется две насечки я добавляю штангу. А у тебя силшком малая нагрузка для вытяжения.

Возьми портяжный метр, и замерь обхват(в раслабленном состоянии) сразу за головкой при этом крайнюю плоть отведи назад, метыр максимально стяни, опиши результат, тогда я тебе скажу нужен тебе сплит- адаптер или нет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru