01 июля 2025, 04:02:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

user666999

Egor...
У меня тоже была такая же проблема, я 8 месяцев таскал соло экс каждый день на тяге 1 кг без выходных, некоторые за это время по 3 см наращивают, а я максимум 7мм вытянул :(
Потом случился перерыв в месяц, откат на 1 см штанг. Щас добавил ежедневную помпу и ношу экс на тяге 1 кг, по 8-10 часов в день, но не каждый день, а 2 через 1 или 2 через 2, прогресс идет быстрее.
Даже бывает 5 дней не получается носить экс, и все равно на 6 день одевается без проблем, длина не уменьшается. Раньше с таким перерывом пришлось бы скручивать штанги...

LuckyStarr88

user666999
ЦитироватьУ меня тоже была такая же проблема, я 8 месяцев таскал соло экс каждый день на тяге 1 кг без выходных, некоторые за это время по
3 см наращивают, а я максимум 7мм вытянул

Не указал - по сколько часов в день носил?
ЦитироватьЩас добавил ежедневную помпу и ношу экс на тяге 1 кг, по 8-10 часов в день... Раньше с таким перерывом пришлось бы скручивать штанги...

Считаешь, что прогресс пошёл из-за добавления в программу помпы? Или из-за общего увеличения времени ношения экса? (опять же - неизвестно СКОЛЬКО по времени носил до этого)

user666999

Раньше таскал не меньше 8-12 часов в день. Отдых очень важен для роста. Помпа тоже поспособствовала, пч всегда в раздутом состоянии

LuckyStarr88

user666999
Понимаю, что тема уже совсем другая, но всё же - можешь в кратце описать свою методу использования помпы? Сколько сетов, какова продолжительность, на каком давлении и как часто?  

user666999

Да все очень просто, целый день экс таскаешь, потом 2 сета помпы по 10-15 минут, вакуум -5Hg, ну а в дни отдыха от экса просто помпа такими же сетами

RED12

От вакуумного рост есть? Кто поделится результатами своей программой  с вакумником?

Kaaa

26 декабря 2014, 09:50:13 #586 Последнее редактирование: 26 декабря 2014, 09:56:45 от Kaaa
Не ношу с 19 числа из за травмы. Произошел откат. За месяц и неделю, учитывая откат, вырос на 1см (с 17 до 18. А так растягивался до 19.5). Носил утром с 8 или 10 часов утра по 3 часа. И вечером с 18 или 20 тоже 3 часа. Носил регулярно, хочу не хочу. Иногда хардкорил по настроению, ставил на максимальный натяг на 15/ 30 минут к концу сета где то после двух с половиной часов ношения. Экстендер только в горизонтальном положении. Носил без мембраны (о чем пожалел не советую, ловиш пузыри и лимфа вытекает). Когда снимал было прям видно растяжение. Добавлял штанги по 0.5 см, не по 10 дней, а по ощущением и натянутости.

По началу ношения довольно скептически относился к данному девайсу, а когда на 3 неделю я стал замечать изменения в длине скептицизм начал улетучиваться. В моем случае вакумник работает.
Было.......Стало.........Хочу
..17..........18.5.........20 - 21

LuckyStarr88

Kaaa
ЦитироватьНосил без мембраны (о чем пожалел не советую, ловиш пузыри и лимфа вытекает)

Насчёт этого - после прочтения одного из твоих последних сообщений, а именно:
ЦитироватьНошу без мембраны, так как держится вразы лучше. Рост идет, подходит уже к 20см

Попробовал впервые в жизни одеть Penimaster без мембраны и какого же было моё удивление, когда крепленее и фиксация оказались действительно в разы лучше! Теперь буду носить без мембраны всегда(для себя нашёл именно так, никому не навязываю)

А насчет пузырей: просто делай обмотку пластырем, одевай поверх протекторный колпачёк - и никакие пузыри не будут  страшны!

ЗЫ: а по поводу
ЦитироватьЗа месяц и неделю, учитывая откат, вырос на 1см (с 17 до 18. А так растягивался до 19.5)

Не думаю, что объективно ты "вырос" с 17 см до 19,5см - просто произошло, так называемое "растягивание тканей", а после длительного отдыха всё пришло в первоначальный вид. Это как строить дом из кирпичей, но без цемента: построить то можно, но рано или поздно такой дом рухнет, так и в упражнениях с эксом - растянуть то ткани можно, но чтобы "эффект сохранился" нужно делать это длительно и постоянно, т.е. с "цементом"!)) Вот такая аналогия! :D  

applikator

LuckyStarr88
Цитироватьрастянуть то ткани можно, но чтобы "эффект сохранился" нужно делать это длительно и постоянно, т.е. с "цементом"!)) Вот такая аналогия!

Это точно. :)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

adumai

Ребятки, это же нормально, что головка становится холодной, синей?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru