30 июня 2025, 06:57:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение экстендера&стретчера Penimaster (PRO)-2

Автор mannimarco, 22 ноября 2012, 03:13:03

Ненормальный

syberok

Привет, ты просил совета по ношению...

Лично я, после недель экпериментов, носил со сплит адаптером (если не ошибаюсь, там их 2 в комплекте, 1 ну под очень маленькую головку, второй, как раз то, что тебе нужно). Поэтому попробуй с ним поносить, я думаю это решит проблему.
Потом используй лучше смазку, которая имеет липкий эффект. Та смазка, которая идет в наборе к пенимастеру отлично подходит.

И когда вводишь головку в камеру, вводи ее туда прям вплотную, чтобы лишнего воздуха туда не попадало.

Кстати, какие у тебя начальные стартовые?

Kaaa

KickerD

Как подсказывает логика в колпаках Танкиро и Аппликатора пузыри исключены по причине плотных силиконовых колпачков на головку?
Было.......Стало.........Хочу
..17..........18.5.........20 - 21

KickerD

Kaaa
:) Да, поэтому и заказал себе :) Так как колпачек очень плотно ложиться + сверху одевается рукав, и отсасывается воздух. Получается анатомия головки не нарушается, и к тому же она защищена полностью этим колпаком. По ссылке которая выше у Аппликатора было видео от Орэха, там все классно показано, как все одевается :)
Добавлено:
Kaaa главное с натяжением не переусердствовать в начале, а то будут у тебя пузыри в любом колпаке :)
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Kaaa

KickerD

С натяжением проблемы, не чувствую того момента когда уже хана :lol:
Вот так с пенимастером было. Одел колпак, натянул. Натяжение нормальное, начинает провисать - подкрутил, потом опять и опять и опять. И вроде нигде ничего не болит. А снимаеш через 3 часа - пузырь.

Видел что откачивают или шлангом или шприцом воздух. Шприцом как я понял только у Аппликатора откачивается?

KickerD

Kaaa
Насколько я понял, у аппликатора шприц, у танка шланг :) Раз подкручивал, знач по силовой, тем более что несколько раз за сет.
Вопрос тогда задам, когда так подкручиваешь несколько раз, на следующий день начинаешь носить со вчерашней стартовой или уже больше? Я прост пока по классике ношу, не по 10 дней конечно, а по ощущениям, как писали тут ребята, вверх поднимаешь, если падает свободно вниз, то пару дней на таком, затем докручиваю.
Я обычно ношу чтобы только одну риску было видно, для амортизации при движениях или смене позы, чтобы как раз не было резкого сверхмаксимального по пружинам.
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Kaaa

KickerD

На второй день со стартовой, на третий уже подкручивал сильнее, провисал. Врядли это силовая, по описаню на силовой максимум 30 минут можно проносить - больно. Я же носил по 3-3.5 часа, правдо зад иногда отсиживал. За месят носки 1-1.5 см прирасло, так и осталось. Через месяц после травмы когда одевал экс тойже длины на которой закончил, обнаружил что надо докрутить пол см штанг. Видно ПЧ даже после отмены тренировок какое то время растет по инерции.

KickerD

Хорошо у тебя тянется пч. Я вот ношу по 9-10 часов в день  в 2 сета и так как у тебя на несколько раз не провисает, конечно на деление или полтора натяжение падает, но подкручиваю только один раз, если совсем три риски видно. Конечно привыкая к натяжению можно все время докручивать, я просто раз так сделал и на след день не смог со стартовой одеть вот решил больше не жестить :)  
Моя персоналка

syberok

Ненормальный
стартовые до нупа вроде 14.12
ДО екса 15х13
Добавлено:
вылазила головка,из за того что не слабо докручивал клапан
закачиваю первую грушу,головка всасывается чуть меньше чем на половину,со второй груши все нормально
ПРоносил 2 сета по 1.5 - 2 часа где то
После 2 сета вытащил и обнаружил,посинение и легкую деформацию,которая секунд на 40 прошла,я его просто помял
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
головка вроде не выходит,через шлюз смотрел
Нет пути к счастью.Счастье - это путь.
............Было......Стало...........цель1...........цель2.........цель3
Nbpel....14..........15.3..............16..................17.................18
eg.........12...........13.............13.5...............14...............14

Kaaa

KickerD

Первую неделю, тянулся неочень, ткань сопротивлялась. А потом как будто сдалась :lol:
Начинал с полтора часа утром и вечером, а потом перешел на 2/ 2.5/ 3/ 3.5 довольно быстро. Думаю что носка утром и вечером часа по 3 оптимальна. Иногда хардкорил, когда сет подходил к концу. Минут на 15 выкручивал штанги насколько хватало терпелки и потом снимал. Но делал так нечасто. Первые пол месяца без мембраны были нормальными. А потом головка по чучуть начала набирать лимфу. С каждой ноской распирало все сильнее. Кончилось печально :D

syberok

У меня двумя грушами всасывалось без мембраны. С мембраной аналогичная сила натяжения это 3, 4 груши

KickerD

Kaaa
Все пишут, что в итоге переход от классики к силовой неизбежен, как застопорюсь, попробую по твоей схеме затем на силовую :)
Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru